Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
karamelina

Сообщение karamelina »

нам нужно не больше 1,5 кг. Я беру литровые пластиковые бутылки. наполняю водой и вперёд.
Занимаюсь под музыкальный канал :)
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

karamelina, :wow: литровые - это большие, мне не очень удобно будет. Я лучше 0,5 песком наполню, их держать удобнее. А 1,5 кг - это одна или общий вес ? :kto: - ну тозмоз я , не догоняю
Сальма

Сообщение Сальма »

Кукурузина, а ты какой диск посмотрела? Я по ней долго занималась. Она любит гантели по 1,5, 2 и до 5 кг в разных выпусках.
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Сальма, у меня диск не родной, переписанный. Вроде как называется " С. Кроуфорд - секрет идеальной фигуры ".
Если не секрет, ты для чего занималась ? Просто для физ. нагрузки или ещё и для похудения ? Вот хочу у тебя спросить - эффект был ?
Я сижу на диете, делаю физ. упражнения и массаж антицеллюлитный - всё это в комплексе должно помочь.... я надеюсь

И еще... Есть у меня в памяти такая картина - после физкультуры табун мальчишек несётся к раковине, а преподователь физ-ры кричит им влед: Воду не пьём только горло полощим !!!
А С.Кроуфорд частенько между подходами глотки воды делает....
Так, пить или не пить - вот в чём вопрос ? :o
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Ой, флаюшки, как же мне хорошо ! На вид-то может и не заметно (рано ещё), но я себя чувствую подтянутой и спортивной :D Вот бы ещё это и окружающие заметили :P
Занимаюсь 3 дня,занятие длится 10 мин. (всего). Завтра перехожу на 40-минутные занятия.
Я от дестиминуток летаю, :flying: :flying: :flying: а что будет после 40....... :o :P
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Моя тренер сломала руку :cry: перехожу на домашний режим занятий, купила курс стриптиза :oops: вчера первый раз занималась :pya: ничего не получается :evil: за лето обязательно освою :pya:
I won't let anybody destroy my life
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

Ой ,девочки и меня с собой возьмите. Ну как себя заставить,а? Три месяца назад переписала Синди, и гантельки лежат...даже тренажер стоит. А вот себя в руки взять ну никак не получается. :cry:
кукурузина,
Расскажи как ты на это все решилась? :D И что за програмки по 10 минут? Я знаю у нее они по 40 обычно. :roll:
Если сжать волю в кулак, она издохнет. :kos:
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Лялечк@, у неё две программы по 40 (их чередовать надо), а в конце одна 10-минутка - на тот случай, если времени совсем нет. Так я решила с короткой программы начать, а то с непревычки сразу 40 не осилю :oops:
А решилась я на это после неприятного момента... :? вышла вечером с собакой гулять, на лавочке у подъезда подростки пиво распивают. Вот я мимо них прохожу и вслед слышу: Вот, это жопа !!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Обииидно.
А потом такая злость взяла !!! Мне ж только 22 , а бёдра - 110 см. Чтож я с ними не справлюсь ? :P
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

кукурузина,
Странно, я не заметила 10-минутку.Будем искать...А подростки они такие...а может они с восхищением сказали? :wink: :D
Кто б меня так подпихнул...Хоть бы злость какая или радость... :au:
Если сжать волю в кулак, она издохнет. :kos:
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Лялечк@, эххх, все мои кавалеры говорили с восхищением.... Да и я думала, что у меня всё пропорционально (объёмно, но пропорционально). У меня фигура - песочные часы: большая грудь и попа, а талия наоборот - тонкая.
А у Кроуфорд же дисков много... Может в твоём дестиминутки и нет....
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

я периодически (когда сгоню лень и усталость) занимаюсь калланетикой. когда еще была не замужем, я занималась регулярно, такая фигура, прелесть! сейчас по времени подократила, в день знамаюсь минут 20, но если регулярно, то эффект тоже хороший. и еще каждый день отжимаюсь. пять подходов по пять раз в течении дня. времени капельку занимает, а эффект есть: грудь и живот подтянулись.
Dancing Queen!
Гость

Сообщение Гость »

Я себе купила еще зимой ДВДшник с танцами живота - очень довольна. Там много упражнений на укрепление рук, плечей и спины - как раз для тех, кто много времени за компом проводит. И 4 комплекса по полчаса - мне целый час лень обычно заниматься, потому как времени на это либо когда мелкий спит, либо когда он гуляет :) А так - выбрала клмплекс, отзанималась, есть вдохновение - еще один сделала :)
Заказывала через инет. Девочки, кто с Украины, могу дать ссылку на диск в инет магазине :)
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

