Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
- Маринок
- FlyLady

Re: Похудение по методу Ковалькова
Девочки! С сегодняшнего дня вступаю в ваши стройные ряды!
Правдо начало было не очень. С утра не встала на ходьбу. Всвязи с этим вопрос - если вы с утра не смогли походить, то потом все равно занимаетесь, и в какое время лучше?
Стартовый вес 89,9кг.
Правдо начало было не очень. С утра не встала на ходьбу. Всвязи с этим вопрос - если вы с утра не смогли походить, то потом все равно занимаетесь, и в какое время лучше?
Стартовый вес 89,9кг.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Лия_фа
- FlyLady

Лучше в то время,которое самое удобное только для тебя.
Ну подумайте сами,выдалось чисто 10 минуток на себя,а по какой-то системе написано что именно в другое время и никак иначе и что ? Слушать их и не суметь в этот заниматься вообще? Не говоря о том,что есть совы и жаворонки и т.д и т.п. Есть свободное время-занимайтесь.Сама могла пару упражнений сделать между домашними делами.
Есть цель-надо идти к ней.
Ну подумайте сами,выдалось чисто 10 минуток на себя,а по какой-то системе написано что именно в другое время и никак иначе и что ? Слушать их и не суметь в этот заниматься вообще? Не говоря о том,что есть совы и жаворонки и т.д и т.п. Есть свободное время-занимайтесь.Сама могла пару упражнений сделать между домашними делами.
Есть цель-надо идти к ней.
Всё будет хорошо. 
-
Гость
Маринок, я аэроблю не каждый день, а тогда, когда есть на кого дочку оставить. И в основном, через час после ужина получается.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Аэробить можно и утром, и вечером. Продолжительность не менее 40 минут. Темп - аэробный, показатель - пульс 120-130.
Девочки, аэробный нужны не только для похудения, но и потом для закрепления веса, когда будет чередование с силовыми. Использование разных источников энергии в данном случае будет организм "путать", и вес лучше закрепится. И важна регулярность аэробных, ибо организм быстро восстанавливает нааэробленное))))
Девочки, аэробный нужны не только для похудения, но и потом для закрепления веса, когда будет чередование с силовыми. Использование разных источников энергии в данном случае будет организм "путать", и вес лучше закрепится. И важна регулярность аэробных, ибо организм быстро восстанавливает нааэробленное))))
- Маринок
- FlyLady

Ок, спасибо за подсказки, буду пробовать "себя под систему и систему под себя" подстраивать, искать компромисс, так сказать
-
Гость
-
Гость
Молчит наш Маринок 
А у меня сегодня минус 21,5 кг с начала методики. У нас такая жара стоит, но она намного легче переносится, чем в прошлое лето, когда было 20 кг лишнего жира, потение, одышка, складки на теле и стыд за свою тушу

А у меня сегодня минус 21,5 кг с начала методики. У нас такая жара стоит, но она намного легче переносится, чем в прошлое лето, когда было 20 кг лишнего жира, потение, одышка, складки на теле и стыд за свою тушу
- Лия_фа
- FlyLady

Она старается наверняка
Вот и нет времени на интернет.Зарядка,готовка и т.д.
А ты молодец! Умница просто
Ещё может и ноги с внутренней стороны натирало и теперь прошло.Так что давай потихоньку к цели дальше.
А ты молодец! Умница просто
Всё будет хорошо. 
-
Гость
- Маринок
- FlyLady

Девчонки, простите меня негодяйку! Я сулчайно и неожиданно для себя самой ушла на другую систему. Пока не хочу особо говорить, потому что как только начинаю все озвучивать, все рушится. Я ведь растянула связки на стопе, боль резчайшая просто ужас. Шла в шлепках, на ровном месте, пыталась стопой во время ходьбы удержать сланец, чтоб не свалился, и видать неудачно наступила, аж в глазах темно, до дому ехала на такси 2 остановки всего-то, вообще не могла идти. Это случилось в первый же день программы. Короче, без ходьбы, это уже совсем не то. Поэтому я пока в процессе заживления пробую другое, но боюсь сглазить, а то опять что-нить помешает, как плохому танцору. Я ведь уже третий раз пытаюсь на нее уйти, то одно не так, то другое. Даже не знаю, как это назвать. Но я не отбрасываю идею, обязательно вернусь!
- Лия_фа
- FlyLady

При чём тут система-не система ? В смысле предупреждение получим ? Главное ведь,по моему мнению,чтобы стабильно собой занимались и вот это не забрасывали.Нога-сочувствую. Может упражнения лёжа ? Я так делала,когда палец до трещины ушибла,больно,а заниматься хотела 
Всё будет хорошо. 
-
Гость
Мариночек, поправляйся скорее и успехов тебе в похудении, какой бы ты системой ни занималась!
-
Гость
Здравствуйте, деушки, я новичок, скажите, пожалуйста, какой препарат карнитина лучше пить и можно ли, всё-тки без него обойтись? Очень жду Ваших советов!
- Лия_фа
- FlyLady

Обойтись конечно же можно,может и нужно.Сама для эксперемента принимала перед тренировкой-разницы особой не заметила,может если только железки бы тягала,а так не уверенна.Может,как Ковальков в своей книге расписывал и есть какие-то супер-процессы в организме,но на весах отличий не заметила.Может у кого и по другому 
Всё будет хорошо.