Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
Гость
Re: Похудение по методу Ковалькова
Джоли, хто такие файзепы?)))
Кошка, умничка, двигаемся к цели верной дорогой:-) у меня сегодня 75,900, минус 18, 100 кг. Самое интересное и пикантное-исчезла 'зеркальная болезнь')))))))))))))
Кошка, умничка, двигаемся к цели верной дорогой:-) у меня сегодня 75,900, минус 18, 100 кг. Самое интересное и пикантное-исчезла 'зеркальная болезнь')))))))))))))
-
Джоли
У меня резко вниз, минус 300 грамм в день...тоже перебор... Вина хочу, а не продают :'( :xЛесная кошка писал(а):Ну надо смотреть, ибо недобор чего-то тоже обмен тормозит.
- Маринок
- FlyLady

Девчонки, я тут все мечусь по разным диетам, ищу подходящую, чтоб не забросить все разом. Я обходила эту темку стороной, т.к. сам г-н Ковальков (да простит он меня) мне не очень симпатичен. Стройностью в т.ч. тоже не отличается. Но увидела ваши потрясающие результаты и почитала методику. Мне все очень понравилось (на первый взгляд). Хочу попробовать. Аж чешется начать хоть сейчас, но я еду на след.неделе в командировку на неск. дней. Придется ждать приезда.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Марина!
Я тебе признаюсь, что не все проявления доктора мне тоже нравятся) Но ценность его работы это не отмеяет. Это во-первых. По поводу его веса, а ты видела какой он был до похудения? Я думаю все вопросы и сомнения в итоге пройдут) При такой потере веса не всегда полезно худеть до тростиночки. Да и лет то ему не 20.
Так что удачи!
Я тебе признаюсь, что не все проявления доктора мне тоже нравятся) Но ценность его работы это не отмеяет. Это во-первых. По поводу его веса, а ты видела какой он был до похудения? Я думаю все вопросы и сомнения в итоге пройдут) При такой потере веса не всегда полезно худеть до тростиночки. Да и лет то ему не 20.
Так что удачи!
- Маринок
- FlyLady

Да-да, согласна, труд действительно ценный. Еще для меня потому, что все расписано четко когда чтонадо. Методики, типа что можно все в любом количестве определенных конечно же продуктов тяжелы для меня именно тем, что нет распорядка, но это лично для меня, просто по складу характера видимо. А здесь и нагрузка, и расписание. Все как доктор прописал!
Протеин и карнитин у меня есть, кстати. Карнитин пью с нагрузками. А вот белок такая редкостная гадость на вкус, до тошноты прям. Не знаю как заставить себя пить. Это я покупала, когда начинала заниматься упражнениями по Д.Киршу. Но не смогла вынести его диету. Все очень американизировано. Ковальковский метод питания просто супер! До свадьбы сестры осталось 2 мес. Хотелось бы скинуть по максимуму.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

При должной мотивации получится скинуть прилично)
Но его методика хороша тем, что есть и чёткие инструкции, и достаточно свободы выбора, но и понимание почему всё так, а не иначе.
Но его методика хороша тем, что есть и чёткие инструкции, и достаточно свободы выбора, но и понимание почему всё так, а не иначе.
-
Гость
Марина, добро пожаловать! Методика работает, все исходя из здравого смысла, переносится хорошо! Я уже не верила ни во что, но теперь....после 4 месяцев и 18 сброшенных кэгэ понимаю, как долго я жила неполноценной жизнью, жаль, что не знала о ней раньше. Смело приступай, не пожалеешь!
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Танюшка, шикарные результаты!
А у меня опять вес плюсанул и встал. Но похоже я теперь так и буду сбрасывать по 2 кг в месяц)) Хочется большего. Но так радуюсь, что уже меньше 70 кг)
Танюш, ты меня скоро догонишь! Молодец большая!
А у меня опять вес плюсанул и встал. Но похоже я теперь так и буду сбрасывать по 2 кг в месяц)) Хочется большего. Но так радуюсь, что уже меньше 70 кг)
Танюш, ты меня скоро догонишь! Молодец большая!
-
Гость
Тонечка, спасибо! ))) желаю тебе, чтобы все сбылось у тебя! Убегай!))))))
- Маринок
- FlyLady

Танюшка-Шметкушка, скажи, пожалуйста, а какой изначальный вес у тебя был? Я просто хочу скорость сброса своего веса прикинуть
. У меня сейчас 86
-
Гость
Маринок, вес был 94 начальный, за три недели первого этапа ушло 5 кг, затем примерно по 4,5-5 кг в месяц. До заветного числа осталось сбросить 11 кг:-)
-
Лесная кошка
- FlyBaby

-
Гость
-
Гость
Девочки! А я по магазинам, наряжаюсь...
Такое удовольствие получаю от шопига, не то , что раньше: одно растройство.
Гардеробчик после скинутых 23 кг придется обновить полностью.
Такое удовольствие получаю от шопига, не то , что раньше: одно растройство.
Гардеробчик после скинутых 23 кг придется обновить полностью.