Девочки, какие вы молодцы! Кто-то начинает, кто-то продолжает! Танюшка, ты вообще ветеран темы) И результаты какие потрясные! Какой сейчас вес? Когда планируешь на силовые идти, на конец второго этапа?
Я держу 69, точнее вес в пределах 69-70)) сейчас начала активничать, надеюсь завтра уже восьмёрочку увидеть, она мелькала на весах сегодня после аэробной. Но вот утром всё никак не увижу...
Летом ходить сложнее, но я стараюсь)
Танюшка-Шметкушка писал(а):Лия_фа, спасибо. Стабилизировать начну после сброса еще 9 кг, когда будет заветное 65!))))
Маринок, да, за 4 месяца жизнь поменялась кардинально! Так жалею, что не знала методике лет 10 назад....Приступай и успехов тебе тоже!!
Танюш, стабилизировать надо начинать раньше, и похоже, уже очень скоро. Мнения разнятся, сколько кг прибавлять, но всё равно.
Я начну в 67 кг лёгкие силовые, а в 64-65 приступлю к активным силовым)
Желательный вес 61. А там как пойдёт.
Кошечка, привет! Я все думаю, куда запропастилась! Приятно тебя видеть))) молодчинка! У меня сейчас пока колеблется около 72,5 кг, сброшено 21,5. Да, силовые уже надо, но пока катастрофически нет на это времени и финансов...Еще дочку в садик оформляю, медосмотры, анализы....В августе планируем начать ходить, если все будет хорошо, на работу выйду и уж тогда - в тренажерный зал обязательно!
Смотри, это нужно для закрепления веса. Конечно, ничего страшного не случится. Я тож без финансов, но решила, что пока введу лёгкие силовые ещё успею похудеть. Буду дома делать.
Девочки, подскажите, как такое может быть, по весу всего минус полкило (день восьмой сегодня), но утешает то, что юбка конкретно болтается. Весы вроде в порядке.
Ну вообще вес тоже должен уходить. Я тут на повторный первый пошла по некоторым причинам (и мотивацию встряхнуть), так 2,5 кг за первые дни ушли...
Очень легко по неопытности что-то сделать не так. Особенно вечером жиров перебрать.
У тебя объёмы просто лучше сначала уходят,видимо,физически очень активна.Отёков в организме не было,у некоторых они сначала хорошо уходят.А раз вещи свободнее-значит жировая масса заменилась мышечной,а мышечная в 2 раза плотнее жировой и в 2 раза тяжелее.Зато наверняка тело стало более подтянутым и привлекательным ?
Спасибо Вам за поддержку. Всё так как пишет Лия_фа - чувствую себя гораздо лучше, свободнее и лицо посвежело. Занимаюсь дома + стала ещё ходить пешком больше, объмы за неделю минус 4 см в самом "толстом" месте, вес конечно ОЧЕНЬ огорчает, настроение с утра было не очень, но бросать ничего не буду, продолжаю.