Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Morigan »

Sveta-konfetaa писал(а):
Только у меня возник вопрос надо ли взвешивать жидкость? чай, кофе, молоко, сок и т.д.?

Света,пить надо не раньше чем через 40 минут после того как поешь и НЕ ВЗВЕШИВАТЬ.,те само блюдо 350-400гр,потом питьен его не считаем!!!!!!!!!!!!!

А зачем весы с часами????????????
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Часы это так, дополнительная функция, вмонтированы в корпус :D
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

А чай со сладким (конфетки, плюшки и т.д.) как пить, тоже через 40 минут?
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Sveta-konfetaa писал(а):А чай со сладким (конфетки, плюшки и т.д.) как пить, тоже через 40 минут?
Света,я имела ввиду обед и ужин. А на завтрак я пью вместе со сладким,но жидкость все равно не учитываю
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Поняла, значит жидкость не учитываю!

занимательная эта штука - весы! они даже вес посуды могут не учитывать, а высчитывать только вес продукта! управление сенсорное, шаг измерительной шкалы 1 г. Вот муж удивится! :lol:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Если верить тесту на определение метаболизма, то обмен веществ у меня нормальный, основной метаболический показатель - 1842 калории в сутки, не густо однако :roll: хорошо, что есть система - 60 :D
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Sveta-konfetaa писал(а): Выбрала вот такую модель с часами
Света, поздравляю с покупкой! :bis:
Morigan писал(а): Дааааааааааа,мне Лесли тоже кажется очень легкой!!!! От Джилиан я БАЛДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: !!!!!!!
Я хожу с Лесли минимум 3 мили, плюс гантели использую. Хотя все равно не могу сказать, что тяжело. Сидни или калланетика тяжелее (Джилиан оценить не могу, пока не пробовала). Но именно из-за "легкости" и удовольствия не боюсь теперь перегореть. Решила для себя, что лучше с Лесли каждый день шагать, чем на диване лежать. :P Плюс результат уже виден, особенно на ногах (занимаюсь где-то 2 недели). Подтянулись бедра и попа. Да и целлюлита немного меньше стало (или это мне кажется :wow: ).
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Distelfink писал(а):
Но именно из-за "легкости" и удовольствия не боюсь теперь перегореть. Решила для себя, что лучше с Лесли каждый день шагать, чем на диване лежать. :P
Я когда с Джиллиан начала заниматься,то первые дни просто еле ноги волочила,а сейчас занимаюсь на 3 уровне и уже даже не задыхаюсь. Там все упражнения даются в трех вариантах:нормальном,легком и сложном. Я только одно упражнение сейчас выполняю в легком варианте,а все остальные в сложном и уже не сложно даже их. Знимаюсь каждый день и не боюсь тоже перегореть занятия по 25 минут не напрягают. Я теперь просто фанатка Джиллиан!!!!!!!!!!!!!!!!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Morigan писал(а):

Света,пить надо не раньше чем через 40 минут после того как поешь и НЕ ВЗВЕШИВАТЬ.,те само блюдо 350-400гр,потом питьен его не считаем!!!!!!!!!!!!!

А зачем весы с часами????????????
через 40 минут питье уже будет считаться перекусом (если это например молоко,чай с молоком) пустой чай-кофе можно. питье не взвешивать.взвешивает только еду. питьем во-время еды не увлекаться-только желудок себе растянешь
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

и не надо бояться белка,ни до тренировок,ни после. чтобы женщине нарастить мышцы надо ТАКИЕ! весА поднимать в тренажерке, и СТОЛЬКО спец.спортивного питания потреблять что наш с вами вечерний творожок-мясо и рядом не стояли
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Sveta-konfetaa писал(а):По меню на сегодня.

Завтрак уже писала.

10.45 перекус: кофе без молока и сахара

12.00 (планирую) обед: греча отварная, свинина отварная, порезанная кусочками (масла добавлять не стала, свинина все таки мясо жирное), стакан молока

17.00 (планирую) ужин: рисовая бабка, 5 черносливин, апельсин, яблоко
попробуй убрать цельное молоко из обеда, а на ужин сократить фрукты. например 5 чернослив+апельсин, или 5 чернослив+яблоко
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

МЕНЮ на сегодня:
-7.30 кофе,сосиска с хлебом ,конфеты 150г,горсть орехов
-13.30 греча с отварной говядиной, салат( листья салата+зел.лук+огурец+яйцо+немного майонеза)
- 17.00 активия натуральная+2 киви+кофе с молком
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Martisha писал(а):и не надо бояться белка,ни до тренировок,ни после. чтобы женщине нарастить мышцы надо ТАКИЕ! весА поднимать в тренажерке, и СТОЛЬКО спец.спортивного питания потреблять что наш с вами вечерний творожок-мясо и рядом не стояли
Света,переживает,что мало худеет! А белок может тормозить похудение перед тренировкой!
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Martisha писал(а): через 40 минут питье уже будет считаться перекусом (если это например молоко,чай с молоком) пустой чай-кофе можно. питье не взвешивать.взвешивает только еду. питьем во-время еды не увлекаться-только желудок себе растянешь
Я питье рассматриваю исключительно пустое без молока. Я тоже так думаю,что пить сразу только желудок себе растягивать!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Distelfink писал(а):Света, поздравляю с покупкой!
спасибо!
Morigan писал(а):Я теперь просто фанатка Джиллиан!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати тоже!!!!!!!!!!! очень нравятся ее занятия!

вчера на втором уровне кроме последнего кардио делала все в сложном варианте,не знаю, может потому что легкий ужин был :bis:

а с Лесли хожу 3 мили вовремя КД!
Martisha писал(а):питьем во-время еды не увлекаться-только желудок себе растянешь
Morigan писал(а):Я питье рассматриваю исключительно пустое без молока. Я тоже так думаю,что пить сразу только желудок себе растягивать!
вот поэтому мне и тяжело было после еды, утром вчера выпила стакан киселя и стакан чая, а в обед 2 стакана молока, сегодня утром стала взвешивать завтрак, вес нормальный, ощущения от съеденного тоже пока не стала пить чай с конфетами :cry: после сразу чувство тяжести и появилось :wow:

из обеда уберу всю жидкость, а вот как быть с затраком не знаю, люблю утром выпить чайку со сладеньким :o
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»