Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
- Инесса
Плотникова Ольга Васильев,
А как же "2 пакета лукого супа или лучше натуральный мясной бульон". В этих пакетах как раз и соль и прочие ароматизаторы-стабилизаторы присутствуют.
А если я сыплю приправы натуральные - разные перцы, хмели-сунели, смеси трав каих-то - тоже низзя????
Просвети поскорее, а то мне скоро новую кастрюлю варить, хотелось бы по правилам!
p.s. совсем забыла сразу спросить - а я ещё в суп свежей зелени перед едой добавляю в тарелку - может тоже нельзя?
Я что-то не поняла - соль и специи нельзя?!?он овощной без добавок - соль, специии и т.д. Тем паче бульнон мясной или кубики.
А как же "2 пакета лукого супа или лучше натуральный мясной бульон". В этих пакетах как раз и соль и прочие ароматизаторы-стабилизаторы присутствуют.
А если я сыплю приправы натуральные - разные перцы, хмели-сунели, смеси трав каих-то - тоже низзя????
Просвети поскорее, а то мне скоро новую кастрюлю варить, хотелось бы по правилам!
p.s. совсем забыла сразу спросить - а я ещё в суп свежей зелени перед едой добавляю в тарелку - может тоже нельзя?
Последний раз редактировалось Инесса Пт июл 11, 2008 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я у себя одна!!!
- Мурафейка
- FlyLady

Нати, Andos, спасибо! 
На меня сегодня ЖОР напал
, я уже 4 тарелки супа умяла, не считая огурца и двух помидоров. И ещё не вечер!
Плотникова Ольга Васильев, дааа, чего-то ты такой странный вывод сделала
Там, во-первых, в рецепте есть этот кубик Магги с солью и прочей байдой, и, во вторых:
На меня сегодня ЖОР напал
Плотникова Ольга Васильев, дааа, чего-то ты такой странный вывод сделала
Там, во-первых, в рецепте есть этот кубик Магги с солью и прочей байдой, и, во вторых:
Кстати, я сегодня карри добавила. Такой смешной суп получился: жёёёёлтыйСуп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
I live my life the way I want
- Тайга
- FlyTeen

Инесса, Нати, Мурафейка, про бес соли - точно, об этом мне подруга строго говорила, а она брала эту диетку в салоне коррекции фигуры! Вместо соли - чуть специй БЕЗ соли! Ведь диета бессолевая! Когда соль выводится из организма, он очищается, улучшается кровоснабжение, т.к. она разжижжается, происходит более активный обмет и, как результат -6-8 кг, а не -2. Поэтому добавки в нашем посте про соль меня и удивили! В этом и прикол - я добавляла чать соевого соуса. Мясо - без соли! Овощи - смотри выше!
А вот зелени - сколько угодно, хоть пол тарелки! Без соли.
А вот зелени - сколько угодно, хоть пол тарелки! Без соли.
- Инесса
Плотникова Ольга Васильев, Вот горе-то!!! Придётся третью кастрюльку без соли попробовать, хотя я соль не очень-то и ем. Некоторые вещи вообще не солю - яичницу, овощные салаты,рис и макароны(если с какими-то кетчупами). А вот в соевом соусе, кстати, и соль и сахар присутствует.
Ладно, продолжим эксперименты!!! Я буду суп есть до 18 числа, 19 у ребёнка ДР.
Кстати, завтра сын из лагеря приезжает, а я тут со всякими диетами не могу сообразить, что ему-то поесть приготовить, забыла что же мы раньше ели-то?
Ладно, продолжим эксперименты!!! Я буду суп есть до 18 числа, 19 у ребёнка ДР.
Кстати, завтра сын из лагеря приезжает, а я тут со всякими диетами не могу сообразить, что ему-то поесть приготовить, забыла что же мы раньше ели-то?
Я у себя одна!!!
- Мурафейка
- FlyLady

