Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Рамочка
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
А у меня вес застыл на отметке 67,5 кг! Но я держусь, помню про "плато", и еще приближаются КД, это тоже тормозит процесс.
У меня все получится!
- Aniretake
- FlyBaby

я кудесница, даю большущий преволшебнейший пендель!!!! Чегой ты???
), на этой неделе из-за простуды нарушала очень много, но(!) после 6 - ни-ни, привычка уже...
А я вот взвесилась сегодня для стройного марафона (так бы и до пятницы спокойно дождалась), и такая радая я, но, обо всем в пятницу)) (надеюсь ничего в обратную сторону не изменится)
Сама ответ даешь: перестать ужинать, силу воли тебе кроме тебя самой никто не даст, ты попробуй, а потом втянешься (ну у меня так былоя кудесница писал(а):а сама не могу остановиться ужинать с ЛМ и детьми...С ума сойти можно,объемы увеличились сильно,что делать???
А я вот взвесилась сегодня для стройного марафона (так бы и до пятницы спокойно дождалась), и такая радая я, но, обо всем в пятницу)) (надеюсь ничего в обратную сторону не изменится)
Счастлива по умолчанию
laramm , я делаю чистку печени с помощью специального препарата. Но в -60 по идее никакие чистки не приветствуются, Мириманова об этом писала много на своем сайте. Так что я чисткой нарушаю систему -60. Но так как я эти чистки начала до -60, решила продолжить. Если хочешь узнать подробней напиши в личку.laramm писал(а): Хотела спросить: а что там у вас за чистки. Может я тоже захочу?
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Привет, девочки!
Сегодня шестая неделя на -60. И пока ТТТ все работает. Правда по утрам я тоже сейчас не ем сладкое, соленое, жирное (Да вобще ем одну только кашу и не сладкий фрукт), но это только на две недели, а потом опять с большим удовольствием начну есть по утрамвсе подряд
. Мой отвес за эту неделю составил 500 гр. Получается, что за 6 недель я похудела на 5 кг 300 гр. На сегодня мой вес 76,2 кг.
Сегодня шестая неделя на -60. И пока ТТТ все работает. Правда по утрам я тоже сейчас не ем сладкое, соленое, жирное (Да вобще ем одну только кашу и не сладкий фрукт), но это только на две недели, а потом опять с большим удовольствием начну есть по утрамвсе подряд
- adela
- FlyBaby

Отчитываюсь: -100 гр. (но это перед КД). Вывод: вес уходит очень медленно, но верно. Я так понимаю, что чем меньше надо скинуть, тем медленнее это происходит.

В шторм молись Богу, но греби к берегу.
adela, правильно понимаешь. А иногда вес вобще не уходит (плато), стоит на месте неделями, но процесс все равно идет, только надо запастись терпением, и не бросать.adela писал(а): Я так понимаю, что чем меньше надо скинуть, тем медленнее это происходит.![]()
![]()
- Надюша
- FlyTeen

Пристрелите меня...70 150...+ 350...
Пошла я первые страницы читать- перечитывать, повторять основы....Еще бы их на практике применять..
Пошла я первые страницы читать- перечитывать, повторять основы....Еще бы их на практике применять..
Улыбаюсь!
- Домашний ангел
- FlyTeen

У меня полный откат
Вроде и старалась кушать енмного - но все Др после шести естественно и до позднего вечера
Придется топать -начинать заново 
- mummik
- FlyBaby

всем привет!
в пн 23 августа я была 64,1 кг. почти через 2 недели (т.е. сегодня) - 63,5 кг. - 600 гр. не много, конечно, но я не строго придерживаюсь системы. еще и КД
с сегоняшнего дня + фитнес.
в пн 23 августа я была 64,1 кг. почти через 2 недели (т.е. сегодня) - 63,5 кг. - 600 гр. не много, конечно, но я не строго придерживаюсь системы. еще и КД
с сегоняшнего дня + фитнес.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Я тоже похваляюсь.
23 августа вес был 61 кг, сегодня 59,7. Итого -1300 гр.
Целую неделю вес держался на одном уровне - 60,6. Я даже расстроилась, труднее стало сдерживаться и не кушать вечером. А последние 2 дня резкое падение. -900 гр. Целюлит, который вылез в первую неделю, уже не такой заметный.
Вечером позволяю себе 1-2 стакана 1% кефира - боюсь за желудок. Спортом не занимаюсь. Днем кушаю много фруктов - дыня, персики, нектарины (не знаю, можно ли их по системе). Утром позволяю себе сладкое, чтоб вечером не сорваться.
А сегодня днем на шашлыки ехать, как бы не съесть лишнего.
23 августа вес был 61 кг, сегодня 59,7. Итого -1300 гр.
Целую неделю вес держался на одном уровне - 60,6. Я даже расстроилась, труднее стало сдерживаться и не кушать вечером. А последние 2 дня резкое падение. -900 гр. Целюлит, который вылез в первую неделю, уже не такой заметный.
Вечером позволяю себе 1-2 стакана 1% кефира - боюсь за желудок. Спортом не занимаюсь. Днем кушаю много фруктов - дыня, персики, нектарины (не знаю, можно ли их по системе). Утром позволяю себе сладкое, чтоб вечером не сорваться.
А сегодня днем на шашлыки ехать, как бы не съесть лишнего.
- Cabbagemama
- FlyBaby

