ДЕНЬ 3 13.07. Взвешивание - 90,0 кг (-0,1/-0,9кг) Стакан воды
L-карнитин - 1500 мг. Выйти на прогулку 1 НЕДЕЛЯ 40 40 40 40 60 60 120 (минуты) L-карнитин - 1500 мг. Ничего не есть - 1,5 часа (можно отруби и воду) Завтрак: кефир - 200г., отруби 40-50г, горсть кедровых орешков/миндаля/грецких. Витаминка. 2 завтрак через 1,5-2 часа - 1 яблоко с семечками/1 яблоко
До 18:00 - съесть 2-4 крупных яблока или 2 больших грейпфрута. - только одно было яблоко
- 2-3 чашки зеленого чая (не было)
- 8 стаканов воды (3 стакана)
С 18:00 неограниченное кол-во сырых овощей. Салат съела до 18,00, через два часа Д.Майклс и бодифлекс, потом 150 г вина На ночь съесть два отварных белка куриных яиц/ 1 стак. 1,5% теплого молока
День 4.
Вес 65,8
День 5. Перешла на второй этап - боюсь нанести вред организму, мало белка при грудном вскармливании опасно для здоровья
Вес 64,7 (был 66,7, общая потеря 2кг)
Начала с творожного дня, завтра будет тоже творожный
ЛюдмилаГ, молодец ты! И мама кормящая и такая стройная
ДЕНЬ 4 14.07. Взвешивание - 89,3 кг (-0,7/-1,6кг) Стакан воды L-карнитин - 1500 мг. Выйти на прогулку 1 НЕДЕЛЯ 40 40 40 40 60 60 60+60 (минуты) L-карнитин - 1500 мг. Ничего не есть - 1,5 часа (можно отруби и воду) Завтрак: кефир, отруби,миндаль. Витаминка. 2 завтрак через 2 часа - 1 яблоко 17,50 - салат
- 2-3 чашки зеленого чая (не было) - 8 стаканов воды (3 стакана) На ночь два отварных белка куриных яиц
Эх, дождик сегодня не дыл 60 минут отходить, а ведь выходной! Есть кому за сыном приглядеть, пришлось только 40 минут под дождиком расхаживать. прогулка дается легче, как будто что-то отпустило в пояснице. И сейчас такая гроза! Хорошо бы завтра с утра не было , а то я вечером фик похожу!
Маринок, посмотрела твои отчеты. Вино нужно пить ТОЛЬКО во время еды (с салатом)! В книге Ковальков подчеркивает-не до, не после, а вместе! Смысл в том, что сухое вино тормозит всасывание углеводов, которые входят в состав овощей и масла в салате.
А в остальном-умница))
Танюша, я знаю. Я думаю, что сегодня допью свои 100 г оставшиеся и больше не буду пить вообще вино. Потому что получается что я ужинаю, потом после перерыва занимаюсь, мне кажется выпивать как-то неуместно перед тренировкой.И еще из-за этих белков яиц на ночь тоже весь режим нарушается. :evil: То я помоюсь уже после упражнений, сразу умылась, зубки почистила и все! А тут на ночь поем - это опять зубы чистить, поллица кремом мазать (не могу я чтобы пена изо рта не вылезала, все равно смывается), потом еще на кухню посудку помыть и раковину, ааа Куда бы эти белки перенести, идеально бы вообще их в салат перенести. Я вообще уже ничего не хочу вечером есть. Посоветуйте! Может вы уже как-то решали такие проблемы. И вообще без вина можно?
Вот странное дело! У меня книга есть Д.Кирша, он там тоже ооочень белок проповедует, т.е. не как все, а чтобы порошковый пить и т.п. Так он говорит первый белок с утра обязательно употребить, потом тренировка, а потом еще можно ужин им заменять. В общем, раз начала, на первом этапе буду на ночь есть, а там видно будет, как дело пойдет.
ДЕНЬ 5 15.07. Взвешивание - 88,9 кг (-0,4/-2,0кг)
Стакан воды
L-карнитин - 1500 мг. - забыла утром, поздно вышла на прогулуку, а день то рабочий, все бегом и бегом. В общем выпила эту дозу после вечерней тренировки Выйти на прогулку 1 НЕДЕЛЯ 40 40 40 40 60 60 60+60 (минуты) (Завтра надо и послезавтра только 60 минут! Уже вариантов нет!) L-карнитин - 1500 мг.
