Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Sveta-konfetaa »

Martisha писал(а):попробуй убрать цельное молоко из обеда, а на ужин сократить фрукты. например 5 чернослив+апельсин, или 5 чернослив+яблоко
да, придется сократить, яблоко плюс мандарин уже вместе 300г. оказывается весят! :o
Martisha писал(а):и не надо бояться белка,ни до тренировок,ни после. чтобы женщине нарастить мышцы надо ТАКИЕ! весА поднимать в тренажерке, и СТОЛЬКО спец.спортивного питания потреблять что наш с вами вечерний творожок-мясо и рядом не стояли
Morigan писал(а):Света,переживает,что мало худеет! А белок может тормозить похудение перед тренировкой!
все нормально, мне полезно будет перейти на крупы-овощи-фрукты на ужин,у меня от них отвес, а мясного и во все остальные приемы пищи ем достаточно :pya: :pya: :pya:
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Sveta-konfetaa писал(а):
все нормально, мне полезно будет перейти на крупы-овощи-фрукты на ужин,у меня от них отвес, а мясного и во все остальные приемы пищи ем достаточно :pya: :pya: :pya:
Света,лучше ешь гречку,а не рис. Лучше в туалет будешь ходить(и отвесы лучше будут!.) Не даром рис для закрепления едят,а с гречки и ногти,и волосы лучше тоже будут.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Morigan писал(а): Света,переживает,что мало худеет! А белок может тормозить похудение перед тренировкой!
тормозят похудения Светины нарушения. они аукаться могут долго. несчастный белок тут ни при чем.
это как в анекдоте:
-правда,что белое полнит?
-полнят печеньки и конфеты, а не белое :D
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на сегодняс точностью до грамма!! :D

07.00 завтрак: салат с печенью, грибами и майонезом - 122 г., хлеб подовый - 38г., банан - 94г., 4 конфеты и зефир - 71г.
чай - 250 мл. (обычный стакан, а как выпила, почувствовала, что лишнее)
Итого: 325г.

Планирую обед в 12.00: отварные овощи цветная капуста + брюссельская капуста -175г., свинина отварная,порезанная кусочками - 103 г., мандарин без кожицы - 118г. (скожицей он весит 141 г.!!!!!)
Итого: 400 г. ровно! и никакой жидкости!

Планирую ужин в 17. 00 : рисовая бабка - 210 г., яблоко - 168г. Итого - 378 г.
Если добавить еще апельсин или мандарин, как я делала раньше то размер ужина увеличивается почти до 500 г. ,
Жень у тебя без весов глаз - алмаз!!!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Света! ты же писала,что в обед ОДИН стакан молока! а теперь выясняется что ДВА??? :wow: Свет, тогда нафига меню-то свое писать? если оно неточное и ты еще что-то ешь? а мы тут причину остановки твоего веса ищем... белок ,ни в чем не повинный исключаем... :wow:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Morigan,это точно! но все таки Света молодец! упорная девушка.
у меня по спорту такой расклад- 3 раза в неделю тренажерка+3 раза беговая дорожка дома ( ходьба по 40 мин)
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Планировала один стакан, выпила два :oops:, если есть какие-то изменения, всегда их дописываю

Жень, кстати, как у тебя с тренажеркой???
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Morigan писал(а):Света,лучше ешь гречку,а не рис. Лучше в туалет будешь ходить(и отвесы лучше будут!.) Не даром рис для закрепления едят,а с гречки и ногти,и волосы лучше тоже будут.
спасибо, за совет! просто пока не знаю как лучше и вкуснее ее готовить, а с рисом уже рецепт проверенный, буду экспериментировать,ты с чем гречку на ужин ешь?

Еще хотела спросить по поводу обруча. Он на какую часть живота больше работает? боков у меня нет, верхний пресс тоже ничего, а вот нижний - слезы :cry: его еще фартуком называют, обруч при таком животе поможет?
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Sveta-konfetaa писал(а): спасибо, за совет! просто пока не знаю как лучше и вкуснее ее готовить, а с рисом уже рецепт проверенный, буду экспериментировать,ты с чем гречку на ужин ешь?

