Всех категорически приветствую!
Прошла неделя, во время выходных конечно без нарушений не обошлось, но результат такой сегодня 57.400.
В общем-то неплохо, но за нарушения, конечно себя не хвалю. Через 2 недели выпускной у 4 класса, а у родного ребенка последний звонок. Очень хочется скинуть побольше, ну да поживем - увидим.
Марфута, привет!!! У моего ребёнка через две с половиной недели выпускной - тоже мотивация!!!! А какой у тебя вес? При моём 168 57 кг были идеалом. (Собственно, к ним и стремлюсь).
ellochka, я пью молоко до 5 % жирности. А про омлет я делала так: Яйцо взбалтывала с водичкой или соевым соусом, выливала на сухую сковороду, переворачивала как блинчик. Блинчик на тарелку, в серединку мелко порезанные овощи с зеленью, свернуть блинчик пополам. Так получалось, что, вроде как, горячее, а, вроде как, овощи сырые.
Девочки, скажите, как вы можете столько воды выпивать каждый день? Я себя чувствую как: "Я - Водяной, я - Водяной...А мне летать, А мне летать охота!" Кажется, вот-вот лопну!
Поленька писал(а): А про омлет я делала так: Яйцо взбалтывала с водичкой или соевым соусом, выливала на сухую сковороду, переворачивала как блинчик. Блинчик на тарелку, в серединку мелко порезанные овощи с зеленью, свернуть блинчик пополам. Так получалось, что, вроде как, горячее, а, вроде как, овощи сырые.
надо будет попробовать! а я помидорку не зажаривала, а так, только чтобы горяченькая была...
Всех с добрым утром!
6й день 2й недели.
Со вчера - 300 гр, итого с начала -3.700
Собираюсь сегодня провести эксперимент и испечь протасовский творожный торт (творог, йогурт, яйцо + взбитые белки, ну немножко заменителя сахара). Посмотрим, что выйдет
Всем удачных полётов!
У меня кончилась шестая неделя!!! -400гр. Сегодня вес 69,4. Всего за 6 недель-3,800. Медленно но верно. Сегодня можно начинать другие фруктики есть. Это хорошо. А то по сладкому соскучилась. Мандаринки, груши, киви- они послаще зелёных яблок. А так я уже привыкла. Со вчерашнего дня уменьшила объёмы порций ( в идеале до стакана), а то первые недели целыми тазиками лупила салаты, чтобы не сорваться. Сей час решила уменьшить, а то скоро конец диетки. Надо как то придерживаться чтоб не поправляться. А воду я уже наловчилась пить. Организм уже сам требует. Между приёмами пищи выпиваю два стакана. А ем каждые 2 часа.
Поленька писал(а):Ирочка, какая ты умничка!!!! Я сегодня стартую с весом 77 кг.
Поленька только что смотрела твой фоторепортаж, ты там так хорошо похудела, тоже ведь вроде на Протасовке. а сей час снова набрала. т,е вес всё таки возвращается после протасовки ещё и с лихвой????? Как мне этого не хочется. У нас, девочек склонных к полноте вся жизнь в борьбе - сплошная диета. Так печально.
Девочки, в воскресенье-понедельник хочу присоединиться к вам, после маминого ДР. Никогда не сидела на диетах, не могу терпеть голод, впадаю в полуобморочное состояние. Понравилось, что нет ограничения по объёму и времени приёма пищи. После третьих родов в 37 лет и ГВ до 2,5 лет растянула желудок и приобрела "друга" Жору, хочу, как раньше - есть, как птичка. Без сладкого остаться не боюсь, я к нему равнодушна, хоть и мясоедка, решила, что уж 2 недели можно продержаться. Больше переживаю, как мой желудок воспримет большое количество сырых овощей. Буду усыплять свой гастрит.
Готовлюсь, прочитала кучу материала по ДП, включая эту темку, приучаюсь пить воду, почти получается, 1,5 л точно выпиваю, стремлюсь больше.
Удачи нам в постройнении!
Белая_Медведица писал(а): Больше переживаю, как мой желудок воспримет большое количество сырых овощей. Буду усыплять свой гастрит.
Белая_Медведица, я из сырых овощей могу есть только огурцы, помидоры, пекинскую капусту, листовой салат плюс в разумных количествах стеблевой сельдерей и сладкий перец. Капуста, морковка и всякая прочая брюква - это беда для моего желудка. Но, кстати, из морковки можно сок делать, если соковыжималка есть. С одной стороны сладкий напиток, с другой - какое-никакое, а наполнение желудка, с третьей - витамины.
на-дин, спасибо большое, это как раз самые любимые овощи! Значит, буду, в основном, ими питаться, а остальное добавлять по чуть-чуть. Ещё вспомнила, что с гастритом надо очищать яблоки от кожуры.
Белая_Медведица, я все эти овощи заливаю несладким йогуртом или, что еще вкуснее, детским творогом типа "Тема", который по виду, как сметана. И солю. Получается полноценное вкусное блюдо. И не надоедает.
Да, на-дин, я уже поняла, что буду теперь с младшим ЛС Агушу и Тёму есть, а ещё он очень любит Активию питьевую натуральную и варёные яйца Остальные мои любимые сказали, что они тоже хотят такие салатики, окрошку и гаспаччо, ЛМ сказал, что он даже готов отказаться от майонеза! Плакал мой бюджет на питание в ближайшие месяцев несколько Радует то, что всем это прибавит здоровья!