Ничего не есть - 1,5 часа Завтрак: кефир, отруби,миндаль. Витаминка.
2 завтрак через 2 часа - 1 яблоко еще через 2 часа 1 яблоко
17,50 - салат
- 2-3 чашки зеленого чая (1 чашка)
- 8 стаканов воды (3 стакана) Надо заняться питьем воды, ну не лезет она в меня, не могу я ее хлыстать! вино - сегодня допила, алкашиха блин, бутылку вина, все! не хочу больше, ну его На ночь два отварных белка куриных яиц
ДЕНЬ 5 15.07. Взвешивание - 88,9 кг (-0,0/-2,0кг)
Стакан воды L-карнитин - 1500 мг. Выйти на прогулку 1 НЕДЕЛЯ 40 40 40 40 60 60 60+60 (минуты) L-карнитин - 1500 мг.
Ничего не есть - 1,5 часа
Завтрак: кефир, отруби,миндаль. Витаминка. 2 завтрак через 2 часа - 1 яблоко
еще через 2 часа 1 яблоко
17,50 - салат
- 2-3 чашки зеленого чая (1 чашка)
- 8 стаканов воды (3 стакана) вина - нет!
На ночь два отварных белка куриных яиц
не исправила день в пред.сообщении - ДЕНЬ 6 16,07. А вот вес почему-то не изменился , умом то понимаю, что не все сразу, но хочется прям рррраз - и минус 5 кило в день!
ДЕНЬ 7 17.07. Вес 88,9 кг (-0,0/-2,0кг) (опять не ушел почему-то)
Все сделала. Писать больше не буду подробно, в голове сложилась четкая схема действий. Из не сделанного - не было дополнительной прогулки 60 мин. Я предполагаю, что это будет сложно сделать. Не могу я выделить еще час времени (и не очень хочу...). Поэтому, постараюсь ходить КАЖДЫЙ день по 60 мин. И только 1 раз в неделю - 40 мин (поблажка).
Вчера забыла написать, что не ела белки на ночь. Не было настроения есть совсем, уже хотелось сильно спать, и вообще мне от них как-то тяжело, последний раз даже подташнивало. Первый день, когда почувствовала голод, до этого есть не хотелось. Отщипнула крошечки сыра обычного в течение дня, порассасывала. Прям уже хочется покушать...
Хочу сделать перерыв на разгрузочную недельку. вес уходи медленно, ну конечно это нормально вообще-то, но мне надо к 7 августа быть как можно стройнее, иначе я не влезу в запланированное купленное платье к свадьбе.
Сегодня ДЕНЬ 10 и снова 88,0 кг без изменений. На разгруз. диетах (кефирная, на супчике) уходит до 4 кг за 6-7 дней. Потом снова вернусь, я надеюсь. Не могу сказать, правильно это или нет, но так я чувствую сейчас, что могу более себя ограничить в еде. Из Ковалькова оставляю ходьбу по часу каждое утро в обязательном порядке, карнитин, и исключение продуктов, понятно каких.
Марина, приветик! Желаю тебе, конечно, влезть в заветное платьице))) неважно каким путем.....
НО! Худеть только ради краткосрочной цели-платье, праздник-это заведомо провальный путь. После свадьбы возвращайся к нам и уже не торопясь, вдумчиво и планомерно меняй образ питания и жизни в соответствии с Методикой и без всяких отступлений.Конечно, если это тебе будет нужно
Всем привет, девочки!
Сегодня увидела на весах 6! Вес 69,9. Столько весила до свадьбы 16 лет назад)))
Итак, отчитываюсь
На начало методики 4 февраля - Рост 173 см, вес 94 кг.
Сегодня - вес 69,9 ( минус 24,1 кг)
Объемы:
Грудь минус 12 см
Талия минус 20 см
Бедра минус 15 см
Под грудью минус 8 см
Окружающие говорят, что минус 10 лет))))
Продолжаю путь, осталось чуть менее 5 кг
Всем желаю победы над самым хитрым врагом-над самими собой))))
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей