Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
- Morigan
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
Martisha , не ты одна после такого ужина общалась с белым другом. Я тоже как -то на ужин съела рыбу и токсикоз мне показался ерундой по сравнению с тем как меня выворачивало. Сейчас на рыбу смотреть не могу ни в каком виде. Мои ужины теперь только это гречка с фруктами или овощи с фруктами. Крепись мы с тобой!
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

у меня от жареной семги/форели появляется тошнота, от отварной вроде нормально, но тоже съесть много не могу, да рыбка жирная.Martisha писал(а):вчера на ужин ела стейк из семги.весь не осилила хотя вкусно очень. так ночью меня так тошнило! н первый раз уже,кстати. один раз после ужина семгой ночью рвало. жирная она для меня что-ли?
Жередую вроде ужины, но у меня снова вес стоит, видимо близко овуляция.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
06.30 завтрак: картошка-пюре с кусочком хлеба, яичница из 2 яиц с майонезом и кетчупом (почему-то хочется именно такое сочетание), чай черный с 3 ч.л. сахара, два бутера- батон+сливочное масло+сыр, стакан киселя, мороженное "Лакомка" (качество мороженного изменилось в худшую сторону, ем и чувствую одни растительные жиры, хотя на этикетке написано - молоко) - вот навернула я за завтраком
11.00 перекус: чай черный с бергамотом и 1 ч.л. сахара (чаю тем более с сахаром не хотелось, выпила за компанию с коллегой, печенье и конфету отложила на утро
)
12.00 обед: капуста тушеная на воде с молоком, свинина отварная, порезанная на кусочки, апельсин
17.00 планирую (ужин) творожный суп, буду делать прямо на работе все для этого есть, блендер в том числе
06.30 завтрак: картошка-пюре с кусочком хлеба, яичница из 2 яиц с майонезом и кетчупом (почему-то хочется именно такое сочетание), чай черный с 3 ч.л. сахара, два бутера- батон+сливочное масло+сыр, стакан киселя, мороженное "Лакомка" (качество мороженного изменилось в худшую сторону, ем и чувствую одни растительные жиры, хотя на этикетке написано - молоко) - вот навернула я за завтраком
11.00 перекус: чай черный с бергамотом и 1 ч.л. сахара (чаю тем более с сахаром не хотелось, выпила за компанию с коллегой, печенье и конфету отложила на утро
12.00 обед: капуста тушеная на воде с молоком, свинина отварная, порезанная на кусочки, апельсин
17.00 планирую (ужин) творожный суп, буду делать прямо на работе все для этого есть, блендер в том числе
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Хочу поделиться наболевшим... за две недели с 4 по 18 марта у меня отвес всего 1,3 кг, так мало, а мне еще 13 кг сбрасывать
это видимо из-за нарушений? или стоит что-то поменять в рационе, скажем порции уменьшить или по утрам есть менее каллорийное? или физ.нагурзки добавить, в бассейн записаться? девочки, посоветуйте, что делать.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

В-общем у меня начинается паника, думаю теперь в русле, чтобы такого съесть чтобы похудеть
ОВСЯНКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ – прекрасный выбор грезящего об идеальной фигуре человека, при этом ещё и заботящегося о своём здоровье. Потому что овсянка с целью похудения не способна навредить, а, напротив, лишь очистить организм и приучить его к правильному режиму питания и здоровому образу жизни.
Потому как овсянка для похудения активно избавляет организм человека на диете и от накопления токсинов и шлаков, и от жировых отложений за счёт высокого содержания антилипидной клетчатки. Овсянка для похудения прописана и пациентам кардиолога, эндокринолога, сосудистого хирурга, диетолога, гастроэнтеролога, потому что именно овсяная каша без сахара и масла снижает уровень холестерина в крови. Избавляет от целлюлитных отложений овсянка для похудения путём ускорения метаболизма. Хотя как раз овсянка на долго утоляет голод, являюсь сложным и медленно расщепляемым углеводом, который насыщает энергией организм для его полноценной жизнедеятельности.
Ведь овсянка для похудения содержит необходимое количество полезных витаминов и минеральных веществ, таких как: А. группы В, С, К и Е, марганец, железо, кальций, фосфор, бор, йод, кольбат, цинк, алюминий. Богата овсяная каша, что зачастую взрослыми используется в целях похудения и омоложения, и аминокислотами – кремниевая, никотиновая и пр. Поэтому овсянка для похудения рекомендована диетологами, прежде всего, для похудения, а также для дополнительного лечения и действенной профилактики сахарного диабета, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта, гипертонии, варикозного расширения вен и серьёзных заболеваний желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, мочеполовой системы и т.д
ОВСЯНКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ – прекрасный выбор грезящего об идеальной фигуре человека, при этом ещё и заботящегося о своём здоровье. Потому что овсянка с целью похудения не способна навредить, а, напротив, лишь очистить организм и приучить его к правильному режиму питания и здоровому образу жизни.
