А сейчас (даже месяца не прошло) чувствую себя прекрасно, фигура как 1,5 года назад. И хочется худеть еще и еще! А кушать вечерами не хочется. Иногда стакан кефира чайной ложечкой себе позволяю на всякий случай, чтоб желудок не травмировать.
ЗвездЯ, я в ноябре бросила курить после 10-и лет! Ну и, конечно, поправилась немного. Но вообще больше из-за лени, чем из-за отказа. Раньше, другие диеты были чем-то похожи на бросание курить. Только бросали есть. В данном случае бросать есть не придется) Просто иногда нужно подождать до утра, если очень хочется какую-нить вкусняшку.
света-мама, я для дополнительного стимула на стенке повесила график веса. Каждый день рисую на нем точку. А когда вечером на меня нападает хочючка, я на него смотрю, как он вниз опсукается, и сразу легче становится. Скоро новый листочек придется вешать - вес уже почти в самом низу странички. Кстати, обрати внимание, у меня в основном живот уходит))))
Ну и мой отчетик.
возрат 24
-------------23.08---------------19.09
рост-------177----------------177(не выросла

вес--------61------------------59,3
ог---------92-------------------92
от---------70-------------------68
опт--------86-------------------81
ОБ---------97------------------94
4 сентября вес был 59,7. Итого за 2 недели -400 г. Это с учетом турции и шведского стола.
А в общем - 1700 г. Почти исчезли живот и цилюлит!