Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Morigan »

Martisha , не ты одна после такого ужина общалась с белым другом. Я тоже как -то на ужин съела рыбу и токсикоз мне показался ерундой по сравнению с тем как меня выворачивало. Сейчас на рыбу смотреть не могу ни в каком виде. Мои ужины теперь только это гречка с фруктами или овощи с фруктами. Крепись мы с тобой!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Martisha писал(а):вчера на ужин ела стейк из семги.весь не осилила хотя вкусно очень. так ночью меня так тошнило! н первый раз уже,кстати. один раз после ужина семгой ночью рвало. жирная она для меня что-ли?
у меня от жареной семги/форели появляется тошнота, от отварной вроде нормально, но тоже съесть много не могу, да рыбка жирная.

Жередую вроде ужины, но у меня снова вес стоит, видимо близко овуляция.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на сегодня.

06.30 завтрак: картошка-пюре с кусочком хлеба, яичница из 2 яиц с майонезом и кетчупом (почему-то хочется именно такое сочетание), чай черный с 3 ч.л. сахара, два бутера- батон+сливочное масло+сыр, стакан киселя, мороженное "Лакомка" (качество мороженного изменилось в худшую сторону, ем и чувствую одни растительные жиры, хотя на этикетке написано - молоко) - вот навернула я за завтраком :oops:

11.00 перекус: чай черный с бергамотом и 1 ч.л. сахара (чаю тем более с сахаром не хотелось, выпила за компанию с коллегой, печенье и конфету отложила на утро :wink: )

12.00 обед: капуста тушеная на воде с молоком, свинина отварная, порезанная на кусочки, апельсин

17.00 планирую (ужин) творожный суп, буду делать прямо на работе все для этого есть, блендер в том числе
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Хочу поделиться наболевшим... за две недели с 4 по 18 марта у меня отвес всего 1,3 кг, так мало, а мне еще 13 кг сбрасывать :cry: это видимо из-за нарушений? или стоит что-то поменять в рационе, скажем порции уменьшить или по утрам есть менее каллорийное? или физ.нагурзки добавить, в бассейн записаться? девочки, посоветуйте, что делать.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

В-общем у меня начинается паника, думаю теперь в русле, чтобы такого съесть чтобы похудеть :aaa:

ОВСЯНКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ – прекрасный выбор грезящего об идеальной фигуре человека, при этом ещё и заботящегося о своём здоровье. Потому что овсянка с целью похудения не способна навредить, а, напротив, лишь очистить организм и приучить его к правильному режиму питания и здоровому образу жизни.

Потому как овсянка для похудения активно избавляет организм человека на диете и от накопления токсинов и шлаков, и от жировых отложений за счёт высокого содержания антилипидной клетчатки. Овсянка для похудения прописана и пациентам кардиолога, эндокринолога, сосудистого хирурга, диетолога, гастроэнтеролога, потому что именно овсяная каша без сахара и масла снижает уровень холестерина в крови. Избавляет от целлюлитных отложений овсянка для похудения путём ускорения метаболизма. Хотя как раз овсянка на долго утоляет голод, являюсь сложным и медленно расщепляемым углеводом, который насыщает энергией организм для его полноценной жизнедеятельности.

Ведь овсянка для похудения содержит необходимое количество полезных витаминов и минеральных веществ, таких как: А. группы В, С, К и Е, марганец, железо, кальций, фосфор, бор, йод, кольбат, цинк, алюминий. Богата овсяная каша, что зачастую взрослыми используется в целях похудения и омоложения, и аминокислотами – кремниевая, никотиновая и пр. Поэтому овсянка для похудения рекомендована диетологами, прежде всего, для похудения, а также для дополнительного лечения и действенной профилактики сахарного диабета, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта, гипертонии, варикозного расширения вен и серьёзных заболеваний желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, мочеполовой системы и т.д
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Еще хочу попробовать есть по утрам миндаль, он тоже вроде способствует похудению, вот что нашла в инете.

Сюрприз от ученых. Они обнаружили увеличение темпов пережигания жира более чем в полтора раза у людей, ежедневно съедавших пригоршню миндаля. Причем исследования проводились по многим направлениям: жировой обмен, общий метаболизм, общий вес тела, объемы талии и бедер... И везде миндаль показал превосходные результаты.
Вывод: СЪЕДАЙТЕ ПРИГОРШНЮ МИНДАЛЯ ЕЖЕДНЕВНО. МОЖНО СРАЗУ, МОЖНО ПО ЧАСТЯМ. ЭФФЕКТ СТАНЕТ ЗАМЕТЕН ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ.