Днём можно только разрешённые фрукты:
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо
Остальные фрукты можно в составе завтрака.
Я придерживаюсь системы около 10 дней, пока в полной эйфории - я всё время сыта, а похудела на 2 кг. Понятно, что и исходный вес у меня большой, и это те первые самые легко уходящие кг, но ведь практически без напряга! Только вечером иногда тянет перекусить, я купила зелёный чай с ароматными добавками - помогает.
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
7. Ананас
8. Авокадо
Я тут на сайте Миримановой начиталась, что и месяцами может стоять, главное - не отступать от принципов.AnnKur писал(а): adela, правильно понимаешь. А иногда вес вобще не уходит (плато), стоит на месте неделями, но процесс все равно идет, только надо запастись терпением, и не бросать.
Я придерживаюсь системы около 10 дней, пока в полной эйфории - я всё время сыта, а похудела на 2 кг. Понятно, что и исходный вес у меня большой, и это те первые самые легко уходящие кг, но ведь практически без напряга! Только вечером иногда тянет перекусить, я купила зелёный чай с ароматными добавками - помогает.
Яблоки, цитрусовые, киви, ананс, авокадо, сливы - все кислотные, могут спровоцировать язву, гастрит. Мне, например, есть только кислые фрукты - проще убиться об стену, у меня язва. А не есть я не могу, у меня впринципе всю жизнь 50% рациона это фрукты, 5-10% мясо. А утром я вообще практически ни чего не успеваю, у меня утро начинается практически в обед) Хочу сказать, что все люди разные, и организмы разные. Если здоровье позволяло Миримановой кушать кислые фрукты, или вообще ничего не есть после 18-00, это не значит что все остальные должны портить себе здоровье. Да и к тому же для внешности лучше терять в весе меньше, но дольше, чем быстро и много. Не будет тогда цилюлита, обвисшей груди, растянутой кожи.Cabbagemama писал(а):Днём можно только разрешённые фрукты:
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
7. Ананас
8. Авокадо
Присоединяюсь к сказанному. От себя добавлю, что считаю все фрукты и овощи разрешенными продуктами до самых 6 часов (в том числе бананы и виноград). Если надо потерять 60 кг то их конечно надо запретить, а если всего 15-20miachka писал(а):Хочу сказать, что все люди разные, и организмы разные. Если здоровье позволяло Миримановой кушать кислые фрукты, или вообще ничего не есть после 18-00, это не значит что все остальные должны портить себе здоровье. Да и к тому же для внешности лучше терять в весе меньше, но дольше, чем быстро и много. Не будет тогда цилюлита, обвисшей груди, растянутой кожи.
- Cabbagemama
- FlyBaby

miachka, да кто спорит. Просто несколькими постами выше ты написала про некоторые фруктыmiachka писал(а): Хочу сказать, что все люди разные, и организмы разные. Если здоровье позволяло Миримановой кушать кислые фрукты, или вообще ничего не есть после 18-00, это не значит что все остальные должны портить себе здоровье.
И я просто поделилась информацией про систему, которой и посвящена данная ветка. Если мы говорим именно о системе минус 60, а не о питании какого-то конкретного человека с конкретными диагнозами и работой, то система - это и ранний завтрак, и приём пищи преимущественно 3 раза в день, и не есть после 6, и прочие ограничения. Следовать ли системе этой или прочим - личное дело каждого, и, безусловно, такой способ питания не вполне подходит человеку с язвенной болезнью.miachka писал(а):не знаю, можно ли их по системе
ИМХО, прелесть данной системы в том числе и в том, что вес уходит медленно и физиологично.miachka писал(а):Да и к тому же для внешности лучше терять в весе меньше, но дольше, чем быстро и много. Не будет тогда цилюлита, обвисшей груди, растянутой кожи
- mummik
- FlyBaby

я сегодня особенный молодец! вечером не ела и сделала зарядку 30 минутную под Джиллиан Майклс! руки-ноги дрожат. я счастливая )))
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...