Потому как овсянка для похудения активно избавляет организм человека на диете и от накопления токсинов и шлаков, и от жировых отложений за счёт высокого содержания антилипидной клетчатки. Овсянка для похудения прописана и пациентам кардиолога, эндокринолога, сосудистого хирурга, диетолога, гастроэнтеролога, потому что именно овсяная каша без сахара и масла снижает уровень холестерина в крови. Избавляет от целлюлитных отложений овсянка для похудения путём ускорения метаболизма. Хотя как раз овсянка на долго утоляет голод, являюсь сложным и медленно расщепляемым углеводом, который насыщает энергией организм для его полноценной жизнедеятельности.
Ведь овсянка для похудения содержит необходимое количество полезных витаминов и минеральных веществ, таких как: А. группы В, С, К и Е, марганец, железо, кальций, фосфор, бор, йод, кольбат, цинк, алюминий. Богата овсяная каша, что зачастую взрослыми используется в целях похудения и омоложения, и аминокислотами – кремниевая, никотиновая и пр. Поэтому овсянка для похудения рекомендована диетологами, прежде всего, для похудения, а также для дополнительного лечения и действенной профилактики сахарного диабета, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта, гипертонии, варикозного расширения вен и серьёзных заболеваний желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, мочеполовой системы и т.д
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Еще хочу попробовать есть по утрам миндаль, он тоже вроде способствует похудению, вот что нашла в инете.
Сюрприз от ученых. Они обнаружили увеличение темпов пережигания жира более чем в полтора раза у людей, ежедневно съедавших пригоршню миндаля. Причем исследования проводились по многим направлениям: жировой обмен, общий метаболизм, общий вес тела, объемы талии и бедер... И везде миндаль показал превосходные результаты.
Вывод: СЪЕДАЙТЕ ПРИГОРШНЮ МИНДАЛЯ ЕЖЕДНЕВНО. МОЖНО СРАЗУ, МОЖНО ПО ЧАСТЯМ. ЭФФЕКТ СТАНЕТ ЗАМЕТЕН ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ.
Или может дополнительно начать считать каллории? ????
Сюрприз от ученых. Они обнаружили увеличение темпов пережигания жира более чем в полтора раза у людей, ежедневно съедавших пригоршню миндаля. Причем исследования проводились по многим направлениям: жировой обмен, общий метаболизм, общий вес тела, объемы талии и бедер... И везде миндаль показал превосходные результаты.
Вывод: СЪЕДАЙТЕ ПРИГОРШНЮ МИНДАЛЯ ЕЖЕДНЕВНО. МОЖНО СРАЗУ, МОЖНО ПО ЧАСТЯМ. ЭФФЕКТ СТАНЕТ ЗАМЕТЕН ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ.
Или может дополнительно начать считать каллории? ????
- irischa
Sveta-konfetaa, не переживай, ты худеешь очень хорошо и правильно. Когда худеешь маленькими темпами, значит больше шансов, что вес больше не вернётся. Тебе же главное результат, ну и пусть ты эти злосчастные 13кг сбросишь за полгода или чуть больше, главное же они больше к тебе не вернутся и ты будешь стройняшей навсегда!!!Sveta-konfetaa писал(а):Хочу поделиться наболевшим... за две недели с 4 по 18 марта у меня отвес всего 1,3 кг, так мало, а мне еще 13 кг сбрасыватьэто видимо из-за нарушений? или стоит что-то поменять в рационе, скажем порции уменьшить или по утрам есть менее каллорийное? или физ.нагурзки добавить, в бассейн записаться? девочки, посоветуйте, что делать.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Ириш, спасибо за поддержку! не знаю, что на меня нашло, смотрю на себя в зеркало и вижу , что "худая корова еще на газель"
Так, Света! без паники! Ириша правильно сказала про медленное похудение. я на каком-то этапе 2 месяца стояла! а скидывать еще прилично было.давай,не пори горячку с каллориями,лучше наведи порядок в своем меню-у тебя есть недочеты:
-во-первых обильные и МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ завтраки, я уже про это говорила. 2-3 наименования досттаточно,не ешь каждый день как в последний раз
-во-вторых периодические (частые нарушения). кто-то и с ними быстро худеет,но ,видимо мы с тобой не из их числа. так что строго придрживаемся классики
и потом ,что у тебя со спортом?