Итак, неделя диеты закончилась. Докладываю
Первый вывод оказался верным: диета эта не моя
За неделю без отступлений ушло 1.2 кг. Согласитесь, это смешно (при изначально 8-ми лишних).
Но, что удивительно, при этом ушло 3 сантиметра с талии
. Бёдра остались в прежних объёмах.
Кожа, как многие уже делились, становится глаже и шелковистей.
Недоедания не чувствовалось, слабости тоже, скорее даже общий подъём сил.
В общем, всем диета хороша, только вот килограммы у меня с нею не уходят
Первый вывод оказался верным: диета эта не моя
За неделю без отступлений ушло 1.2 кг. Согласитесь, это смешно (при изначально 8-ми лишних).
Но, что удивительно, при этом ушло 3 сантиметра с талии
Кожа, как многие уже делились, становится глаже и шелковистей.
Недоедания не чувствовалось, слабости тоже, скорее даже общий подъём сил.
В общем, всем диета хороша, только вот килограммы у меня с нею не уходят
I live my life the way I want
- Eos
- FlyTeen

Мурафейка, кило двести - это, в сущности, совершенно нормально. Тем более что лишних всего восемь, - да еще вопрос, по какой системе отсчитанных
Чем меньше избыточный вес, тем медленнее он уходит.
У меня за неделю - два, при лишних.... боюсь сказать, сколько
Но мне и достаточно - зато ничего нигде не висит, шкурка гладкая. Так что полет нормальный, продолжаем!
У меня за неделю - два, при лишних.... боюсь сказать, сколько
Да, я барыня!
- Ондатрик
Прочитала все 12 страниц. Какие вы все молодцы!!!!
Решила тоже к вам присоединиться. Сегодня после работы куплю сельдерей, так как все остальные овощи летом дома всегда в наличии.
Вот только проблема со взвешиванием. После переезда весы еще не распакованы, и определить их место нахождения достаточно проблематично
Попробуем измерять объемы
Хотя быстрый разбор вещей думаю может заменить физические нагрузки.
Может хоть супчик поможет уйти лишним килограммам
Вот только проблема со взвешиванием. После переезда весы еще не распакованы, и определить их место нахождения достаточно проблематично
Хотя быстрый разбор вещей думаю может заменить физические нагрузки.
Может хоть супчик поможет уйти лишним килограммам
- Samswet
Принимайте новенькую!
С сегодняшнего дня я с вами. Супчик у меня получился няяям! Я вообще "траву" люблю. Сварила из всежих овощей, но ни бульона, ни всяких там кноров-магги, ни соли не добавляла, только приправку для тушения овощей (без соли!). К настоящему времени 2 тарелки (завтрак и обед) уже съела. Ещё есть яблоки, алыча и пара персиков. Самочувствие хорошее, настрой - боевой.
С сегодняшнего дня я с вами. Супчик у меня получился няяям! Я вообще "траву" люблю. Сварила из всежих овощей, но ни бульона, ни всяких там кноров-магги, ни соли не добавляла, только приправку для тушения овощей (без соли!). К настоящему времени 2 тарелки (завтрак и обед) уже съела. Ещё есть яблоки, алыча и пара персиков. Самочувствие хорошее, настрой - боевой.
Успевай жить!
- Led
- FlyTeen

Хм-м... оказывается, у меня завалялся рецепт этого супа. Только там написано, что воду можно пить только негазированную. Такое количество ингредиентов залить 5-6 л воды. Соль, перец, специи можно добавлять по вкусу. На пятый день позволительно съесть 200-300 г говядины или курицы без кожи (а не 500 г, как Вера писала). Повторить диету можно через 2-3 дня.
Все-таки буду делать суп без изменений и вариаций. Только не представляю, как буду пить кофе без сахара...
Все-таки буду делать суп без изменений и вариаций. Только не представляю, как буду пить кофе без сахара...