Гонки на похудение

Модератор: Кирикири

Закрыто
Танчик-Одуванчик
Благодарил (а): 1 раз

Re: Гонки на похудение

Сообщение Танчик-Одуванчик »

Ксенофонтик писал(а):Танчик-Одуванчик(тебя наверное Татьяной зовут?Меня Оксана) я согласна с тобой участвовать в ГОНКЕ на похудение.Тогда мы с тобой пара № 1 или 2(это не важно),давай так и будем писать каждый свой отчет со слов ОТЧЕТ ПАРЫ № __Согласна?
Завтра и начнем.

Очень приятно :D Завтра и начнем. Как я поняла мы как бы друг против друга соревнуемся или? И побеждает ни команда, а одна из нас кто больше скинул за 4 недели? Завтра тогда точный вес напишу.
Гость

Сообщение Гость »

Гонки внутри команды,между собой(поэтому и подбирались схожие по параметрам девушки).Но мы с тобой давай будем стараться обогнать других по общему скинутому весу.
Танчик-Одуванчик

Конечно будем :D А что мы для этого делаем например : питание, спорт, массаж..... об этом тоже писать будем или в теме только отчеты веса?
Гость

Сообщение Гость »

Для снижения веса на эти 4 недели поднажму спорт(упражнения на проблемные участки+растяжка),ну и конечно следить за питанием(я обычно веду подсчет ккал).
А по поводу отчетов-я поняла ,что с 1по5 отчет включительно пишем ЗЕЛЕНЫМ цветом(может просто сухой отчет с цифрами и общими действиями),а промежуточные отчеты без нумерации,но с указанием имен участников группы-пишем хоть каждый день отчет по ГОНКЕ.
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Ольге Че, жаль что параметры наши не равны, не получится тогда, я при росте 1,6 м вес 78 где-то. Завтра послезавтра взвешусь поточнее. Может кто еще тут появится желающие...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Танчик-Одуванчик

Понятненько тогда с отчетами. Завтра начальный вес зеленый, а промежуточние черным цветом. Я планирую систему -60(сейчас тоже на системе, но немного расслабилась) спорт 2-3 раза в неделю в фитнес-клубе, дома упажнения и бодифлекс.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу принять участие в гонке... Мой рост 1,65 а вес 78,00 кг. Веду молоподвижный образ=бухгалтер + увлечение английским и пр пр ....Но хочеться похудеть аж до 70 кг-(Куплено весеннее пальто невероятно красного цвета- но видно что стало маловато.... 8) ) Начну с понедельника..... Кто со мной в команду? :wow: Маринок- может примешь меня в компанию? Параметры вроде одинаковые.????
DiVo

Сообщение DiVo »

Я хочу с кем-нибудь в гонки с этого понедельника, с завтра!!!
Рост 164, вес 81,5
Гость

Сообщение Гость »

DiVo писал(а):Я хочу с кем-нибудь в гонки с этого понедельника, с завтра!!!
Рост 164, вес 81,5
Давай со мной! Мне уж не в терпёж. Не могу дождаться Маринок А участвовать УЖАС как НАДО!!!!!!
Бери меня в соратники!!!!!
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Relenka, я тут ,давай, стартуем завтра! Надеюсь ты появишься! (ходила только детку спать уложила, а тут уже желающие, так рада!!!)))
муха-ха

Сообщение муха-ха »

DiVo писал(а):Я хочу с кем-нибудь в гонки с этого понедельника, с завтра!!!
Рост 164, вес 81,5
Divo, бери меня в пару! Посмотри мои параметры на первой страничке, ты поймешь, я - твоя пара. Вот только возраст твой не знаю, а это имеет значение.? Ну вообще-то мне 41.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Завтра выложу фотки, уже сделала, а так же измерюсь и батарейки к весам куплю, дабы точно определить вес. Настроение отменное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО habibulina ЗА ИДЕЮ ГОНОК!!!!!!!!!!!!
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1659 раз

Сообщение ttatti »

Ольга Че, предлагаю свою кандидатуру тебе в пару. Вес также около 60, рост, правда побольше - 163 см, похудеть хочу на 7-9 кг.
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1659 раз

Сообщение ttatti »

Насчет отчетов, мне кажется что лучше у каждой пары будет один общий отчет, а не у каждой девушки свой. Например, в понедельник утром моя соперница сбрасывает мне в личку свой отчет, и я пишу уже в теме отчет о наших отвесах.
habibulina

Сообщение habibulina »

Согласна, так было бы нагляднее. Если вы или любая другая пара договоритесь о такой форме отчета, то будет просто здорово!
Но стоит учитывать, что у каждой из нас свой образ жизни, график работы, время выхода в Интернет и т.д. Согласование результатов и написание единого отчета требует определенного времени и ставит участниц в некую зависимость друг от друга, поэтому я не настаиваю на том, чтобы единые отчеты были у всех.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»