Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- чоус
Я думаю, вас тоже заинтерисует выдержка из статьи, приведенной ниже
НЕ ЕШЬТЕ НА НОЧЬ СЫРЫЕ ОВОЩИ.
Они хотя и полезны, но вечером после 19 часов, есть их уже не стоит. Проблема в том, что для переваривания сырых овощей печени необходимо много пищеварительных соков. Вечером она вырабататывает их уже в недостаточном количестве. Начинается брожение пищи, то есть она практически преобразуется в алкоголь. Так что, как ни странно со временем увлечение сыроедением на ночь может привести к алкогольному поражению печени.
ПЕЙТЕ ВОДУ И ХОДИТЕ В БАНЮ
Обязательно пейте не меньше 2-3 литров воды в день, чтобы помочь очищению печени от продуктов распада. Еще хорошо бы раз в неделю ходить в баню
НЕ ЕШЬТЕ НА НОЧЬ СЫРЫЕ ОВОЩИ.
Они хотя и полезны, но вечером после 19 часов, есть их уже не стоит. Проблема в том, что для переваривания сырых овощей печени необходимо много пищеварительных соков. Вечером она вырабататывает их уже в недостаточном количестве. Начинается брожение пищи, то есть она практически преобразуется в алкоголь. Так что, как ни странно со временем увлечение сыроедением на ночь может привести к алкогольному поражению печени.
ПЕЙТЕ ВОДУ И ХОДИТЕ В БАНЮ
Обязательно пейте не меньше 2-3 литров воды в день, чтобы помочь очищению печени от продуктов распада. Еще хорошо бы раз в неделю ходить в баню
- чоус
natali, это мне очень захотелось бородинского хлеба.
у меня голод уменьшился, когда я сократила овощи (от них у меня жор жуткий) в пользу молочки.
при таком меню (приведенном ниже) есть меньше хочется
завтрак--йогут или творог
ланч--салат из овощей
обед-- салат овощной с яйцом или яйцо с салатом
полдник---яблоки или салатик с ними
ужин---йогут, ряженка
после ужина--кефир
PS. все салаты заправляю сыром
у меня голод уменьшился, когда я сократила овощи (от них у меня жор жуткий) в пользу молочки.
при таком меню (приведенном ниже) есть меньше хочется
завтрак--йогут или творог
ланч--салат из овощей
обед-- салат овощной с яйцом или яйцо с салатом
полдник---яблоки или салатик с ними
ужин---йогут, ряженка
после ужина--кефир
PS. все салаты заправляю сыром
-
natali
- FlyBaby

чоус, так ведь в этой диете написано, что есть овощи можно в любое время суток! это если их не есть после 19.00, то что же, молочкой мне питаться до того, как ляжу спать.
И потом, вот цифры не есть ПОСЛЕ (шести , например), меня не устраивают, мне важно, сколько часов до того, как я лягу спать, не кушать. Если я ложусь в два ночи, а не есть, например, после шести-для меня это не реально.
И потом, вот цифры не есть ПОСЛЕ (шести , например), меня не устраивают, мне важно, сколько часов до того, как я лягу спать, не кушать. Если я ложусь в два ночи, а не есть, например, после шести-для меня это не реально.
- Inulka
- FlyTeen

Девочки, я вчера купила вместо томатного другой сок - мексиканский микс "Я". Там кроме томатного, добавлены ещё сок моркови, петрушки и другие, ещё острый перец чили... Вкуснотаааа!!! Острый только. Вот думаю - такой можно себе на диете Протасова позволять? Иногда?
И ещё - пиво можно?

И ещё - пиво можно?
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Лика
Привет,красавицы!Я вернулась на Родину и жажду узнать-как продвигается дело общее!
Я пока начать не могу-куча мероприятий в январе,от которых не отказаться,но вот потом...
я вас догоню и перегоню-я такая)))
Кое-что прочитала ,рада за всех умничек,стремящихся к совершенству! Давайте результаты недельные-в см , г ,кг !!!! Дабы все остальные обзавидовались и тоже решились! Буду следить за вашими успехами и отчетами о них))
Не спрыгивайте и продолжайте хорошеть и здороветь !!!! 
Последний раз редактировалось Лика Сб янв 12, 2008 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
-
natali
- FlyBaby

девочки, а у кого уже неделя? где результаты
Я поняла, мне ведь чего хочется постоянно кушать, я ведь кормящая мамочка. Я думаю, что из-за этого.
Девочки, а вот тут кто пишет, что много молочки в день уходит.
А много, это сколько? у меня три пачки творога по 250 гр 2 йогурта (в салаты заправка) и 1,5 литра кефира-ряженки в день. Это тока молочка.
ЧТо-то я стормозила и пропустила, а можно томатный сок?
Я поняла, мне ведь чего хочется постоянно кушать, я ведь кормящая мамочка. Я думаю, что из-за этого.
Девочки, а вот тут кто пишет, что много молочки в день уходит.
А много, это сколько? у меня три пачки творога по 250 гр 2 йогурта (в салаты заправка) и 1,5 литра кефира-ряженки в день. Это тока молочка.
ЧТо-то я стормозила и пропустила, а можно томатный сок?
- Inulka
- FlyTeen

natali, томатный сок можно, но лучше несолёный, как было выше сказано.
У меня молочки - два пакетика бифидопродукта по 250 г, молоко в чай-кофе - это незначительно совсем, творог почему-то совсем не лезет (я его и так-то не люблю, а тут без сахара вообще беее)
Ещё кефир - 0,5 л (сегодня вообще без него обошлась). Но я опять же - не кормящая мамочка

У меня молочки - два пакетика бифидопродукта по 250 г, молоко в чай-кофе - это незначительно совсем, творог почему-то совсем не лезет (я его и так-то не люблю, а тут без сахара вообще беее)
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- чоус
-
natali
- FlyBaby

ох, девочки, а как вы поддерживаете в себе силы сидеть на диете? у меня уже кончаются силы, сегодня держалась из последних сил, боюсь, что надолго не хватит меня, ууууууууууу!
даже уже не стимулирует, что сбросила около 3 кг за первую неделю.
Наверное. надоел этот набор продуктов, которые можно кушать. хочется нового и разнообразного.
кстати, тыкву ведь можно?
даже уже не стимулирует, что сбросила около 3 кг за первую неделю.
Наверное. надоел этот набор продуктов, которые можно кушать. хочется нового и разнообразного.
кстати, тыкву ведь можно?
- Киви
Девочки, а разве можно кормящим на диете сидеть? У них (у нас) же аппетит повышенный и гормональный фон такой, что организм со своими жировыми запасами не хочет расставаться. Мне кажется это очень тяжело. Или это я просто себе отмазки придумываю?
Ой, не посмотрела, что есть отдельная тема, извиняюсь.
Ой, не посмотрела, что есть отдельная тема, извиняюсь.
Человек доволен миром, если он доволен собой.