Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Гость

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Гость »

Лия_фа, спасибо за совет.

Девочки, прочитала рецепт салата, фетаксу можно использовать? Что лучше? Извините, закидала вопросами.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Смотри просто за жирностью её и количеством .Думаю можно,если любишь.
Всё будет хорошо. :)
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Сегодня провела экспериментальную прогулку, и что порадовало - смогла идти с достаточно большим темпом, чему рада несказанно!! Мне больно очень стопу на себя поднимать, а наступать совсем нет, в общем получилось приспособиться. Все -же очень хочется присоединиться имеено к вам, т.к. все куплено и заготовлено к программе - и карнитин, и орехи, и отруби, осталось докупить овощи-фрукты-молочку. Посмотрю на ощущения еще в ноге, если все будет нормально, не начнет болеть, начну ходить активно. Погода располагает с утра! :D
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Вот и молодец .Вот и умничка.
Надеюсь помните,что карнитрин только перед тренировкой или прогулкой за 10 минут и не дольше 2-х месяцев подряд. А отруби не стоит принимать вместе с витаминами,в разные приёмы.
Мои любимые отруби-с яблоком и лактулазой гранулированые.Все вкусы перепробовала :)
Гость

Сообщение Гость »

Смехотура, Ковальков в книге пишет, что даже без тренировок принимать карнитин желательно. Я заметила, что с ним у меня в течение дня больше сил и жнергии, и зимой, когда по первости мерзла вследствие уменьшения рациона, с карнитином всегда было тепло. Вот такие мои личные ощущения
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Интересно.Другие индивидуальные особенности.
Карнитрин без тренировок-просто добавка к пище,без нужного нам улучшения сжигания жиров в митохондриях мышечных клеток.
В моей книге под восклицательным знаком пишется,что просто так не поможет.Мы об одной и той же книге говорим? Моя-Методика доктора Ковалькова Победа над весом.Эксмо.2011.
Гость

Сообщение Гость »

Лия_фа, у меня та же книга, год выпуска только 2012. На странице 551 внизу написано-"Мне часто задают вопрос-А если по каким-то причинам физических нагрузок в этот день не было? Следует ли принимать Эль-Карнитин? Да! Все равно следует принимать! И я вам объясню почему. Человек в процессе жизнедеятельности находится в постоянном движении. Конечно, это не может заменить аэробные нагрузки, но утилизаци жирных кислот мышечными клетками все равно будет происходить в течение всего дня, и помощь Эль-Карнитина здесь крайне желательна.
Вот слова автора.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Не сомневаюсь.
Сразу подумала,что более поздняя книга,про которую ходили слухи,что он там больше подзаработать пытается,на его сайт тоже заходила,полюбовалась,что рекламирует,карнитрин не его покупала.
Раз столь противоречивая информация,то я для интереса и другие статьи читала,как действует эта добавка.Вывод-кому как.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Я тоже прочитала и удивилась, что карнитин принимать даже если нет физ.нагрузки. До этого я считала, что смысла в ней нет, так говорила и мой тренер и врач по питанию, когда занималась в фитнес-клубе.
Книжку я читаю, очень много информации, кое-что выписала. Но тут у нас все четко описано, когда, что и сколько.

Девочки, а пиколинат хрома кто-нибудь пил? Мне врач-диетолог тоже советовала его принимать, он уменьшает аппетит к сладкому. Хотя, когда я голодна, хочу что-нибудь соленого, или вообще борщеца навернуть, ну уж точно не сладкого :pya:
И ходьбой все-таки лучше стараться с утра заняться (Господи, дай сил встать с утра пораньше!).
По поводу кофе - Ковальков пишет , что перед тренировкой выпить чашечку. А интересно мне, это вообще нормально для сердца, например?
И как тогда распредилить все, утром пьем воду, потом карнитин, потом кофе, и прогулка по кустам у меня будет точно 8) . Посоветуйте, опытные "ковальковщицы"
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

И опять встряну...
Йа,йа :urrrra: :urrrra: :urrrra: принимала,интересно же,насколько это правда.Хром трёх фирм разных,есть знакомые которым супер помогало,я же ничего не почувствовала,может потому что и так почти постоянно витамины принимаю и недостатка в хроме видимо в организме нет,может,что на сладкое меня тянет редко,только из-за определённого стресса или пмс.В общем,просто подпитала наверное организм хромом.
Кофе-тоже индивидуально,на самом деле.Кто-то от него скачет как кузнечик и сердце тоже,кто-то засыпает реально и такие есть.
Гость

Сообщение Гость »

Меня на сладкое и так не тянет:-) мне иногда рыбки сушеной-вяленой хотца и котлет жареных)))))). Кофе я уже много лет пью натуральный только-ырю в коеварке или турке, привыкла.
Гость

Сообщение Гость »

Ну я понаписала)))))))ну, все поняли, о чем я
Гость

Сообщение Гость »

Танюшка-Шметкушка, всё понятно, очень даже.

Всем спасибо за советы!
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Танюшка-Шметкушка, ты имеешь ввиду, что прям перед тренировкой пьешь, я правильно понимаю? Я вообще кофе редко пью, поэтому даже не знаю, стоит ли прям уж так буквально все воспринимать, и перед прогулками наяривать, пока не буду.
Вот и про сладкое тоже, хочется бывает, но только подсластиться после еды уже нормальной, во время голодухи меньше всего хочется сладкого. Но решила так, если почувствую, что именно сладкого будет хотется, попробую попить.
Гость

Сообщение Гость »

Маринок, у меня тренировки только по вечерам получаются, ввиду наличия маленькой дочки:-) А кофе пью с утра-привыкла, а перед тренировкой вечером не пила ни разу))). Тебе, думаю, если нет особой привычки и потребности, то и не надо насиловать себя)))))
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»