Еще хотела спросить по поводу обруча. Он на какую часть живота больше работает? боков у меня нет, верхний пресс тоже ничего, а вот нижний - слезы :cry: его еще фартуком называют, обруч при таком животе поможет?
обруч от живота очень хорошо помогает. у меня именно живот за неделю 1,5 см ушло от обруча.

гречку варит бабулька просто в кастрюле на воде,потом укутывает и она такая рассыпчатая получается и не сухая ,а в пароварке сухая. На ужин ем 100гр гречки+яблоко+мандарин+6 шт чернослива(замачиваю). Все мелко режу и кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю такой ужин!+оооочень люблю морковь на терку+яблочко на терку+киви и мандарин порезать. ммммммм,вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Девочки,хочу сказать вам спасибо! :hear: без ваших советов и поддержки, давно бы уже расстроилась, сорвалась и так и осталась бы такой :sumo: , а вместе мы станем стройняшками обязательно! :venera:
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Sveta-konfetaa писал(а): а вместе мы станем стройняшками обязательно! :venera:
Света, твои бы слова да Богу в уши :lol:
Sveta-konfetaa писал(а): я кстати тоже!!!!!!!!!!! очень нравятся ее занятия!
Ну раз уж вы все тут так советуете Джиллиан... Попробую обязательно на выходных.

Меню за 21.03.2013

Завтрак: Мюсли со сладким йогуртом и орехами, сухофрукты, банан, 2 груши, мороженное (мне тоже, по-моему, со следующей недели стоит пересмотреть свои завтраки)
Обед: Тушеные овощи с картошкой, морковка сырая, яйцо вареное
Ужин: Творожок, 2 яблока, 3 чернослива (очень вчера есть хотелось, еле ужина дождалась)
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Distelfink писал(а):
Ну раз уж вы все тут так советуете Джиллиан... Попробую обязательно на выходных.
готовься к тому ,что первый раз язык на плече и еле передвигатьсяч будешь. потом привыкнешь и кайфовать будешь!
irischa

Сообщение irischa »

Morigan, Sveta-konfetaa, Martisha, Distelfink, девочки напишите пожалуйста, свои результаты похудения по системе мину 60. С какого веса начали систему и за какой срок добились своих результатов. Я с интересом читаю ваши меню и ваши тренировки, и для себя хочу понять не отстаю ли я, может мне надо тоже что-то пересмотреть.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

меню на сегодня
-7.20 кофе,сосиска с хлебом, 120 г конфет,горсть орехов
-12.30 греча с отварной говядиной, салат (вчерашний), мандарин
-17.00 творожный суп
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Sveta-konfetaa писал(а):Distelfink, еще салфетку приготовь, чтобы пот вытирать! :D
Morigan писал(а): готовься к тому ,что первый раз язык на плече и еле передвигатьсяч будешь. потом привыкнешь и кайфовать будешь!
Хорошо, девочки, буду иметь ввиду! :lol:

Меню за 22.03.2013:

Завтрак: мюсли с йогуртом, парой орехов, сухфрукты, груша, банан, готовый смузи.
Обед: салат (листья салата, морковка, капуста, помидор) с курицей.
Ужин: 4 криспа и сыр.

На днях купила себе наконец весы. Вчера взвесилась. Результат: 58,6. Итого 400 грамм за неделю. Результатом довольна. Лучше буду худеть медленно, но верно.

Обьемы измерила только сегодня, вчера руки не дошли:

ОТ: 67 (-3 см!!!!!!!) :urrrra:
ОБ: 93

Режила добавить еще обьем живота в статистику (измеряла по пупку). Жаль, что на прошлой неделе не измерила, так что пока обьективно сравнить не с чем. Но мне кажется, что живот тоже немного ушел и подтянулся.

ОЖ: 77
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»