Диета "1 килограмм в день"

Модератор: Кирикири

Закрыто
Nelli
FlyLady
FlyLady

Диета "1 килограмм в день"

Сообщение Nelli »

Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется

1 килограмм в день

7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)

Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.

Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.

Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.

Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Последний раз редактировалось Кирикири Сб сен 20, 2025 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Орфография
Вы что, в первый раз с луны свалились?
tysyastar

Re: Диета "1 киллограм в день"

Сообщение tysyastar »

А я что-то на 56-ти застряла!!!:sad: ни в плюс-ни в минус! два дня. Может это нормально, только стимул как-то пропадает! :roll:
Через неделю день рожденья, в платье влезаю ... может не мучать себя? :oops: А после дня рожденья сяду и к НГ похудею.
Девочки! Не слушайте меня!!! Это я просто кушать хочу - вот и мучаюсь...
Всем удачи! :daz:
afa

Сообщение afa »

Ой, девочки, поддержите добрым словом. Завтра 12.12 - едем в гости к родителям ЛМа. Там можно будет взвеситься на электронных весах. Им доверяю больше всего. Хотя бывало, что пару раз взвесишься с разницей минуты в две, а результат разный. Поняла, в чем дело! Главное, правильно на весы встать! :D
Вобсчем... БОЮСЬ.
1 боюсь разочароваться, что за три недельки сбросила мало. :cry:
2 боюсь, что разленюсь вконец потом и не похудею так, как хочу :sad:
Но главное, что муж почти не подкармливает, хотя психологические атаки устраивает периодически - хоть бируши покупай!! Даже сказал, что не нравится, что ем так мало, но, что хорошо мне, то и для него хорошо :alk:
Ждите отчетика самого главного!!!
Только взвешиваться буду 13 скорее всего, с утречка так...
afa

Сообщение afa »

Наверное с весами что-то не то... Ну не могу я 70.7 весить. НИКАК!!! :wow: :wow: :wow:
От огорчения расплакалась даже :cry: :cry: :cry:
ЛМ-чик пообещал весы купить. Сказал, что может эти весы неправильно показывают, что нужно их подрегулировать. Вобщем, успокаивал, как мог. Я уже все, что угодно передумала... :sad: :sad:
А тут еще и животик мой надулся после вкусностей свекровиных.
По вещам, которые себе для идеала выбрала - постройнела.
Штанишки уже до попы смогла одеть. На попу побоялась натягивать, но уже прогресс, где-то сантиметров 10-15.
В бюстик почти вся грудь поместилась. Еще на размерчик-два похудеть нужно.
Есть к чему стремиться :apl:
Вчера было все по плану. Только легкости не чувствую. Сегодня разгрузочку сделаю на кефирчике. Надеюсь, что завтра полечу :flying: :flying:
Ах, как же мне летать НРАВИТСЯ!!!Аж баллдею от удовольствия :P :P
afa

Сообщение afa »

Просто не весила я никогда столько :(
Поэтому и грустно так становится. Смотрю на девочек тоненьких и хочу такой же быть, так даже комплекция не та. Не стану никогда такой. Наградила меня грудью природа (ну и мамочка моя, конечно же :D ) Даже когда 50 весила все-равно грудь БЫЛА и животика плоского никогда-никогда не было.
Комплекс у меня: с детства "толстенькой" называют :sad: И мама (и не только мама), когда я приезжаю, обязательно начинает говорить, что худеть мне пора, что толстая.
Помню, что когда 50 весила тоже толстой себя считала.
Извините за :offtopic:
Черный дракончик

Сообщение Черный дракончик »

afa, Елена Д
Девочки, да вы что?! Нельзя так. Во-первых, худеем мы для себя, а не для кого-то. Во-вторых, "нет перфекционизму, мы только стали на правильный путь". В-третьих, надо себя любить такой, какая есть.
Я тоже всю жизнь была от "склонной к полноте" до толстой. Но это не повод себя хоронить. Просто постараемся сделать себя лучше, если это нам приятно
Черный дракончик

Я уже несколько раз подумывала сесть на эту диету, уж больно название заманчивое. Но вот, по здравом размышлении посчитала, что это 600-700 ккал в день, да еще и весьма однообразное меню. Что-то меня смущает в ней... может, я таки неправа?..
Loveless

Сообщение Loveless »

Черный дракончик писал(а):Я уже несколько раз подумывала сесть на эту диету, уж больно название заманчивое. Но вот, по здравом размышлении посчитала, что это 600-700 ккал в день, да еще и весьма однообразное меню. Что-то меня смущает в ней... может, я таки неправа?..
Не знаю поздно отвечаю или нет,но помоим подсчет в ней 905 ккал.На счет однообразного меню это да,но какая диета не однообразна?почти все что-то исключают да и мясо в принципе чередовать можно(курица,говядина)
afa

Сообщение afa »