BEPOHUKA писал(а):Я себе купила еще зимой ДВДшник с танцами живота - очень довольна. Там много упражнений на укрепление рук, плечей и спины - как раз для тех, кто много времени за компом проводит. И 4 комплекса по полчаса - мне целый час лень обычно заниматься, потому как времени на это либо когда мелкий спит, либо когда он гуляет :) А так - выбрала клмплекс, отзанималась, есть вдохновение - еще один сделала :)
Заказывала через инет. Девочки, кто с Украины, могу дать ссылку на диск в инет магазине :)
Вот! я нашла человека, который мне по-человечески сейчас все объяснит!
У тебя до этих занятий танцевальная подготовка была?
Насколько хоршая координация движений нужна изначально?
через сколько времени перестаешь на себя и свою корявость раздражаться?
через какое количество занятий можно это демонтсрировать хотя бы лояльно настроенному мужу?
I won't let anybody destroy my life
Гость

Сообщение Гость »

Ириша писал(а):Вот! я нашла человека, который мне по-человечески сейчас все объяснит!
У тебя до этих занятий танцевальная подготовка была?
Насколько хоршая координация движений нужна изначально?
через сколько времени перестаешь на себя и свою корявость раздражаться?
через какое количество занятий можно это демонтсрировать хотя бы лояльно настроенному мужу?
Так, ну я не знаю насколько по-человечески, но отвечаю :)
- танцподготовки не было. Был опыт занятий шейпингом (несколько лет с перерывами)
и общая спорт. форма не на нуле (пресс подкачиваю, ще какая-то такая ерунда)
- ну не знаю, я обычно в дверь прохожу, не цепляясь за косяки, вообще координация
вроде неплохая (пинг-понг, гандбол, плаванье, но всё в детстве, но плоды, возможно, дало :) )
- я первых несколько месяцев смотрелась не в зеркало, а в оконное стекло (занимаюсь
когда уже темно на улице, в принципе что-то видно, но без особых подробностей :lol: )
Да и до сих пор ориентируюсь больше не на зеркало, а на ощущения в мышцах - где есть
напряжение, где нету.
- можно буквально со второго-третьего занятия. Мужчины ВСЕГДА положительно реагируют
на поповиляние вкупе с заманухой во взгляде :P (вообще-то как рассказывала одна девушка
на другом форуме, она занималась месяца два (в зале) потом подошла к тренеру своей
и попросила хоть минимальный танец поставить - подарок мужу на ДР. Чуствовала она
себя при этом преглупо, потому как до уровня тренера ей было как до луны примерно,
но подарок был уже обещан :wink: . Тренер тоже скептисски на неё глянула, сказала
чо-то вроде "Ну ничего, костюмчик только поярче надень - это отвлечет". Девушка
так и сделала - ярко-алый костюм весь газовый-летящий, призыв во взгляде и вперед!
Ну что сказать... муж начал на неё накидываться после трех первых движений, мужественно
высидел минуты полторы и... словом, был в восторге! :lol: )
Мне обычно хватает буквально нескольких па для того, чтоб вызвать восторг публики
(мужеска полу, хотя и теткам нравится) да впрочем, я настолько бескомплексная, что
и вовсе при МЧ занималась - и ничего ): ему нравилось :) (тоже активно :oops: :wink: :roll: )
Сальма

Сообщение Сальма »

кукурузина писал(а):Сальма, у меня диск не родной, переписанный. Вроде как называется " С. Кроуфорд - секрет идеальной фигуры ".
Если не секрет, ты для чего занималась ? Просто для физ. нагрузки или ещё и для похудения ? Вот хочу у тебя спросить - эффект был ?
Я сижу на диете, делаю физ. упражнения и массаж антицеллюлитный - всё это в комплексе должно помочь.... я надеюсь

И еще... Есть у меня в памяти такая картина - после физкультуры табун мальчишек несётся к раковине, а преподователь физ-ры кричит им влед: Воду не пьём только горло полощим !!!
А С.Кроуфорд частенько между подходами глотки воды делает....
Так, пить или не пить - вот в чём вопрос ? :o
Я всегда была не худенькой, но и не сильно перебирала. Поэтому раньше хватало физ. упражнений дома и все. Вот как раз когда я искала эти упражнения многое перепробовала, но для меня Синди идеально подходит. Она классик, хорошо объясняет как делать упражнения :karate:
После рождения ребенка никак не могла прийти в норму и очень злилась на себя. Потом села на диету 5-и недельную и + Синди. Оказалось в конце что я в лучшей форме чем была до родов. Теперь сижу на диете 1 р в год и конечно Синди. Вот так. А на счет попить... она же там по 1 глоточку, это нормально.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»