Или может дополнительно начать считать каллории? ????
irischa

Сообщение irischa »

Sveta-konfetaa писал(а):Хочу поделиться наболевшим... за две недели с 4 по 18 марта у меня отвес всего 1,3 кг, так мало, а мне еще 13 кг сбрасывать :cry: это видимо из-за нарушений? или стоит что-то поменять в рационе, скажем порции уменьшить или по утрам есть менее каллорийное? или физ.нагурзки добавить, в бассейн записаться? девочки, посоветуйте, что делать.
Sveta-konfetaa, не переживай, ты худеешь очень хорошо и правильно. Когда худеешь маленькими темпами, значит больше шансов, что вес больше не вернётся. Тебе же главное результат, ну и пусть ты эти злосчастные 13кг сбросишь за полгода или чуть больше, главное же они больше к тебе не вернутся и ты будешь стройняшей навсегда!!! :rev: Думай об этом и спокойненько худей!!!!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Ириш, спасибо за поддержку! не знаю, что на меня нашло, смотрю на себя в зеркало и вижу , что "худая корова еще на газель"
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Так, Света! без паники! Ириша правильно сказала про медленное похудение. я на каком-то этапе 2 месяца стояла! а скидывать еще прилично было.давай,не пори горячку с каллориями,лучше наведи порядок в своем меню-у тебя есть недочеты:
-во-первых обильные и МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ завтраки, я уже про это говорила. 2-3 наименования досттаточно,не ешь каждый день как в последний раз
-во-вторых периодические (частые нарушения). кто-то и с ними быстро худеет,но ,видимо мы с тобой не из их числа. так что строго придрживаемся классики

и потом ,что у тебя со спортом?
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

меню на сегодня:
-6.15 сосиска с черным хлебом,кусок шарлотки с ягодами,4 конфеты,кофе
-12.30 тушеная капуста (когда ж я ее доем :pya: ) мандарик,кофе с молоком
-17.00 творожный суп
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Martisha писал(а):-во-первых обильные и МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ завтраки, я уже про это говорила. 2-3 наименования досттаточно,не ешь каждый день как в последний раз
насмешила :lol: , но так оно и есть :roll: , сегодня наелась так, что на работу было тяжело идти :oops:, завтраки я так и не проработала, т.е. не сделала привычкой нормальный завтрак, он у меня так и остался по принципу "съесть как можно больше запрещеного" :oops: буду исправляться!

вот собственно мой сегодняшний завтрак: 07.00: салат из печени и грибов с хлебом, блины со сметаной, чай черный с сахаром, 1 печенье, 5 конфет "Халва подсолненчная в глазури"
Martisha писал(а):Так, Света! без паники! Ириша правильно сказала про медленное похудение. я на каком-то этапе 2 месяца стояла! а скидывать еще прилично было.давай,не пори горячку с каллориями,лучше наведи порядок в своем меню-у тебя есть недочеты:
-во-первых обильные и МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ завтраки, я уже про это говорила. 2-3 наименования досттаточно,не ешь каждый день как в последний раз
-во-вторых периодические (частые нарушения). кто-то и с ними быстро худеет,но ,видимо мы с тобой не из их числа. так что строго придрживаемся классики

и потом ,что у тебя со спортом?
Сейчас пока с ребенком сидит бабушка, хожу пешком на работу, когда водим ребенка в садик и его отвозит муж, тоже пешком, я отвожу раза два-три в неделю, в эти дни в обед часик гуляю, в итоге получается час пешей прогулки в день.

Вечером занимаюсь с Джилиан Майкалз, сейчас 2 - ой уровень.
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Света,я конечно понимаю,что это муторно,но я советую каждый прием пищи делать одинаковый,т.е. например,все по350-400гр. Поверь как только начнешь есть одинаковыми порциями вес будет идти вниз. Я ем на завтрак по 300гр всегда,а обед и ужин ровно по 400. желудок так привыкает,что больше ты просто не съешь. ИМХО и тебе решать прислушиваться или нет!

ооооо,поздравляю с переходом на 2 уровень с Джиллиан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Да-да-да! Порции надо выравнивать. На завтрак можно все что хочется,но не любом количестве! Контролируем размеры порций.вот и опять у тебя сегодня очень обильный завтрак
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Думала вчера и сегодня почему на меня напала хандра и паника и поняла почему.

Начала заниматься дома с Джиллиан, прошла первый уровень и тут мне захотелось увеличить нагрузку, стала заниматься по 2-3 раза в день, думала, если буду больше заниматься, то и вес будет уходить быстрее, да не тут-то было.

Сейчас внимательно прочитала отзывы тех, кто занимается по этой же программе, у многих после первого уровня вообще идет привес за счет увеличения мышечной массы или мышцы становятся " как у качка", но мне это точно не грозит, под толстым слоем шоколада (читай - жира) мышцы не видны.

Еще один момент, сначала занималась "ради процесса", а сейчас "на результат", когда хочется быстро и сразу, нагрузка перестала соответствовать степени подготовленности, в итоге я стала перегорать. Теперь снова возвращаюсь к занятиям один раз в день.

И что меня дошибло окончательно так это свое отражение в зеркале во время тренировок (сначала занималалсь без зеркала), я-то сначала думала, что я вся такая легкая и во-здушная, а в реальности оказалось все совсем не так, лишних кг еще все так же много :aaa: .

Марин, а как у тебя с программой "30 дней", не было проблем?
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Пока писала свой пост, не заметила ваши отзывы, девочки, спасибо за ценные советы! на завтрак, обед и ужин, буду пользоваться одной посудой, чтобы видеть сколько съедаю или лучше вообще купить кухонные весы?
Morigan писал(а):ооооо,поздравляю с переходом на 2 уровень с Джиллиан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин, спасибо, я после первого уровня думала, что я смогу и второй легко осилить, но идет тяжело
а как у тебя дела с обручем? синяки проходят?
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»