Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Худеем вместе!
Красавица, рисовой кашей с маслом, белым хлебом и конфетой ты съела сразу половину дневной нормы калорий, при этом катастрофически не добра нужных макронутриентов, но перебрав углей.
Нет, чай с конфетой можно в любое время если ты не перебираешь калорий. Точнее - тратишь больше, чем потребляешь. А если ты не хочешь заниматься подсчётом калорий, то конфеты тебе нельзя. Совсем. Категорически. И даже сухофрукты нельзя. Потому что будет 100%перебор, даже не смотря на возможное чувство голода. Так что тут на лицо либо самообман, либо незнание принципов правильного питания для похудения.
Нет, чай с конфетой можно в любое время если ты не перебираешь калорий. Точнее - тратишь больше, чем потребляешь. А если ты не хочешь заниматься подсчётом калорий, то конфеты тебе нельзя. Совсем. Категорически. И даже сухофрукты нельзя. Потому что будет 100%перебор, даже не смотря на возможное чувство голода. Так что тут на лицо либо самообман, либо незнание принципов правильного питания для похудения.
Если мне хочется - сбудется!
-
На шпильках
- FlyLady

- Праздник
- FlyTeen

Хотела откорректировать предыдущее сообщение, а получилась цитата... Вес был не 59,9, а 65,9 кг..
Сегодня утром 64,3, то есть ровно за неделю ушло 1,6 кг. Пока ни внешне, ни по ощущениям никакой разницы..
Сегодня утром 64,3, то есть ровно за неделю ушло 1,6 кг. Пока ни внешне, ни по ощущениям никакой разницы..
Настрой - это высота полета!
- Красавица
- FlyLady

Удручающе.Но надо же с чего-то начинать.В шагах предложенных Нати подробно про питание в 20 шаге.Мне нужно время на раскачку.Я не собираюсь худеть "к лету",пока только под халатик.
Ничего не попишешь.
-
tanzilkas-s
- brakozabrochka
- FlyTeen

Пила я это "сияние". Изменений ни на волосах ни на ногтях, ни тем более, в весе, не заметила.
Присоединяюсь к стройнеющим!
Сегодня весы показали 71,5 (хоть и чудят они у меня, будем посмотреть... Наверное по объемам проще ориентироваться).
Цель - изменить пищевые привычки. и добавить физ.активности немного (пока это йога в зале 2 раза в неделю). План питания есть, осталось только следовать ему.
Присоединяюсь к стройнеющим!
Сегодня весы показали 71,5 (хоть и чудят они у меня, будем посмотреть... Наверное по объемам проще ориентироваться).
Цель - изменить пищевые привычки. и добавить физ.активности немного (пока это йога в зале 2 раза в неделю). План питания есть, осталось только следовать ему.
-
На шпильках
- FlyLady

У меня есть знакомая дама 55-60 лет. Стройная.
На вопрос как удается отвечает - когда чувствую что набираю вес, ем меньше хлеба.
Я как-то к жестким мерам не готова, попробую постепенно изменить питание.
Сегодня:
Гречка+тушеные куринные сердечки с фасолью, луком, морковью, помидором
Чай с 0.5 чайн ложки варенья (Вера, спасибо!!!)
Маленький бутерброд хлеб подольский + масло сливочное
Борщ, 2 кусочка хлеба, сметана, маленький кусочек пиццы (др на работе, буть они неладны эти праздники)
Мандаринка, кофе, 1.5 домика горького шоколада
Творог
Салат - пекинск капуста, огурец, сыр, крабовая палочка.
Последний прием пищи в 18-30, спать в 23-30.
Когда ела казалось совсем немного, а написала и страшно стало.
Как это все во мне помещается.
На вопрос как удается отвечает - когда чувствую что набираю вес, ем меньше хлеба.
Я как-то к жестким мерам не готова, попробую постепенно изменить питание.
Сегодня:
Гречка+тушеные куринные сердечки с фасолью, луком, морковью, помидором
Чай с 0.5 чайн ложки варенья (Вера, спасибо!!!)
Маленький бутерброд хлеб подольский + масло сливочное
Борщ, 2 кусочка хлеба, сметана, маленький кусочек пиццы (др на работе, буть они неладны эти праздники)
Мандаринка, кофе, 1.5 домика горького шоколада
Творог
Салат - пекинск капуста, огурец, сыр, крабовая палочка.
Последний прием пищи в 18-30, спать в 23-30.
Когда ела казалось совсем немного, а написала и страшно стало.
Билеты и отели есть!
- Красавица
- FlyLady

