Диета "1 килограмм в день"
Модератор: Кирикири
- Nelli
- FlyLady

Диета "1 килограмм в день"
Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Последний раз редактировалось Кирикири Сб сен 20, 2025 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Орфография
Причина: Орфография
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Re: Диета "1 киллограм в день"
А я что-то на 56-ти застряла!!!:sad: ни в плюс-ни в минус! два дня. Может это нормально, только стимул как-то пропадает!
Через неделю день рожденья, в платье влезаю ... может не мучать себя?
А после дня рожденья сяду и к НГ похудею.
Девочки! Не слушайте меня!!! Это я просто кушать хочу - вот и мучаюсь...
Всем удачи!
Через неделю день рожденья, в платье влезаю ... может не мучать себя?
Девочки! Не слушайте меня!!! Это я просто кушать хочу - вот и мучаюсь...
Всем удачи!

- afa
Ой, девочки, поддержите добрым словом. Завтра 12.12 - едем в гости к родителям ЛМа. Там можно будет взвеситься на электронных весах. Им доверяю больше всего. Хотя бывало, что пару раз взвесишься с разницей минуты в две, а результат разный. Поняла, в чем дело! Главное, правильно на весы встать!
Вобсчем... БОЮСЬ.
1 боюсь разочароваться, что за три недельки сбросила мало.
2 боюсь, что разленюсь вконец потом и не похудею так, как хочу
Но главное, что муж почти не подкармливает, хотя психологические атаки устраивает периодически - хоть бируши покупай!! Даже сказал, что не нравится, что ем так мало, но, что хорошо мне, то и для него хорошо
Ждите отчетика самого главного!!!
Только взвешиваться буду 13 скорее всего, с утречка так...
Вобсчем... БОЮСЬ.
1 боюсь разочароваться, что за три недельки сбросила мало.
2 боюсь, что разленюсь вконец потом и не похудею так, как хочу
Но главное, что муж почти не подкармливает, хотя психологические атаки устраивает периодически - хоть бируши покупай!! Даже сказал, что не нравится, что ем так мало, но, что хорошо мне, то и для него хорошо
Ждите отчетика самого главного!!!
Только взвешиваться буду 13 скорее всего, с утречка так...
- afa
Наверное с весами что-то не то... Ну не могу я 70.7 весить. НИКАК!!!
От огорчения расплакалась даже
ЛМ-чик пообещал весы купить. Сказал, что может эти весы неправильно показывают, что нужно их подрегулировать. Вобщем, успокаивал, как мог. Я уже все, что угодно передумала...
А тут еще и животик мой надулся после вкусностей свекровиных.
По вещам, которые себе для идеала выбрала - постройнела.
Штанишки уже до попы смогла одеть. На попу побоялась натягивать, но уже прогресс, где-то сантиметров 10-15.
В бюстик почти вся грудь поместилась. Еще на размерчик-два похудеть нужно.
Есть к чему стремиться
Вчера было все по плану. Только легкости не чувствую. Сегодня разгрузочку сделаю на кефирчике. Надеюсь, что завтра полечу
Ах, как же мне летать НРАВИТСЯ!!!Аж баллдею от удовольствия

От огорчения расплакалась даже
ЛМ-чик пообещал весы купить. Сказал, что может эти весы неправильно показывают, что нужно их подрегулировать. Вобщем, успокаивал, как мог. Я уже все, что угодно передумала...
А тут еще и животик мой надулся после вкусностей свекровиных.
По вещам, которые себе для идеала выбрала - постройнела.
Штанишки уже до попы смогла одеть. На попу побоялась натягивать, но уже прогресс, где-то сантиметров 10-15.
В бюстик почти вся грудь поместилась. Еще на размерчик-два похудеть нужно.
Есть к чему стремиться
Вчера было все по плану. Только легкости не чувствую. Сегодня разгрузочку сделаю на кефирчике. Надеюсь, что завтра полечу
Ах, как же мне летать НРАВИТСЯ!!!Аж баллдею от удовольствия
- afa
Просто не весила я никогда столько
Поэтому и грустно так становится. Смотрю на девочек тоненьких и хочу такой же быть, так даже комплекция не та. Не стану никогда такой. Наградила меня грудью природа (ну и мамочка моя, конечно же
) Даже когда 50 весила все-равно грудь БЫЛА и животика плоского никогда-никогда не было.