-во-первых обильные и МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ завтраки, я уже про это говорила. 2-3 наименования досттаточно,не ешь каждый день как в последний раз
-во-вторых периодические (частые нарушения). кто-то и с ними быстро худеет,но ,видимо мы с тобой не из их числа. так что строго придрживаемся классики
меню на сегодня:
-6.15 сосиска с черным хлебом,кусок шарлотки с ягодами,4 конфеты,кофе
-12.30 тушеная капуста (когда ж я ее доем
) мандарик,кофе с молоком
-17.00 творожный суп
-6.15 сосиска с черным хлебом,кусок шарлотки с ягодами,4 конфеты,кофе
-12.30 тушеная капуста (когда ж я ее доем
-17.00 творожный суп
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

насмешилаMartisha писал(а):-во-первых обильные и МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ завтраки, я уже про это говорила. 2-3 наименования досттаточно,не ешь каждый день как в последний раз
вот собственно мой сегодняшний завтрак: 07.00: салат из печени и грибов с хлебом, блины со сметаной, чай черный с сахаром, 1 печенье, 5 конфет "Халва подсолненчная в глазури"
Сейчас пока с ребенком сидит бабушка, хожу пешком на работу, когда водим ребенка в садик и его отвозит муж, тоже пешком, я отвожу раза два-три в неделю, в эти дни в обед часик гуляю, в итоге получается час пешей прогулки в день.Martisha писал(а):Так, Света! без паники! Ириша правильно сказала про медленное похудение. я на каком-то этапе 2 месяца стояла! а скидывать еще прилично было.давай,не пори горячку с каллориями,лучше наведи порядок в своем меню-у тебя есть недочеты:
Вечером занимаюсь с Джилиан Майкалз, сейчас 2 - ой уровень.
- Morigan
- FlyBaby

Света,я конечно понимаю,что это муторно,но я советую каждый прием пищи делать одинаковый,т.е. например,все по350-400гр. Поверь как только начнешь есть одинаковыми порциями вес будет идти вниз. Я ем на завтрак по 300гр всегда,а обед и ужин ровно по 400. желудок так привыкает,что больше ты просто не съешь. ИМХО и тебе решать прислушиваться или нет!
ооооо,поздравляю с переходом на 2 уровень с Джиллиан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооо,поздравляю с переходом на 2 уровень с Джиллиан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да-да! Порции надо выравнивать. На завтрак можно все что хочется,но не любом количестве! Контролируем размеры порций.вот и опять у тебя сегодня очень обильный завтрак
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Думала вчера и сегодня почему на меня напала хандра и паника и поняла почему.
Начала заниматься дома с Джиллиан, прошла первый уровень и тут мне захотелось увеличить нагрузку, стала заниматься по 2-3 раза в день, думала, если буду больше заниматься, то и вес будет уходить быстрее, да не тут-то было.
Сейчас внимательно прочитала отзывы тех, кто занимается по этой же программе, у многих после первого уровня вообще идет привес за счет увеличения мышечной массы или мышцы становятся " как у качка", но мне это точно не грозит, под толстым слоем шоколада (читай - жира) мышцы не видны.
Еще один момент, сначала занималась "ради процесса", а сейчас "на результат", когда хочется быстро и сразу, нагрузка перестала соответствовать степени подготовленности, в итоге я стала перегорать. Теперь снова возвращаюсь к занятиям один раз в день.
И что меня дошибло окончательно так это свое отражение в зеркале во время тренировок (сначала занималалсь без зеркала), я-то сначала думала, что я вся такая легкая и во-здушная, а в реальности оказалось все совсем не так, лишних кг еще все так же много
.
Марин, а как у тебя с программой "30 дней", не было проблем?
Начала заниматься дома с Джиллиан, прошла первый уровень и тут мне захотелось увеличить нагрузку, стала заниматься по 2-3 раза в день, думала, если буду больше заниматься, то и вес будет уходить быстрее, да не тут-то было.
Сейчас внимательно прочитала отзывы тех, кто занимается по этой же программе, у многих после первого уровня вообще идет привес за счет увеличения мышечной массы или мышцы становятся " как у качка", но мне это точно не грозит, под толстым слоем шоколада (читай - жира) мышцы не видны.
Еще один момент, сначала занималась "ради процесса", а сейчас "на результат", когда хочется быстро и сразу, нагрузка перестала соответствовать степени подготовленности, в итоге я стала перегорать. Теперь снова возвращаюсь к занятиям один раз в день.
И что меня дошибло окончательно так это свое отражение в зеркале во время тренировок (сначала занималалсь без зеркала), я-то сначала думала, что я вся такая легкая и во-здушная, а в реальности оказалось все совсем не так, лишних кг еще все так же много
Марин, а как у тебя с программой "30 дней", не было проблем?
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Пока писала свой пост, не заметила ваши отзывы, девочки, спасибо за ценные советы! на завтрак, обед и ужин, буду пользоваться одной посудой, чтобы видеть сколько съедаю или лучше вообще купить кухонные весы?
а как у тебя дела с обручем? синяки проходят?
Марин, спасибо, я после первого уровня думала, что я смогу и второй легко осилить, но идет тяжелоMorigan писал(а):ооооо,поздравляю с переходом на 2 уровень с Джиллиан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как у тебя дела с обручем? синяки проходят?