Взвесилась.Я всех толще тяжелее.При росте 159 вес 77,150.Вот так, бабочки.
Сегодня :вода-гимнастика на 10 минут-кофе чёрный сладкий- кусочек грейпфрута-суп рыбный из хека и пяток ржаных домашних сухариков-кусочек мармелада ма-а-аленький-чай с двумя конфетами-вода-снова суп с сухариками-вода-немного картошки с курицей-вода-творог со сметаной и чайной ложкой сахара-два кубика молочного шоколада(надарили)-варёное яйцо-мандарин-стакан простокваши.
Сегодня :вода-гимнастика на 10 минут-кофе чёрный сладкий- кусочек грейпфрута-суп рыбный из хека и пяток ржаных домашних сухариков-кусочек мармелада ма-а-аленький-чай с двумя конфетами-вода-снова суп с сухариками-вода-немного картошки с курицей-вода-творог со сметаной и чайной ложкой сахара-два кубика молочного шоколада(надарили)-варёное яйцо-мандарин-стакан простокваши.
Ничего не попишешь.
- Праздник
- FlyTeen

Я тоже когда начинаю фотографировать все, что я съела за день, удивляюсь .. Причём не столько количеству, сколько ощущению «недоеденности»На шпильках писал(а): ↑Пн мар 12, 2018 3:49 pm Когда ела казалось совсем немного, а написала и страшно стало.
Сегодня день очень суетной был, даже поужинать не вышло.
За день:
- кофе с молоком и штук 10 орешков (миндаль и фундук);
- овсяная каша с изюмом;
- натуральный йогурт;
- гречневая каша с белыми грибами и томатной пастой;
- чай с мёдом (2 раза);
- печёное яблоко;
- половинка груши.
- brakozabrochka
- FlyTeen

У меня день начался с того, что сварила кашу на прокисшем молоке((( Есть это было невозможно.
з. йогурт, кофе
п. кофе
п. 2 драника, капучино, банан
о. суп гороховый, 1к. белого хлеба
п. 2 банана
у. закваска, яблоко, венская вафля
Вот что значит весь день в бегах((( Нет режима - нет и питания нормального.
В качестве физ.нагрузки - пешком весь день. Шагомер на зарядку вот только поставила, с завтрашнего дня буду опять за шагами следить.
з. йогурт, кофе
п. кофе
п. 2 драника, капучино, банан
о. суп гороховый, 1к. белого хлеба
п. 2 банана
у. закваска, яблоко, венская вафля
Вот что значит весь день в бегах((( Нет режима - нет и питания нормального.
В качестве физ.нагрузки - пешком весь день. Шагомер на зарядку вот только поставила, с завтрашнего дня буду опять за шагами следить.
- brakozabrochka
- FlyTeen

Ночи доброй) Я сегодня почти молодец! (Ну... мимо фаст-фуда прошла же
)
з. "Дружба" на молоководе, масло слив., кофе
о. гороховый суп, 2 кус. белого хлеба
п. банан, йогурт, чай
у. салат из свежих овощей с моцареллой, квадратик шоколада
п. каркаде
п. закваска с льняным семенем.
Шагов мало, норму воды не выпила, физ. активности - ноль
з. "Дружба" на молоководе, масло слив., кофе
о. гороховый суп, 2 кус. белого хлеба
п. банан, йогурт, чай
у. салат из свежих овощей с моцареллой, квадратик шоколада
п. каркаде
п. закваска с льняным семенем.
Шагов мало, норму воды не выпила, физ. активности - ноль
-
На шпильках
- FlyLady

