Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение klepa »

После 2 недель отпуска и полного отхода от системы, вчера (понедельник как никак) снова поужинала на работе, пускай и не системно (300 мл 1% кефира и 1 печенье) и всё. Вечером нагладила белья, покрутила обруч (решила крутить его обязательно каждый день хотя бы по 5 мин.) и в спорт-зал. Там хорошо разогрелась, прокачала проблемные участки.... Хорошо то как!!! Перед сном чашка зел. чая и 4 черносливины. Не ругайте сама знаю, что это не по системе, но для меня вечерний чай с 4 черносливинами -
это уже моя собвственная подсистема :D Утром весы порадовали циферкой 52, 5!!!
Твердо решила, что не хочу возвращаться к прежнему весу. Сделаю для этого всё возможное!!!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Всем привет! А где все???
мой пятничный отчет: 52,5 кг.
За эту неделю не нарушала только 2 вечера. В остальные нарушала, но по мелочи (вино, семечки (о ужас!!!) и пр.).
Вчера получила комплимент от лучшего друга моего ЛМ, что в последнее время я очень похорошела!!! вот это стимул и пинок для меня держаться в этом весе. А лучше еще килограмчик скинуть!!!
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Девочки, всем привет. Я с пятничным отчетом.
За 7 недель на систесе я похудела на 6 кг 100 гр. Мой отвес за эту неделю составил 800 гр (думаю, что тут все же еще чистка печени приплюсовалась, точнее приминусовалась :D ). Мой вес на сегодня 75 кг 400 гр.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Luntik

Сообщение Luntik »

Привет! Я тоже с отчетом. Наконец то взяла себя в руки и выдержала всю неделю без срывов.
И вот результат минус 2 кг 200 г. Мой вес сегодня 84,700.
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

привет всем) я здесь новенькая, можно к вам в темку?) тоже худею по системе-60 с мая месяца) результат -10кг примерно, результатом довольна, тем более спецально никаким спортом не занимаюсь (пока), да и нарушала не раз систему...
в идеале хочу скинуть еще кг 10, но впринципе и сейчас уже чуствую себя более менее комфортно)), что собственно и мешает дальнейшему продвижению к цели...но все же стараюсь взять себя в руки и итти дальше по системе, без нарушений к своей цели, тк оно этого стоит))
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Я взялась таки за ум..Питание сохраняю уже неделю, Три дня подряд кручу обруч, во вторник встретилась с дядечкой, но со среды снова его закинула...Ругать себя не стала, решила все делать постепенно и последовательно..Взвеситься пока не ришилась, потому что если я опять увижу привес, то меня опять настигнет смертный грех...уныние....Взвешаюсь на след неделе...кстати по одежде не видно что я поправилась... :o ..ничего нет тесноватого...странно....
Улыбаюсь!
Аглая

Сообщение Аглая »

Девочки, какие вы молодцы! Что стремитесь, что не сдаетесь.
А я притворяюсь, что никогда не была в этой теме :oops: и начинаю все сначала. За 2-недельный отпуск набрала 2 кг с мыслью: вот сейчас мне будет хорошо, а завтра-завтра по системе... :cry:
Итак, мой вес на сегодня 64 кг. Сантиметры даже узнавать не хочу - останется только убиться головой об стену. Мне нужны пинки.
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Вирсавия »

а у меня сеня весы показали 60 или -300гр со вчерашнего дня :D до этого вес несколько дней стоял...
я еще вчера начала заниматься с Джиллиан, а здесь нет темки про нее? или я плохо смотрела..
Brit

Сообщение Brit »

Со вчерашнего вечера началась моя система. Теперь я с вами, девочки! Вот мои данные :o
Рост 159 см, вес — 74кг, ОТ — (ого, я поправилась еще((()90см, ОЖ — 100см, ОБ — 106см, ОБлев. — 65, ОБправ. — 62 (странно(((), ОГ — 103см, Оруки лев. — 34см, Оруки прав. — 33см.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Всем привет)) Отчитываюсь, но не совсем)) Т.к. систему почти не соблюдала, весы опять капризничают и в объемах ничего не изменилось (вот это и есть отчет))) Так что вес регулярно выкладывать не буду, ибо весы то туды, то сюды... Но судя по всему хоть как-то динамику показывают... Ориентируюсь на объемы.
Счастлива по умолчанию
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Я с понедельника беру себя в руки, ноги и начинаю снова активно заниматься спортом, не кушать после 6. До кучи снова начинаю поддерживать порядок дома по системе Флай Леди.
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Вирсавия »

[quote="Brit"]Со вчерашнего вечера началась моя система. Теперь я с вами, девочки! Вот мои данные :o
Рост 159 см, [quote]
привет) у нас с тобой одинаковый рост)

отчет)) у меня сеня еще -300гр) итого 59.700))
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Привет, девочки! :D
Возвращаюсь в систему. Такого командировочного марафона у меня еще не было никогда. Пару дней перерыва и опять смена часовых поясов, кухонь и всего остального. Во время одной из командировок сломала палец на ноге. Так что, за все это время никакого систематического питания и нагрузок. Но это не проблема. Ведь знаю верный путь. До следующего отъезда у меня точно есть месяц. Поэтому я снова с вами. Шагать придется почти сначала. На сегодня 67,6 надо 65 кг. На старт, внимание, марш….
Brit

Сообщение Brit »

Вирсавия писал(а):
привет! очень радостно встретить такую ж "пигалицу", как я :D :D :D
У меня все идет по плану, вчера было небольшое отступление от системы, но в остальном держу себя в руках... Сегодня 12 часов наступило уже, а вечером тренировка, так что успеваю покушать еще один раз до 16.30, и ужину быть очень легким... пока никаких изменений, кроме легкости по вечерам и улыбки мужа :D
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Вернулась из отпуска. Естественно, диету не соблюдала. Да и нереально, не есть после 6-и, когда мы спали за 4-о суток суммарно всего 10 часов. Зато отдохнули афигенно! Ну и в результате - вес вернулся к первоналальному до диеты - 61,4 кг. Вобщем +2 кг за 4 дня активного отдыха. Сегодня попыталась не есть после 6-и, но пришли гости с тортиком смотреть фотки((( Буду стараться держать себя в руках.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»