Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Нати, я обожаю овощной бульон =) Даже никакие хмели-сунеои и гарам массалы не нужны мне =)))))
Девочки, я летаю! :flying:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Andos, тогда это вообще ТВОЙ супец :wink:
❆❆❆
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Девочки, суть супчика заключается в том, что он овощной без добавок - соль, специии и т.д. Тем паче бульнон мясной или кубики. Это нужно для очищения организма. А если соль, бульон, то и не диета это вовсе, а вечный обед без ограничений.
Инесса

Сообщение Инесса »

Плотникова Ольга Васильев,
он овощной без добавок - соль, специии и т.д. Тем паче бульнон мясной или кубики.
Я что-то не поняла - соль и специи нельзя?!?
А как же "2 пакета лукого супа или лучше натуральный мясной бульон". В этих пакетах как раз и соль и прочие ароматизаторы-стабилизаторы присутствуют.
А если я сыплю приправы натуральные - разные перцы, хмели-сунели, смеси трав каих-то - тоже низзя????
Просвети поскорее, а то мне скоро новую кастрюлю варить, хотелось бы по правилам!

p.s. совсем забыла сразу спросить - а я ещё в суп свежей зелени перед едой добавляю в тарелку - может тоже нельзя?
Последний раз редактировалось Инесса Пт июл 11, 2008 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я у себя одна!!!
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Нати, Andos, спасибо! :hug:
На меня сегодня ЖОР напал :o , я уже 4 тарелки супа умяла, не считая огурца и двух помидоров. И ещё не вечер! :aaa:

Плотникова Ольга Васильев, дааа, чего-то ты такой странный вывод сделала :wow:

Там, во-первых, в рецепте есть этот кубик Магги с солью и прочей байдой, и, во вторых:
Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Кстати, я сегодня карри добавила. Такой смешной суп получился: жёёёёлтый :D
I live my life the way I want
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Мурафейка, жор - это нормально, только тогда ешь побольше супчика :wink:
❆❆❆
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Инесса, Нати, Мурафейка, про бес соли - точно, об этом мне подруга строго говорила, а она брала эту диетку в салоне коррекции фигуры! Вместо соли - чуть специй БЕЗ соли! Ведь диета бессолевая! Когда соль выводится из организма, он очищается, улучшается кровоснабжение, т.к. она разжижжается, происходит более активный обмет и, как результат -6-8 кг, а не -2. Поэтому добавки в нашем посте про соль меня и удивили! В этом и прикол - я добавляла чать соевого соуса. Мясо - без соли! Овощи - смотри выше!
А вот зелени - сколько угодно, хоть пол тарелки! Без соли.
Инесса

Сообщение Инесса »

Плотникова Ольга Васильев, Вот горе-то!!! Придётся третью кастрюльку без соли попробовать, хотя я соль не очень-то и ем. Некоторые вещи вообще не солю - яичницу, овощные салаты,рис и макароны(если с какими-то кетчупами). А вот в соевом соусе, кстати, и соль и сахар присутствует.
Ладно, продолжим эксперименты!!! Я буду суп есть до 18 числа, 19 у ребёнка ДР.
Кстати, завтра сын из лагеря приезжает, а я тут со всякими диетами не могу сообразить, что ему-то поесть приготовить, забыла что же мы раньше ели-то?
Я у себя одна!!!
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Итак, неделя диеты закончилась. Докладываю :D
Первый вывод оказался верным: диета эта не моя :impl:
За неделю без отступлений ушло 1.2 кг. Согласитесь, это смешно (при изначально 8-ми лишних).

Но, что удивительно, при этом ушло 3 сантиметра с талии :wow:. Бёдра остались в прежних объёмах.
Кожа, как многие уже делились, становится глаже и шелковистей.
Недоедания не чувствовалось, слабости тоже, скорее даже общий подъём сил.
В общем, всем диета хороша, только вот килограммы у меня с нею не уходят :sad:
I live my life the way I want
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Мурафейка, помнится, Вера писала, что первый раз тоже долго вес не уходил и массажист сказала, что вначале - это чистка органима, но затем все нормализовалось. Поэтому, т.к. диета не трудная, через неделю попробуй БЕЗсолевую супчиковую! Сразу увидешь разницу!
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Мурафейка, кило двести - это, в сущности, совершенно нормально. Тем более что лишних всего восемь, - да еще вопрос, по какой системе отсчитанных :) Чем меньше избыточный вес, тем медленнее он уходит.
У меня за неделю - два, при лишних.... боюсь сказать, сколько :) Но мне и достаточно - зато ничего нигде не висит, шкурка гладкая. Так что полет нормальный, продолжаем!
Да, я барыня!
Ондатрик

Сообщение Ондатрик »

Прочитала все 12 страниц. Какие вы все молодцы!!!! :lol: Решила тоже к вам присоединиться. Сегодня после работы куплю сельдерей, так как все остальные овощи летом дома всегда в наличии.
Вот только проблема со взвешиванием. После переезда весы еще не распакованы, и определить их место нахождения достаточно проблематично :oops: Попробуем измерять объемы
Хотя быстрый разбор вещей думаю может заменить физические нагрузки. :wink:
Может хоть супчик поможет уйти лишним килограммам :aaa:
Samswet

Сообщение Samswet »

Принимайте новенькую!
С сегодняшнего дня я с вами. Супчик у меня получился няяям! Я вообще "траву" люблю. Сварила из всежих овощей, но ни бульона, ни всяких там кноров-магги, ни соли не добавляла, только приправку для тушения овощей (без соли!). К настоящему времени 2 тарелки (завтрак и обед) уже съела. Ещё есть яблоки, алыча и пара персиков. Самочувствие хорошее, настрой - боевой.
Успевай жить!
Ируха

Сообщение Ируха »

Супоедочки, я закупилась. Щас сварю суп. Завтра опять с вами. Уж больно прошлый результат понравился.
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

Хм-м... оказывается, у меня завалялся рецепт этого супа. Только там написано, что воду можно пить только негазированную. Такое количество ингредиентов залить 5-6 л воды. Соль, перец, специи можно добавлять по вкусу. На пятый день позволительно съесть 200-300 г говядины или курицы без кожи (а не 500 г, как Вера писала). Повторить диету можно через 2-3 дня.
Все-таки буду делать суп без изменений и вариаций. Только не представляю, как буду пить кофе без сахара...
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»