Комплекс у меня: с детства "толстенькой" называют
И мама (и не только мама), когда я приезжаю, обязательно начинает говорить, что худеть мне пора, что толстая.
Помню, что когда 50 весила тоже толстой себя считала.
Извините за
Поэтому и грустно так становится. Смотрю на девочек тоненьких и хочу такой же быть, так даже комплекция не та. Не стану никогда такой. Наградила меня грудью природа (ну и мамочка моя, конечно же
Комплекс у меня: с детства "толстенькой" называют
Помню, что когда 50 весила тоже толстой себя считала.
Извините за
- Черный дракончик
afa, Елена Д
Девочки, да вы что?! Нельзя так. Во-первых, худеем мы для себя, а не для кого-то. Во-вторых, "нет перфекционизму, мы только стали на правильный путь". В-третьих, надо себя любить такой, какая есть.
Я тоже всю жизнь была от "склонной к полноте" до толстой. Но это не повод себя хоронить. Просто постараемся сделать себя лучше, если это нам приятно
Девочки, да вы что?! Нельзя так. Во-первых, худеем мы для себя, а не для кого-то. Во-вторых, "нет перфекционизму, мы только стали на правильный путь". В-третьих, надо себя любить такой, какая есть.
Я тоже всю жизнь была от "склонной к полноте" до толстой. Но это не повод себя хоронить. Просто постараемся сделать себя лучше, если это нам приятно
- Черный дракончик
Я уже несколько раз подумывала сесть на эту диету, уж больно название заманчивое. Но вот, по здравом размышлении посчитала, что это 600-700 ккал в день, да еще и весьма однообразное меню. Что-то меня смущает в ней... может, я таки неправа?..
- Loveless
Не знаю поздно отвечаю или нет,но помоим подсчет в ней 905 ккал.На счет однообразного меню это да,но какая диета не однообразна?почти все что-то исключают да и мясо в принципе чередовать можно(курица,говядина)Черный дракончик писал(а):Я уже несколько раз подумывала сесть на эту диету, уж больно название заманчивое. Но вот, по здравом размышлении посчитала, что это 600-700 ккал в день, да еще и весьма однообразное меню. Что-то меня смущает в ней... может, я таки неправа?..
- afa
Я мясо разное ем: курочка, рыбка...
Заменяю иногда яйцо второе на творожки разные несладкие, обезжиренные. Съедаю 100 грамм, бывает чуть больше. Просто от большого количества яйц у меня диатез на щеках выступает.
Бывало день на гречке сидела, потому что жмвотик болел, во вторник кефирчик пила, чтобы тяжесть с животика убрать после посещения родителей ЛМа.
Девочки, которые на диетке сидели в выходные себе послабления делали.
Не надо себя мучать, нужно подходить к диетке разумно. Первое, что дает диета - это привычка кушать часто и понемногу и уменьшает желудок - наедаешься меньшим количеством еды.
Заменяю иногда яйцо второе на творожки разные несладкие, обезжиренные. Съедаю 100 грамм, бывает чуть больше. Просто от большого количества яйц у меня диатез на щеках выступает.
Бывало день на гречке сидела, потому что жмвотик болел, во вторник кефирчик пила, чтобы тяжесть с животика убрать после посещения родителей ЛМа.
Не надо себя мучать, нужно подходить к диетке разумно. Первое, что дает диета - это привычка кушать часто и понемногу и уменьшает желудок - наедаешься меньшим количеством еды.
- Черный дракончик
А разве так можно? Написано же "точно соблюдать". Я тоже врядли осилю по 2 яйца каждый день. Диетологи вроде бы советуют 2-3 штуки в неделюafa писал(а):Заменяю иногда яйцо второе на творожки разные несладкие, обезжиренные. Съедаю 100 грамм, бывает чуть больше. Просто от большого количества яйц у меня диатез на щеках выступает.
На гречке с кефиром я пробовала сидеть. Неплохо и в теле легкость, но вот голова болит.... ужасно.afa писал(а): Бывало день на гречке сидела, потому что жмвотик болел, во вторник кефирчик пила, чтобы тяжесть с животика убрать после посещения родителей ЛМа.
Обычно я просто порядка 800 ккал придерживаюсь и есть часто малыми порциями и не до ночи. Но это уже совсем другая диета.
А вот интересно, у кого-то реально по 1 кг в день уходит? И это же вредно, наверное?
