Перехожу на ШАГ 3 - кефир на ночь, пойду сегодня закуплюсь, кефирчик люблю
Стройнеем бейби-степс
Модератор: Кирикири
-
lydmila_mila
Re: Стройнеем бейби-степс
Наконец-то прижилась утренняя разминка - 3 упражнения по 2мин
-
Гость
Давненько я тут не отчитывалась
Перешла на шаг 8. Пока отсутствовала на форуме все шаги выполнялись:
Воду пью, пусть не всегда восемь стаканов в день, но пью исправно. Сразу после сна и перед едой пью всегда.
Двухминутную разминку делаю каждое утро, уже даже представить не могу как я без нее обходилась.
Кефир на ночь - обязательно! И ЛМ тоже начал пить его вместе со мной
Полезные завтраки стараюсь готовить. Но в крайнем случае каша из пакетика( кипятком запаривающаяся)
Со стрессами бороться стараюсь, но все равно иногда прям накрывает апатия и депрессуха :evil:
С БодиСпотами борюсь антицеллюлитным кремом и иногда обруч кручу (а надо бы каждый день крутить!)
На шаге 8 планирую танцами заняться или бодифлексом (давно на него заглядываюсь, даже как то выполнять пробовала).
Воду пью, пусть не всегда восемь стаканов в день, но пью исправно. Сразу после сна и перед едой пью всегда.
Двухминутную разминку делаю каждое утро, уже даже представить не могу как я без нее обходилась.
Кефир на ночь - обязательно! И ЛМ тоже начал пить его вместе со мной
Полезные завтраки стараюсь готовить. Но в крайнем случае каша из пакетика( кипятком запаривающаяся)
Со стрессами бороться стараюсь, но все равно иногда прям накрывает апатия и депрессуха :evil:
С БодиСпотами борюсь антицеллюлитным кремом и иногда обруч кручу (а надо бы каждый день крутить!)
На шаге 8 планирую танцами заняться или бодифлексом (давно на него заглядываюсь, даже как то выполнять пробовала).
-
lydmila_mila
ШАГ 4 - записать в КЖ, а то кефир на ночь пью, а про утреннюю разминку уже 2 раза забыла. 
-
Гость
ШАГ 11.
Учимся культуре питания
Что-то я застряла на этом шаге намертво - есть медленно оказалось невыполнимой задачей, все наспех. Куда бы напоминалку прицепить?
Учимся культуре питания
Что-то я застряла на этом шаге намертво - есть медленно оказалось невыполнимой задачей, все наспех. Куда бы напоминалку прицепить?
- ККсения
Девочки, а можно к вам...
А то я как та собака - все знаю, все понимаю, а не делаю и в жизни не применяю...
Я так понимаю, что пока шаг не закрепился, к следующему не переходим?
Отписываться только здесь, или где-то дневники ведутся (я совсем новичёк, по флай-леди только второй шаг делаю)?
И еще очень интересно послушать тех, кто путь осилил - как результаты на весах?
А то я как та собака - все знаю, все понимаю, а не делаю и в жизни не применяю...
Я так понимаю, что пока шаг не закрепился, к следующему не переходим?
Отписываться только здесь, или где-то дневники ведутся (я совсем новичёк, по флай-леди только второй шаг делаю)?
И еще очень интересно послушать тех, кто путь осилил - как результаты на весах?
- SlavnaYa
- FlyLady

Девочки, всем привет!
Я пока по-прежнему на шаге 7.
С противными голосами стараюсь бороться, но о массаже все время забывала.
Теперь придумала выход из этой ситуации - привязала массаж к утренней разминке.
Сразу две пользы получилось. Во-первых, теперь о нем не забываю. А во-вторых, на голодный желудок массаж вдвойне полезен (стимулирует работу ЖКТ).
Еще немного побуду здесь, закреплю новую привычку.
Я пока по-прежнему на шаге 7.
С противными голосами стараюсь бороться, но о массаже все время забывала.
Теперь придумала выход из этой ситуации - привязала массаж к утренней разминке.
Сразу две пользы получилось. Во-первых, теперь о нем не забываю. А во-вторых, на голодный желудок массаж вдвойне полезен (стимулирует работу ЖКТ).
Еще немного побуду здесь, закреплю новую привычку.
Всему свое время (Еккл 3:1)
- SlavnaYa
- FlyLady

ККсения, привет!ККсения писал(а):Девочки, а можно к вам...
Ты прямо как я, тоже все знаю и ничего не делаю.А то я как та собака - все знаю, все понимаю, а не делаю и в жизни не применяю...
Это как тебе удобнее. Можешь ждать, пока закрепится, а можешь дальше двигаться и закреплять постепенно.Я так понимаю, что пока шаг не закрепился, к следующему не переходим?
Отписываться только здесь, или где-то дневники ведутся
По этим шагам только здесь, но можно хоть каждый день и подробно.
И вопросы (если будут) тоже можно задавать здесь. Коллективный разум найдет ответы на все вопросы.
- ККсения
Спасибо! Вместе действительно веселее. Сегодня пью воду не сильно регулярно - пол дня искала подходящие флаюшкины ботинки на шнурках (решила сделать ВСЕ как написано, да и иногда как подумаю что ноги по кафелю разъезжаются, всякое желание спортом позаниматься проходит... а тут два зайца одним выстрелом). Завтра отолью себе в отдельную баночку - мне бы научиться хотя бы 1,5 литра научиться пить.SlavnaYa писал(а):ККсения, привет!Конечно можно! Добро пожаловать!
![]()
Я вот еще что подумал - флай программа начинается с серьезного и объемного задания - чистая раковина - знак "новой жизни" которую регулярно видим и ощущаем. Может нам тоже нечто подобное придумать - например безупречный маникюр. Делаем в первый день и поддерживаем всё время - и привлекает внимание, и радует, и всегда перед глазами.... ну и... для меня например актуально - вечно руки до рук не доходят....
Всем привет!
Я пока по-прежнему на шаге 8.
Из-за этой мерзкой погоды почти все время болит голова.
Поэтому никак не могу полноценно заняться физ. нагрузкой.
Регулярно (за редким исключением) делаю только упражнения для осанки.
Буду на этом шаге, пока не составлю и не начну выполнять нужный мне комплекс упражнений.
Я пока по-прежнему на шаге 8.
Из-за этой мерзкой погоды почти все время болит голова.
Буду на этом шаге, пока не составлю и не начну выполнять нужный мне комплекс упражнений.
- SlavnaYa
- FlyLady

Что-то я опять все забросила.
Начинаю заново.
Шаг 1 - вода.
Шаг 1 - вода.
-
Гость
Девочки, привет!
Я перехожу на шаг 8. Уже несколько дней делаю зарядку по 15 минут, а вот кефир на ночь не пью. Надо исправляться
Я перехожу на шаг 8. Уже несколько дней делаю зарядку по 15 минут, а вот кефир на ночь не пью. Надо исправляться
- Gelenka
- FlyBaby

Я позорно шлепнулась(((, сначала дети болели, потом сама зачахла, в итоге, весы показывают +. Начинаю снова, 1 1- пью воду.
я вся такая внезапная...)))
-
Гость
Gelenka, а может из-за погодных условий просто некоторое время низко летела?
-
Гость
Девочки привет!
У меня тоже получилось громкое "шлеп", так что начинаю заново.
Шаг 1 - воду пью, но меньше, чем надо. Вперед исправляться!
У меня тоже получилось громкое "шлеп", так что начинаю заново.
Шаг 1 - воду пью, но меньше, чем надо. Вперед исправляться!