Танюшка-Шметкушка писал(а):Джоли, хочу 65 весить, как было в институте:-) осталось сбросить 12 получается:-) Прямо самой не верится, что остаалось уже меньше, чем сброшено!
У меня плато, судя по весам:-( наверное, даже организм понял, что пора завязывать со здоровым образом жизни;-)
Девочки, я не пропала)) Сбилась подписка, думала вы тут ничего не пишете)))
Я на месте топчусь, рубеж так и не преодолела, все 70,2 кг. Заболела, уже неделю не аэроблю (сегодня первый день таки вышла). Вес скачет. И худеть дальше хочется, и на организм наседать тож нельзя) Кожа зато чуть лучше стала.
У меня скоро 2 года знакомства с методикой. Вы умнички, что быстро скидываете вес, Мушина и Джоли вообще спринтеры! ) Я то вот улитка. Но я представляю, что было бы с моей кожей, если бы я похудела такими темпами...
Джоли, со здоровым образом жизни не заканчивай, живи на третьем. Надо не только правильно скинуть вес, но и сохранить. У меня есть и печальный опыт набора сброшенного (а ведь если бы не это, таких проблем с кожей не было бы). Есть и опыт плавного снижения. А значит, всё же, и удержания. За 2 года сохранить хоть и медленную, но позитивную тенденцию, я только не так давно поняла - тоже дорогого стоит!
Танюшка! Ты большая умница! Только не поняла, где твои фотографии смотреть. Почти меня по весу догнала! Чудеса! Представляю прекрасно, что ты сейчас ощущаешь, да и прилично скинула.
Я начала шить, ибо ходить не в чем, но пока получается с трудом)
По поводу клубники - нам её можно и вполне безбоязненно. Так же как малину, чернику, вишню. Да и многие другие ягоды.
Джоли, у меня тоже плато было неделю, потом вниз вес опять пошел, пройдет. Когда вес стоит, при соблюдении методики, то в это время уходят объемы и кожа подтягивается
Лесная кошка писал(а):
Джоли, со здоровым образом жизни не заканчивай, живи на третьем. Надо не только правильно скинуть вес, но и сохранить. У меня есть и печальный опыт набора сброшенного (а ведь если бы не это, таких проблем с кожей не было бы). Есть и опыт плавного снижения. А значит, всё же, и удержания. За 2 года сохранить хоть и медленную, но позитивную тенденцию, я только не так давно поняла - тоже дорогого стоит!
Я стараюсь, мне и не в тягость! К сладкому равнодушна, к булкам тоже не тянет За кожей слежу, мажусь и днем и на ночь, скар, масла
Танюшка-Шметкушка писал(а):Джоли, у меня тоже плато было неделю, потом вниз вес опять пошел, пройдет. Когда вес стоит, при соблюдении методики, то в это время уходят объемы и кожа подтягивается
Лесная кошка писал(а):Я сегодня отпраздновала -25)) Ровно 70 кг на весах. И это перед КД! Сегодня чуть больше вина, думаю, завтра будет не такой офигенский результат)