Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Гость

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Гость »

Мой рост 175, вес 94. Танюшка, ты меня успокоила по поводу "ухода" веса. Я Юля. Спасибо тебе за советы!
Гость

Сообщение Гость »

Юлечка! Почти как я))) мой рост 173 и начальный вес был тоже 94!)))) Продолжай, будут вопросы-пиши!!
Гость

Сообщение Гость »

Танюша, спасибо за ответ, меня нет в сетях, в личку пока писать не могу, постараюсь зарегистрироваться.
Гость

Сообщение Гость »

Хорошо, Юля, буду ждать)))
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Девочки, какие вы молодцы! Кто-то начинает, кто-то продолжает! Танюшка, ты вообще ветеран темы) И результаты какие потрясные! Какой сейчас вес? Когда планируешь на силовые идти, на конец второго этапа?
Я держу 69, точнее вес в пределах 69-70)) сейчас начала активничать, надеюсь завтра уже восьмёрочку увидеть, она мелькала на весах сегодня после аэробной. Но вот утром всё никак не увижу...
Летом ходить сложнее, но я стараюсь)
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Танюшка-Шметкушка писал(а):Лия_фа, спасибо. Стабилизировать начну после сброса еще 9 кг, когда будет заветное 65!))))
Маринок, да, за 4 месяца жизнь поменялась кардинально! Так жалею, что не знала методике лет 10 назад....Приступай и успехов тебе тоже!!
Танюш, стабилизировать надо начинать раньше, и похоже, уже очень скоро. Мнения разнятся, сколько кг прибавлять, но всё равно.
Я начну в 67 кг лёгкие силовые, а в 64-65 приступлю к активным силовым)
Желательный вес 61. А там как пойдёт.
Гость

Сообщение Гость »

Кошечка, привет! Я все думаю, куда запропастилась! Приятно тебя видеть))) молодчинка! У меня сейчас пока колеблется около 72,5 кг, сброшено 21,5. Да, силовые уже надо, но пока катастрофически нет на это времени и финансов...Еще дочку в садик оформляю, медосмотры, анализы....В августе планируем начать ходить, если все будет хорошо, на работу выйду и уж тогда - в тренажерный зал обязательно!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Смотри, это нужно для закрепления веса. Конечно, ничего страшного не случится. Я тож без финансов, но решила, что пока введу лёгкие силовые ещё успею похудеть. Буду дома делать.
Гость

Сообщение Гость »

Да, конечно, эту нужно непременно...
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, подскажите, как такое может быть, по весу всего минус полкило (день восьмой сегодня), но утешает то, что юбка конкретно болтается. Весы вроде в порядке.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

А какой вес начальный?
Может худеть уже некуда.
И вопрос в чём именно? ) Как худеть больше или нормально ли полкило или как-то ещё? )
Гость

Сообщение Гость »

Юля, объемы уходят-это уже показатель!
Тоня, у Юли начальный 94, она на первом этапе)))
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Ну вообще вес тоже должен уходить. Я тут на повторный первый пошла по некоторым причинам (и мотивацию встряхнуть), так 2,5 кг за первые дни ушли...
Очень легко по неопытности что-то сделать не так. Особенно вечером жиров перебрать.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

У тебя объёмы просто лучше сначала уходят,видимо,физически очень активна.Отёков в организме не было,у некоторых они сначала хорошо уходят.А раз вещи свободнее-значит жировая масса заменилась мышечной,а мышечная в 2 раза плотнее жировой и в 2 раза тяжелее.Зато наверняка тело стало более подтянутым и привлекательным ?
Всё будет хорошо. :)
Гость

Сообщение Гость »

Лия_фа, Кошечка, Танюшка, девочки дорогие!

Спасибо Вам за поддержку. Всё так как пишет Лия_фа - чувствую себя гораздо лучше, свободнее и лицо посвежело. Занимаюсь дома + стала ещё ходить пешком больше, объмы за неделю минус 4 см в самом "толстом" месте, вес конечно ОЧЕНЬ огорчает, настроение с утра было не очень, но бросать ничего не буду, продолжаю.

СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»