Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Anirina »

Иринка-хозяйка писал(а):Девочки, аууу :wow: :au: Опять никого. :roll:
Воду пью, кефир перестала,т.к.не совсем понятно когда мне его пить. :oops: , ужинаю я часов в 6 вечера , тоесть придётся заменить ужин кефиром или пить его после ужина,но я стараюсь не есть после шести , поэтому перестала пить его вообще , а пью зелёный чай с жасмином, без сахара .Вот такая я не хорошая :sad:
Кидайте в меня тапками ,но топчусь возле 9 шага , давно уже :oops: , не могу я поливать себя холодной водой :aaa: , даже ноги :cry: , от одной только мысли в дрожь бросает, а ещё утром :cry: , а надо бы , болею часто... :sad: Вообщем, думаю над этим вопросом :sad: .
Ну, а в остальном я молодец(сам себя не похвалишь...) Кашку утром кушаю :bis: , в спортзал хожу через день :bis: , Боди споты гашу каждый вечер. :bis: Пока так . Всем удачного стройнения. :venera:
Иринка-хозяйка, для закаливания не обязательно обливаться именно холодной водой. Можно облиться водой комфортной температуры и сразу не вытираться, а обсохнуть. Вот этот процесс обсыхания даёт закаливающий эффект. Этот совет я прочла когда-то давно и устраиваю себе именно такие обливашки.
Попав в эту темку , решила тоже пройти все шаги. Год назад мне удалось сбросить 10кг с программой Люсси Муссы, но опять вес вернулся,так как забросила программу из-за операции на сердце. Но второй раз эта программа уже не помогает,поэтому решила воспользоваться вот этой программой. С завтрашнего дня начинаю первый шаг. Да помогут мне Небеса!!!
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Итак, начинаю первый шаг...С утра пораньше выпила не очень горячей кипяченной воды. Такая привычка у меня уже есть. Только в последнее время незаметно перешла с воды на зеленый чай. Теперь опять возвращаюсь к воде..А в течении дня буду пить бутилированную воду из магазина. Из под крана водамне не нравится, даже кипяченная.
Иринка-хозяйка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Иринка-хозяйка »

продолжаем:Воду пью, кефир по настроению, после 18,00 не ем, в спортзал хожу(нравится очень :kult: , даже и не думала, что мне будет интересно там :obm: ), боди споты гашу маслом антицеллюлитным и массажёром.Утром ем творог или овсянку -это про здоровый завтрак.Пока всё топчусь на месте получается,но пока мне нормально,хотя надо бы ещё шагнуть. Закаливание пропустила, так как ещё хриплю немного, а пропустила до осени наверно :oops: , а может и совсем пропустила :oops: :oops: :oops: , ну не моё это и всё :sad:
Улетела читатать шаги следующие .Всем худеющим прекрасных отвесов и полётов :venera:
Я ,кстати, похудела немного, джинсы стали свободнее, придётся новые покупать :P
Иринка-хозяйка
FlyBaby
FlyBaby

:obm: :obm: Сходила посмотрела шаги и получается, что я не зная их проходила сама :wow:
10 шаг витамины- принимаю витрум
11Культура питания-Ем из маленьких тарелок практически всегда. Медленно, если честно не всегда получается.
12 шаг-внимание на то , что едим.Из питания исключила газировку, соки , сахар, колбасные изделия, макароны(их не ем года3 уже),торты, пирожные, конфеты , печенье и т.д.Если очень хочется , то могу сесть печенье или шоколад утром. Ребёнок в восторге от моего питания, делала в выходные пиццу, ела она одна, конфеты с печеньем тоже в одно лицо, единственное ,каждый раз пытается меня угостить шоколадом. :D Ой, отвлеклась....
13 шаг-ложимся где-то22- 22.30, как-то уже в привычку вошло.
14 шаг-Ну, увеличивать нагрузку я думаю мне не надо.3-4 раза в неделю хожу в спортзал часа по 1.5.Хотя надо бы ещё вечером немного гулять, непомешает наверно.
15 шаг -заповеди худейца прочла, заповедь 3 не очень вдохновила, буду исправляться :oops:
16 шаг-Ваш Индекс Массы тела составляет 21.8
17шаг- приторможу пока, закрепляю привычки и пока почитаю о продуктах , делающих нас красивыми..
Ничего , что я тут сама с сабой разговариваю? :Search: :rev: :rev:
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Да ничего!!! Говори, говори Иришка-хозяйка, а желающие послушать всегда найдутся!!! :o Ты как путеводная звездочка для сомневающихся!!! Буду равняться на тебя!!!
А я сегодня 4-й день, отчитываться вроде и о чем :oops: Вот думаю о завтрашнем шаге,о полезном завтраке. Есть о чем задуматься... :wow:
Последний раз редактировалось Anirina Пт апр 30, 2010 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Иринка-хозяйка, я тут всё внимательно слушаю читаю :friends:
Молодец! :good:
❆❆❆
Иринка-хозяйка
FlyBaby
FlyBaby

