Девочки, здравствуйте! После двух недель стояния вес решил стронуться вниз - 700гр. Но это я еще нарушала 3 дня (с расстройства за предыдущие недели), а то больше было бы
Хотела спросить: а что там у вас за чистки. Может я тоже захочу?
Модератор: Кирикири

к меня когда я первый раз стала пробовать систему первую неделю или даже две вес не менялся даже немного увеличился хотя я строго соблюдала, а потом достаточно резко стал падать хотя я перестала соблюдать (подумала что мне не помогает)! так-что не отчаивайся!!!miachka писал(а):А я вчера поужинать забыла, спать легла в 3 ночи. А утром взвесилась - +200 гр. И вчера + был. Вес опять приближается к начальному. И ведь сладкое, мучное, гарниры все эти дни вообще ни-ни. Мясо, овощи и фрукты только, даже соки не пила.

Вот и я в себя с утра с трудом бутеры запихиваю и потом до полудня мне ничего не хочется, зато с 14.00 до 18.00- самый что ни на есть жор наступает. С завтрашнего дня буду над этой темой работать. Всё у нас получится - главное, нащупать свои слабые места и их проработать...miachka писал(а):С утра хожу как волк голодная, а после 3-х вообще аппетиту нету)