Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 91 раз

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Sveta-konfetaa »

Марин, не ругай себя, чем твоя работа не физическая нагрузка, тем более еще двое маленьких детей на руках, погулять с ними - это тоже физическая нагрузка, хлопоты по дому - тоже не отдых . Поэтому не дергайся и спи ночами спокойно. :old:
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Света,спасибо. Действительно иногда нужен взгяд со стороны. Я ведь действительно домашние дела и заботу о детях за труд не считаю. Видимо сработал комплекс "отличницы". Либо все,либо ничего. Совсем про беби степс забыла. Спасибо. мозги на место поставила.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Да, взгляд со стороны действительно нужен. Главное никакого перфекционизма, лучше делать то, что можешь, чем ничего не делать. Я вот тоже на выходных не смогла позаниматься по два раза, но в вечернюю тренировку выложилась по полной. Думаю, это лучше чем заниматься чере силу, без удовольствия и желания.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

меню на сегодня
-6.30 бутера с вареной сгущенкой,150 г конфет,кофе
-12.30 картофельное пюре,зеленый салат,кофе с молоком
-17.00 творожный суп
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Съесть 400 г. отварного мяса нереально, это 2 огромных окорочка (без костей), мясо особенно курица - легкое, отварные овощи куда тяжелее, съела только 335 г. :o
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на сегодня.

06.00 завтрак: бутерброд с бородинским хлебом и салями - 50г., 20 маслин - 55 г., две плюшки с сахаром - 136г., одна пышка - 45 г., чай черный с сахаром. Итого: 286 г.

12.00 (как всегда планирую обед) капуста тушенная с половине стакана воды и молока со свининой - 285г., апельсин 203г. (вес с кожурой) Итого: 488 г. (чистого веса будет меньше - минус кожура апельсина)

17.00 (как всегда планирую ужин) греча отварная - 104 г., плюс яблоко - 200г., плюс мандарин - 105г. Итого: 409г.

Перехожу на 3-ий уровень занятий с Джиллиан Майкалс по программе 30 дней :boxing: немного страшно :aaa:
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Sveta-konfetaa писал(а):
Перехожу на 3-ий уровень занятий с Джиллиан Майкалс по программе 30 дней :boxing: немного страшно :aaa:
Не боись! 3 уровень самый классный. он мне больше всего нравился! самый интересный!
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Sveta-konfetaa писал(а):системный обед у меня был в 12.00, а само чаепитие в 13.00,
Света, спасибо! Я просто возьму себе на заметку, как мне себя на корпоративных чаепитиях/обедах вести (ужины у нас бывают крайне редко).

Вспомнила, что у меня одня коллега всегда, даже когда намечались фуршеты на обед, (куда люди часто приносят пиццу или другую вредную и ВЫСОКОкалорийную еду) перед этим ходила кушать в столовую или в привычное кафе. А потом приходила и со словами: "Нет спасибо, я уже пообедала", отказывалась от всех этих портящих желудок и фигуру блюд. Все, конечно, удивлялись (и я в том числе) :roll: , но с ее выбором, конечно, считались. А сейчас я думаю, уж не является она последовательницей "Минус 60" ... :o
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Martisha писал(а): -17.00 творожный суп
Martisha, a что это за творожный суп такой? Как его делаешь?
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

2.04.2013

7:30 Завтрак: 2 кусочка мацы с паштетом, 1 - с маслом и сыром, орехи, 3 кураги, виноград, 2 чашки чая с сахаром и лимоном
11:00 Перекус: 3 кусочка кураги
13:00 Обед: Заливное с курицей, овощи тушеные, перец болгарский, 1 яблоко
17:30 Ужин: Творог 250г с порезанными туда киви (4 шт.). Оказалось очень вкусно.