Последний раз редактировалось Черный дракончик Вс дек 27, 2009 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- afa
-1 - это эксперсс-диета. Поэтому и есть нужно все, как написано. Но, если я уж сижу на ней уже 4-ую неделю, то тут не до строгого соответствия всему, что написано. Это получается, что за 4 недели я бы съела 52 яйца. Я не хочу скорейшего расстройства пищеварения и организма в целом - я хочу похудеть.Черный дракончик писал(а): А разве так можно? Написано же "точно соблюдать". Я тоже врядли осилю по 2 яйца каждый день. Диетологи вроде бы советуют 2-3 штуки в неделю
В рамках "белок-углеводы-белок" пытаюсь немного разнообразить питание не выходя за рамки диеты. Ну и конечно витаминки - это ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть с ними и худеется медленнее.
- tigra_cash
- FlyTeen

Приветик, очередной, и, надеюсь окончаТЕЛьный в этом году заход... Муж уехал на 3 недели к родным, готовитьвкусняшки не надо, я сейчас вообще холодиьльник размораживаю, и яйца варю;)
?чень хоцца всяких глупостей, но их нет - и так хорошо, что нет!
а на НГ мне надо будет совсем чуть-чуть, чтобы до кондиции дойти:) - уже проверено.\
К этому всему, - добавляем тренировки - и результат обязательно проявится.
?чень хоцца всяких глупостей, но их нет - и так хорошо, что нет!
а на НГ мне надо будет совсем чуть-чуть, чтобы до кондиции дойти:) - уже проверено.\
К этому всему, - добавляем тренировки - и результат обязательно проявится.
начинаем новую жизнь
- afa
Отчет:
В этот раз начала с 72 кг. Новый год,Новый год...
На сегодня 70.8.
Параметры:
Обхват плечей - 107 (начинала со 113)
Обхват груди - 110 (109,5 - сказываются приближающиеся КД)
Обхват талии - 82,5 (86,5)
Обхват низа живота - 96 (98,5)
Обхват бедер - 105,5 (106,5)
В будние дни придерживаюсь -1, в выходные - один день выделяю на разгрузку. Сегодня гречка + молокочай.
В этот раз начала с 72 кг. Новый год,Новый год...
Параметры:
Обхват плечей - 107 (начинала со 113)
Обхват груди - 110 (109,5 - сказываются приближающиеся КД)
Обхват талии - 82,5 (86,5)
Обхват низа живота - 96 (98,5)
Обхват бедер - 105,5 (106,5)
В будние дни придерживаюсь -1, в выходные - один день выделяю на разгрузку. Сегодня гречка + молокочай.
- afa
Я не намного постройнела, ты не думай.
Это же для тебя вес 67 кг - в норме, хоть и у верхней планки, а у меня норма 57 кг - это верхняя планка, а очнь хочется 50 , или даже 48 - эх, мечты, мечты...
Просто пытаюсь себя контролировать: весы купили, только сначала с наворотами всякими хотели, но передумали, тренажер и измерительную ленту нашла, записываю что съедаю за день, правила себе установила. В рабочие дни - -1, в выходные - разгрузка и еда, но до 18.00 и ничего вредного (дома соблазнов много, тем более, на выходных, если куда уходишь - то диетка насмарку вся). У меня есть один день свободы в месяц - ем, все, что захочу
Ну, а сегодня с новыми силами к -1. Через полчаса буду пить чай.
Просто пытаюсь себя контролировать: весы купили, только сначала с наворотами всякими хотели, но передумали, тренажер и измерительную ленту нашла, записываю что съедаю за день, правила себе установила. В рабочие дни - -1, в выходные - разгрузка и еда, но до 18.00 и ничего вредного (дома соблазнов много, тем более, на выходных, если куда уходишь - то диетка насмарку вся). У меня есть один день свободы в месяц - ем, все, что захочу
Ну, а сегодня с новыми силами к -1. Через полчаса буду пить чай.
Последний раз редактировалось afa Пн янв 18, 2010 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Лия-София
Привет, девушки. За первый день примерно -2,5, хотя оба раза взвешивалась после утренних процедур. Жидкость, наверное.
-
Лия-София
Спасибо, Ена. Второй день - 2 (Итого-4,5) Немного сошли отеки с рук и шеи. Хочу заняться бодифлексом (кроме как дышать, тело пока не на что не способно
). Наверное часто отчитываться не нужно?