только вот наверно весы надо приобрести - иначе неудобно считать будет .
Калории я раньше считала - довольно эффективно получается . А вот с жирами и белками не заморачивалась - усвоила что надо сьедать в день не меньше 100-150 грамм мясного-рыбного
Модератор: Кирикири
Мне кажется, без кухонных весов калории считать просто нереально. Ну. или по крайней мере весьма затруднительно. Первый раз купила самые простые механические с большой погрешностью, но все равно с ними было удобно. Сейчас электронные. Вот интересно, привычка взвешивать осталась даже, когда не считала съеденное.Одэ'Имин писал(а): только вот наверно весы надо приобрести - иначе неудобно считать будет .
Да, на пакетах с кашами указывается калорийность на "сухой" продукт. Развариваются каши, в среднем 1\3 (то есть калорийность, указанную на упаковке, нужно разделить на 3 - это будет калорийность на 100 гр готовой каши), а макароны развариваются в 2 раза. Так что если не взвесили то, что положии варить "До", то можно пользоваться пересчетом.Маринок писал(а):Нати, вес я имела ввиду готовой каши, а вот калорий тогда точно наверное не 300, а меньше, раз 300 это для сухих хлопьев. Блин, что-то я запуталась вся с этими кашами