Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение laramm »

[quote="AnnKur" Чистку сразу решила продолжать и сегодня на завтрак уже совсем с другим настроением ела свою овсяную кашку на воде.[/quote]
Девочки, здравствуйте! После двух недель стояния вес решил стронуться вниз - 700гр. Но это я еще нарушала 3 дня (с расстройства за предыдущие недели), а то больше было бы :oops:
Хотела спросить: а что там у вас за чистки. Может я тоже захочу?
Chi va piano, va sano, e va lontano.
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

А я вчера поужинать забыла, спать легла в 3 ночи. А утром взвесилась - +200 гр. И вчера + был. Вес опять приближается к начальному. И ведь сладкое, мучное, гарниры все эти дни вообще ни-ни. Мясо, овощи и фрукты только, даже соки не пила.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Девчоночки, привет!!!

Я вчера не отчитывалась, т.к. у ЛМ был ДР, дел было по горло.Отвес у меня -800г, а объемы забыла померить.

Хотела похвастаться какая я молодец (вчера весь день по системе (несмотря на толпы гостей) :bis: ), а сегодня я не ожидала такой засады :evil: с утра свекровь прикатила (я ее не посвящаю в свои системы, т.к. она не умолкает по поводу своей худобы (похвастать, наверное больше нечем, не то что я умница и красавица...осталось только похудеть :P )), потом пришли кумовья на целый день...в общем сегодня нарушала, т.к. не была готова. Вывод: надо всегда иметь что-то для перекуса! Блин, когда писала, вспомнила, что у меня и сыр, и криспы, и кефир имеются :? Короче, завтра будет поглядеть чего там весы покажут!

И еще вспомнила! У меня радостная новость (не все, конечно такому обрадуются :lol: ) покупка новенькой красивенькой шубки откладывается на год!!! Теперь можно спокойно худеть, а то у меня из-за нее сплошные расстройства были, вроде и худебю неплохо, а недостаточно быстро, чтобы через 2-3 месяца "заберезиться" ! :D
Таких, как я, немного: только я...
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

miachka писал(а):А я вчера поужинать забыла, спать легла в 3 ночи. А утром взвесилась - +200 гр. И вчера + был. Вес опять приближается к начальному. И ведь сладкое, мучное, гарниры все эти дни вообще ни-ни. Мясо, овощи и фрукты только, даже соки не пила.
к меня когда я первый раз стала пробовать систему первую неделю или даже две вес не менялся даже немного увеличился хотя я строго соблюдала, а потом достаточно резко стал падать хотя я перестала соблюдать (подумала что мне не помогает)! так-что не отчаивайся!!!
Суфле

Сообщение Суфле »

adela, спасибо за теплый прием.:)Буду стараться, вчера правда,после 6ти слопала две дольки арбуза, потом себя корила, после каждого кормления тааак есть хочется ужос!Девочки, я тут в дневнике у Сушки (партизаню там) про Джиллиан Майклс вычитала, кто- нибудь занимается по ней?Как результаты? Может кто скинет в лс ссылку где скачать, вчера весь вечер убила, но так и не нашла бесплатно,Сушка ,помоги если можешь. :att:
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Суфле, надеюсь, Сушка не обидется, что я вместо нее ссылки тебе отправила ))

У меня неделя прошла со времени вступления в темку. Нарушения были, не сильные, но факт на весах. Отвеса нет, но на талии и животике минус 2 см.
Вывод- повнимательней изучить саму систему...А то вродь и знакома,а потом начинаю читать и понимаю, что то одно нарушила, то другое...
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Сегодня сделала замеры: -см в талии, и -2см в животе. Мужу жалуюсь, что так мало. А он: вот смотри, у тебя в талии 70, и в животе 85, значит ты почти на 3 метра похудела))))
С утра хожу как волк голодная, а после 3-х вообще аппетиту нету)
adela
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение adela »

miachka писал(а):С утра хожу как волк голодная, а после 3-х вообще аппетиту нету)
Вот и я в себя с утра с трудом бутеры запихиваю и потом до полудня мне ничего не хочется, зато с 14.00 до 18.00- самый что ни на есть жор наступает. С завтрашнего дня буду над этой темой работать. Всё у нас получится - главное, нащупать свои слабые места и их проработать... :bis: :bis: :bis:
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Сделала замерчики для этой недели. В табличке остались результаты месячной давности. Немного порадовалась - почти по каждому пунктику минус 2 единицы и минус два кг веса. Маловато - но надо учесть, что я собой в этот период фактически не занималась, только в силу обстоятельств больше ходила-гуляла.
Сегодня с утра положила на стол блокнотик - буду писать, что кушала за день. пока на моем счету = утренний бананчик и витамины ( купила антиоксикапс с селеном), стаканчик кофе в 10. На обед хочу сварить бонский супчик.
не думайте, что я себя ограничиваю, просто иногда случаются периоды как сейчас ( очень редкие 8) :lol: ), когда кушать не хочется фактически совсем - вот этим и пользуюсь. раз не хочется булочек-сладостей -чего пихаться :wink: ???
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

а я сегодня сорвалась :cry:
в 15.00 съела кусок торта (у коллеги ДР). не буду больше сегодня ничего есть... и обруч покручу вечером подольше ))
вообще, я очень вовремя начала стройнеть: КД никак не начнутся, скрабиться нет никакой возможности (санузел в ремонте :)). но, главное же желание ))
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Я седня себя в магазине в зеркало разглядела((( Цилюлит такой заметный, на бедрах аж ямочки, причем симметрично на обеих ногах. Это от худения? Или я просто раньше не туда смотрела? хнык=хнык-хнык. Через 10 дней в турцию ехать.
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Девочки, всем привет!!!!
Отчитываюсь за 11 дней отдыха в Испании. Уезжая была 51,9, сегодня утром 53, 3. В общем набрала 1,4 кг.
Питалась полностью не по системе, употребляла неположенный алкоголь в неположенное время.
Цель: максимум за 2 недели (лучше за 1) вернуться к доотпускному весу и далее постройнеть до 50 кг.
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Красивый и правильный день у меня получился только в понедельник. Чего придерживаюсь - так это не кушать после 6, ужинать овощами, делаю через день кофейный скрабик. И много гуляю - как результат, несмотря на то, что я вчера в шесть после правильного ужина еще и торика с Др знакомой навернула, отвес сегодня наблюдался.
Итого уже имею минус кило триста за неделю.
Чтобы было проще придерживаться систему, начала составлять сборничек правильных и вкусных рецептиком. Поскольку очень часто сталкивалась с тем, что просто в голову не идет, чего бы приготовить правильного. Тогда просто беру помидор, сыр, сбрызгиваю оливковым маслом, посыпаю травками - и кушаю :pya:
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

А у меня неделю вес прыгает около одной и той же цифры. Причем есть хочется с каждым вечером все сильнее. 2 день на автомате прихожу на кухню вечером, стою и удивляюсь чего я сюда приперлась - ноги сами идут к холодильнику.
я кудесница

Сообщение я кудесница »

Блин! Девочки! Спасайте!!! Мне нужен особый пинок под мягкое место!!!Обещала вам,мужу,себе,что постройнею,а сама не могу остановиться ужинать с ЛМ и детьми...С ума сойти можно,объемы увеличились сильно,что делать??? Хоть рот пластырем заклеивай!!!Помогитеееееее!!!!!!!!!!!!
Я люблю...себя!!!
Заходите!!!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»