Anirina ,Нати :ura: Спасибо вам, как я рада, что не одна здесь!!!!
Tcarewna
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tcarewna »

Привет всем стройнеющим! И я к вам! Вот только допью сейчас кофе с кексами и сразу начну худеть! :slastena: Хочу поделиться настроями Сытина, которые нашла:
Настрой на похудение.
В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная - колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит - животворит - животворит: рождает новорожденно - юное крепкое тело, рождает новорожденно - юное красивое телосложение, рождает легкую гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает - сгорает - сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир в области живота: и сверху на мышцах живота, и внутри брюшной полости быстро - быстро сгорает - сгорает - сгорает - исчезает - исчезает - исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно - юный тощий - впалый, тощий - впалый, тощий - впалый юный живот, рождается юная тонкая талия.

Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно - юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно - беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную фигуру, тонкую юную талию, тощий впалый юный живот. Поэтому и сейчас и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.

У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко - твердо помню отом, что мне надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.
Я ярко - отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

У нас, кажется, где-то на форуме была тема про настрои Сытина.
У меня есть аудиозапись его самого. Но что-то не вдохновляет его скрипучий старческий голос ;(
Эдакий привет из 70-х
❆❆❆
Tcarewna

Сообщение Tcarewna »

Итак. начинаю стройнеть! Сегодня утром мой вес был 67,4кг(рост-158) Я хочу весить 58 кг. Когда-то мне удалось сбросить 10 кг. Думаю, и в этот раз всё получится! :apl: Главное - помнить, зачем мне это нужно:
-хочу хорошо выглядеть и нравиться себе в зеркале, потому что это поднимает настроение, вдохновляет на новые подвиги :bud:
-хочу покупать красивую одежду и обувь, носить красивое бельё
-хочу, чтобы ЛМ и ЛС гордились мною :bis:
Tcarewna

Сообщение Tcarewna »

Ну вот, отчитываюсь. Вчера я приняла решение постройнеть, придумала себе мотивацию :val: и 5 минут делала массаж.
Сегодня:
-вес 67,1(-0,3) :urrrra:
-2 минутная разминка с утра + фэйс-билдинг
- мед.вода
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Сегодня прохожу пятый шаг. "Полезно завтракаем". Когда я только прочла эти слова, то сразу подумала о пророщенной пшенице, обезжиреном йогурте...и так тоскливо стало. Но дочитала до конца и поняла, что я в основном завтракаю правильно. Каша, очень слабый кофе(чтобы только обмануть желудок!), яйцо чередую с сыром или кусочком колбаски, хлеб с маслом. Такое меню завтрака я позаимствовала в клинике, где находилась в январе по замене у меня кардиостимулятора. Кормили пять раз в день. На домашнюю еду было столько запретов, что пришлось вообще от неё отказаться, тем более, что питание было сытным. Но!!! За 18 дней нахождения в клинике я сбросила 2 кг. Вот что значит правильное и сбалансированное питание!
Сегодня начала читать книгу "Телесный хлам" и выписала для себя такую фразу:"Ты-это то, что ты ешь, и если ты ешь жир, то и будешь жирной"...А от себя я добавила:"А если ешь булочки, то и сама будешь булочкой!" :pya:
drofa

Сообщение drofa »

Привет ВСЕМ!!!
Все, решила, хватит партизанить и съезжать на шаге 20-23. Начну все заново и буду отчитываться каждый день.
Мой рост 165 см, вес 67,5, хочу 60!!!
ИТАК: ШАГ 1 - Пью воду! :pya:
Надеюсь плавно дойти до конца и сделать здоровый образ жизни СВОИМ образом жизни!!! :bis:
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

drofa, добро пожаловать в наши ряды стройнеющих!!! За компанию как-то веселей худеть!
А я что-то отекать стала, хотя количество выпитой воды немного прибавилось. Значит кефир на ночь не принялся моим организмом. Может быть надо не полный стакан пить, а половину или даже треть и понаблюдать за реакцией.
drofa

Сообщение drofa »

Anirina полностью согласна - за компанию намного веселей!!! Спасибо за поддержку.
На счет отеков, может это ПМС? я всегда в этот период отекаю...
ИТАК - ШАГ 2.
Пью воду!
2-х минутная утренняя разминка удалась на славу :bis: и вообще день был очень активный :D
Измеряться решила по пятницам, так что отчетик будет 07.05 - как раз перед большими праздниками :lol:
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»