Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Гость

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Гость »

А почему клубнику нельзя? Я думала, ягоды можно...Вместо фруктов днем
Гость

Сообщение Гость »

Танюшка-Шметкушка писал(а):А почему клубнику нельзя? Я думала, ягоды можно...Вместо фруктов днем
Так я сейчас на низкоуглеводном питании. Мне мой доктор не разрешает никакие фрукты, каши,а можно овощи и то не все.
Гость

Сообщение Гость »

Аааа, поняла! Я думала, ты еще с нами, Настя:-)
Джоли

Сообщение Джоли »

У меня юбилей, минус 10 ))))))
Гость

Сообщение Гость »

Поздравляю, Джоли!))) За какой период?
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, здравствуйте!
Я отмечаюсь на форуме редко, но слежу за Вашими успехами регулярно. Очень рада Вашим достижениям, но и сама не выбываю из рядов сторонников методики д-ра Ковалькова. С 12.12.12 прошло пять месяцев, как я худею. Результат: вес - было 86, стало 64, ОГ - -20см, ОТ - -16см, ОБ - -20см. Перехожу на третий этап, еще пару кг можно будет потихоньку за лето потерять. Я сейчас даже не могу представить, как я носила на себе лишние 22 кг?!
Гость

Сообщение Гость »

Мушина, умница! Шикарный результат! Просто здорово! Расскажи, какие приятные побочные эффекты от постройнения?)))
Гость

Сообщение Гость »

Приятные побочные эффекты:
- не хожу, а летаю;
- фигура получилась вроде ничего: 96-74-100;
- здоровье: нет отечности, нормализ сахар, не болит спина и мн др;
Над чем работать:
- кожа: слегка упали щеки(выгляжу старше), дрябловата кожа шеи, верхней части рук и ног(но это вопрос времени, надо набраться терпения);
Главное - сохранить достигнутое!!!
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Мушина писал(а): Главное - сохранить достигнутое!!!
Да уж! Результаты прекрасные, поздравляю! Так что уж постарайся не сбиться с курса. :D
Джоли

Сообщение Джоли »

Танюшка-Шметкушка писал(а):Поздравляю, Джоли!))) За какой период?
с начала апреля))))
zorrita

Сообщение zorrita »

Девочки всем привет, я тоже с понедельника к вам присоединилась, с ростом 164 и весом 86, сейча 84,8, самочувствие отличное, чувствую что такое питание мне подходит. Ребенку 1,5 годика, до беременности была тоже толсяком и весила 82 кг последние два года, во время беременности старалась питаться правильно и была очень активной, ремонт, перезд и много хлопот, в итоге после родов через неделю весила 76 кг и вот за 1,5 года декрета наела 10кг, очень корю себя за это, сейчас взяла себя в руки, очень хочу похудеть до 60 кг.
Гость

Сообщение Гость »

Девчонки, сегодня увидела на весах счастливое число-77,7)))))))) Всего минус 16, 3 кг с 4 февраля
Приветик, Зоррита!:-) добро пожаловать! У тебя все получится! .
Джоли

Сообщение Джоли »

Танюшка-Шметкушка писал(а):Девчонки, сегодня увидела на весах счастливое число-77,7)))))))) Всего минус 16, 3 кг с 4 февраля
Приветик, Зоррита!:-) добро пожаловать! У тебя все получится! .
Здорово! Молодчинка!:-) Сколько еще хочешь сбросить?
А мне пора на 3 этап наверное, а то грудь у меня шустрее всего скинула.
Джоли

Сообщение Джоли »

zorrita писал(а):Девочки всем привет, я тоже с понедельника к вам присоединилась, с ростом 164 и весом 86, сейча 84,8, самочувствие отличное, чувствую что такое питание мне подходит. Ребенку 1,5 годика, до беременности была тоже толсяком и весила 82 кг последние два года, во время беременности старалась питаться правильно и была очень активной, ремонт, перезд и много хлопот, в итоге после родов через неделю весила 76 кг и вот за 1,5 года декрета наела 10кг, очень корю себя за это, сейчас взяла себя в руки, очень хочу похудеть до 60 кг.
Добро пожаловать;-)
Гость

Сообщение Гость »

Джоли, хочу 65 весить, как было в институте:-) осталось сбросить 12 получается:-) Прямо самой не верится, что остаалось уже меньше, чем сброшено!
Мушина-классно, параметры-самое то! У меня вот талия всегда была почти, как бедра. Разница была минимальная. То есть в анфас я не сильно тонка, а вот в профиль-плоская стала:-) :-) . Легкость такая в теле, пропали боли в сердце, коленях, чувствую себя прямо как девочка. Когда идем с дочками, люди недоуменно переводят взгляд с меня на мою старшую дочку и обратно:-) . Она почти с меня уже ростом)))). Я и сама чувствую себя как ее сестра скорее. Короче! Масса плюсов, новая жизнь. Минус-вся одежда висит))) Говорю мужу-меняй мне гардероб!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»