Иринка-хозяйка, для закаливания не обязательно обливаться именно холодной водой. Можно облиться водой комфортной температуры и сразу не вытираться, а обсохнуть. Вот этот процесс обсыхания даёт закаливающий эффект. Этот совет я прочла когда-то давно и устраиваю себе именно такие обливашки.Иринка-хозяйка писал(а):Девочки, аууу![]()
Опять никого.
![]()
Воду пью, кефир перестала,т.к.не совсем понятно когда мне его пить., ужинаю я часов в 6 вечера , тоесть придётся заменить ужин кефиром или пить его после ужина,но я стараюсь не есть после шести , поэтому перестала пить его вообще , а пью зелёный чай с жасмином, без сахара .Вот такая я не хорошая
![]()
Кидайте в меня тапками ,но топчусь возле 9 шага , давно уже, не могу я поливать себя холодной водой
, даже ноги
, от одной только мысли в дрожь бросает, а ещё утром
, а надо бы , болею часто...
Вообщем, думаю над этим вопросом
.
Ну, а в остальном я молодец(сам себя не похвалишь...) Кашку утром кушаю, в спортзал хожу через день
, Боди споты гашу каждый вечер.
Пока так . Всем удачного стройнения.
Попав в эту темку , решила тоже пройти все шаги. Год назад мне удалось сбросить 10кг с программой Люсси Муссы, но опять вес вернулся,так как забросила программу из-за операции на сердце. Но второй раз эта программа уже не помогает,поэтому решила воспользоваться вот этой программой. С завтрашнего дня начинаю первый шаг. Да помогут мне Небеса!!!