Я мясо разное ем: курочка, рыбка...
Заменяю иногда яйцо второе на творожки разные несладкие, обезжиренные. Съедаю 100 грамм, бывает чуть больше. Просто от большого количества яйц у меня диатез на щеках выступает.
Бывало день на гречке сидела, потому что жмвотик болел, во вторник кефирчик пила, чтобы тяжесть с животика убрать после посещения родителей ЛМа.
Девочки, которые на диетке сидели в выходные себе послабления делали.
Не надо себя мучать, нужно подходить к диетке разумно. Первое, что дает диета - это привычка кушать часто и понемногу и уменьшает желудок - наедаешься меньшим количеством еды.
Черный дракончик

afa писал(а):Заменяю иногда яйцо второе на творожки разные несладкие, обезжиренные. Съедаю 100 грамм, бывает чуть больше. Просто от большого количества яйц у меня диатез на щеках выступает.
А разве так можно? Написано же "точно соблюдать". Я тоже врядли осилю по 2 яйца каждый день. Диетологи вроде бы советуют 2-3 штуки в неделю
afa писал(а): Бывало день на гречке сидела, потому что жмвотик болел, во вторник кефирчик пила, чтобы тяжесть с животика убрать после посещения родителей ЛМа.
Девочки, которые на диетке сидели в выходные себе послабления делали.
Не надо себя мучать, нужно подходить к диетке разумно. Первое, что дает диета - это привычка кушать часто и понемногу и уменьшает желудок - наедаешься меньшим количеством еды.
На гречке с кефиром я пробовала сидеть. Неплохо и в теле легкость, но вот голова болит.... ужасно.
Обычно я просто порядка 800 ккал придерживаюсь и есть часто малыми порциями и не до ночи. Но это уже совсем другая диета.

А вот интересно, у кого-то реально по 1 кг в день уходит? И это же вредно, наверное?
Последний раз редактировалось Черный дракончик Вс дек 27, 2009 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
afa

Сообщение afa »

Черный дракончик писал(а): А разве так можно? Написано же "точно соблюдать". Я тоже врядли осилю по 2 яйца каждый день. Диетологи вроде бы советуют 2-3 штуки в неделю
-1 - это эксперсс-диета. Поэтому и есть нужно все, как написано. Но, если я уж сижу на ней уже 4-ую неделю, то тут не до строгого соответствия всему, что написано. Это получается, что за 4 недели я бы съела 52 яйца. Я не хочу скорейшего расстройства пищеварения и организма в целом - я хочу похудеть.
В рамках "белок-углеводы-белок" пытаюсь немного разнообразить питание не выходя за рамки диеты. Ну и конечно витаминки - это ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть с ними и худеется медленнее.
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

Приветик, очередной, и, надеюсь окончаТЕЛьный в этом году заход... Муж уехал на 3 недели к родным, готовитьвкусняшки не надо, я сейчас вообще холодиьльник размораживаю, и яйца варю;)
?чень хоцца всяких глупостей, но их нет - и так хорошо, что нет!
а на НГ мне надо будет совсем чуть-чуть, чтобы до кондиции дойти:) - уже проверено.\
К этому всему, - добавляем тренировки - и результат обязательно проявится.
начинаем новую жизнь
afa

Сообщение afa »

Отчет:
В этот раз начала с 72 кг. Новый год,Новый год... :pya: :alk: На сегодня 70.8.
Параметры:
Обхват плечей - 107 (начинала со 113)
Обхват груди - 110 (109,5 - сказываются приближающиеся КД)
Обхват талии - 82,5 (86,5)
Обхват низа живота - 96 (98,5)
Обхват бедер - 105,5 (106,5)
В будние дни придерживаюсь -1, в выходные - один день выделяю на разгрузку. Сегодня гречка + молокочай.
afa

Сообщение afa »

Я не намного постройнела, ты не думай. :oops: :oops: :oops: Это же для тебя вес 67 кг - в норме, хоть и у верхней планки, а у меня норма 57 кг - это верхняя планка, а очнь хочется 50 , или даже 48 - эх, мечты, мечты... O:-)
Просто пытаюсь себя контролировать: весы купили, только сначала с наворотами всякими хотели, но передумали, тренажер и измерительную ленту нашла, записываю что съедаю за день, правила себе установила. В рабочие дни - -1, в выходные - разгрузка и еда, но до 18.00 и ничего вредного (дома соблазнов много, тем более, на выходных, если куда уходишь - то диетка насмарку вся). У меня есть один день свободы в месяц - ем, все, что захочу :D
Ну, а сегодня с новыми силами к -1. Через полчаса буду пить чай. :D
Последний раз редактировалось afa Пн янв 18, 2010 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лия-София

Сообщение Лия-София »

Привет, девушки. За первый день примерно -2,5, хотя оба раза взвешивалась после утренних процедур. Жидкость, наверное.
Лия-София

Сообщение Лия-София »

Спасибо, Ена. Второй день - 2 (Итого-4,5) Немного сошли отеки с рук и шеи. Хочу заняться бодифлексом (кроме как дышать, тело пока не на что не способно :sad: ). Наверное часто отчитываться не нужно?
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»