Спорт: не занималась :?
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Morigan писал(а): Не боись! 3 уровень самый классный. он мне больше всего нравился! самый интересный!
сегодня буду пробовать :D
Distelfink писал(а):Вспомнила, что у меня одня коллега всегда, даже когда намечались фуршеты на обед, (куда люди часто приносят пиццу или другую вредную и ВЫСОКОкалорийную еду) перед этим ходила кушать в столовую или в привычное кафе. А потом приходила и со словами: "Нет спасибо, я уже пообедала", отказывалась от всех этих портящих желудок и фигуру блюд. Все, конечно, удивлялись (и я в том числе) , но с ее выбором, конечно, считались.
тоже хороший способ отзаться от жирной и неполезной пищи! Кстати, коллеги, котороые ели и пили (спиртное) на том чаепитии на следующее утро жаловались на проблемы с пищеварением, а одна и вовсе отравилась! вот так-то!
Distelfink писал(а):А сейчас я думаю, уж не является она последовательницей "Минус 60" ..
вполне себе возможно :lol:

У меня еще такие "непонятки" бывают с родственниками, которые так и наровят угостить чем-нибудь эдаким когда приходишь к ним в гости, вот тут уж главное - твердый отказ, мол, ем все, но сейчас не хочу. Бывают конечно и обиды, но я же не специально хочу их обидеть, просто это мой выбор, с которым они должны считаться.
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Distelfink писал(а):2.04.2013

7:30 Завтрак: 2 кусочка мацы с паштетом, 1 - с маслом и сыром, орехи, 3 кураги, виноград, 2 чашки чая с сахаром и лимоном
11:00 Перекус: 3 кусочка кураги
13:00 Обед: Заливное с курицей, овощи тушеные, перец болгарский, 1 яблоко
17:30 Ужин: Творог 250г с порезанными туда киви (4 шт.). Оказалось очень вкусно.

Спорт: не занималась :?
Однозначно,что перекус плохо даже в 11 часов и тормозит похудение. Я сама завтракаю в 6.45,а обед в 13.15. Голод лучше забивать чаем. на ужин 4 киви много. Вес среднего киви около 70-80гр. 4 киви примерно 300гр да плюс 250 гр творога. Может стоит взвешивать порции. Это очень помогает не перебирать с весом.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, доброго всем вечера. Я начинающий на 10 шаге, а на системе минус-60 с ноября 2012 года. Начинала с 70 кг, сейчас 58 кг. Каждый день шагаю с Лесли. В последнее время ленюсь и шагаю 1 раз по 3 мили вечерком. Буду рада знакомству. Разрешите присоединиться?
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Уже забыла, что можно , что нет- по памяти пытаюсь-- пока не строго соблюдаю, до этого хотела посидеть на 6 лепестках- не мое, сладкого не хотелось, а вот вкусного сладкого , что пеку хочется- а не печь не могу каждый день- здесь лучше.Там питалась 3 дня-не голодная, но кг не уходили---зачем без вкусного завтрака жить? :D
Гимнастика каждый день опять- а то 2дня на прошлой неделе пропустила- на улице дождь и снег, у меня депресиия началась- сьела полконфетки в третий день на лепестах , когда там совсем этого нельзя- и сюда вернулась :D
Вчера
з-не помню, но как обычно, что хотелось,вроде кусочек хлеба там был, печенье испеченное
0- фрикадельки с фасолью зеленой
у- творог-100 гр, маааааленький кабачек тушеный на воде, и салатик из помидор, огурцов, 100 гр молока

Сегодня
з-яичница с колбасой, торт кусочек, чай с молоком
о-вермишель с сыром, шт 5 помидорок черри, яблоко-чай без ничего
у-отварной рис и салат из салата с помидором(первый раз понравился рис, я его ненавидела)-чай

Попробовать взвешивать надо продукты :roll:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Девочки, Марина*, Kontik присоединяйтесь, вместе веселее!
Morigan писал(а):Может стоит взвешивать порции. Это очень помогает не перебирать с весом.
Kontik писал(а):Попробовать взвешивать надо продукты
стоит непременно! я столько нового о своем питании и продуктах узнала, теперь понимаю, почему мне раньше постоянно хотелось есть, ведь я каждый прием пищи запивала водой, а сытости нет и т.д.
Morigan писал(а):Не боись! 3 уровень самый классный. он мне больше всего нравился! самый интересный!
вчера отзанималась первый раз очень коряво, еще не знаю как правильно делать упражнения, они все новые, да и время было уже позднее, надеюсь сегодня будет лучше.

Девочки, а кофе с мумие кто-нибудь скрабится? :au: у меня за все время руки так и не дошли :oops:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»