13.03.18
з - гречка, кур.сердце+овощи
п - чай, 0,5 ч.л. варенья
п - 2 маленьких бутерброда
о - макароны, курица, салат огурцы+помидоры
п - банан, кофе, рафаэлка, 1 домик шоколада
у - салат огурцы+помидоры+капуста+сыр+кра.палочка
п - творог+помидорка
зарядка, фитнес (30 мин) был
с шагами - беда, беда..... совсем мало
з - гречка, кур.сердце+овощи
п - чай, 0,5 ч.л. варенья
п - 2 маленьких бутерброда
о - макароны, курица, салат огурцы+помидоры
п - банан, кофе, рафаэлка, 1 домик шоколада
у - салат огурцы+помидоры+капуста+сыр+кра.палочка
п - творог+помидорка
зарядка, фитнес (30 мин) был
с шагами - беда, беда..... совсем мало
Билеты и отели есть!
- Красавица
- FlyLady

Поняла,что не люблю белок.А жир и углеводы люблю.Вчера:
Вода-кофе чёрный сладкий-10 мин гимнастики-5 ложек супа грибной с сыром(я попробовала ,что сварила) -каша овсяная на молоке с маслом и кусочек сыра (вкусно-то как)-чай и две конфеты-куриная печень с макаронами-чай и два кубика шоколада-мандарин-мандарин (второй ,да)-вода-куриная отбивная и макароны-суп-крем ,который утром сварила-чай +конфета (я не устояла)-20 минут ,ну и что,что утренняя,зато динамичная.
Вода-кофе чёрный сладкий-10 мин гимнастики-5 ложек супа грибной с сыром(я попробовала ,что сварила) -каша овсяная на молоке с маслом и кусочек сыра (вкусно-то как)-чай и две конфеты-куриная печень с макаронами-чай и два кубика шоколада-мандарин-мандарин (второй ,да)-вода-куриная отбивная и макароны-суп-крем ,который утром сварила-чай +конфета (я не устояла)-20 минут ,ну и что,что утренняя,зато динамичная.
Ничего не попишешь.
- Праздник
- FlyTeen

13.03
Начиналось все хорошо и по плану...
- овсяная каша с изюмом+ кофе с орешками;
- натуральный йогурт;
- гречневая каша с белыми грибами;
- зелёный чай с мёдом;
- банан; печёное яблоко;
- винегрет.
А потом.. я пришла домой уставшая и вместо того, чтобы отправиться спать, заглянула на кухню.. с планшетом...
В итоге добавится бутерброд со сливочным сыром, банан, яблоко и несколько горстей отрубей.
Хорошо, конечно, что это был не суп с майонезом, но все же.. Вывод: если очень устал, надо просто лечь спать)))
Начиналось все хорошо и по плану...
- овсяная каша с изюмом+ кофе с орешками;
- натуральный йогурт;
- гречневая каша с белыми грибами;
- зелёный чай с мёдом;
- банан; печёное яблоко;
- винегрет.
А потом.. я пришла домой уставшая и вместо того, чтобы отправиться спать, заглянула на кухню.. с планшетом...
В итоге добавится бутерброд со сливочным сыром, банан, яблоко и несколько горстей отрубей.
Хорошо, конечно, что это был не суп с майонезом, но все же.. Вывод: если очень устал, надо просто лечь спать)))
-
Aks.Lesia
- FlyTeen

Решила я, девочки, к вам присоединиться. Одной не то что бы надоело, но наверное я созрела для компании.
Я в процессе, с конца января - 28го в воскресенье я очередной (но надеюсь, окончательный) раз решила, что "так жить нельзя" и вознамерилась постройнеть.
Я сейчас питаюсь по Протасову, седьмая вроде неделя - к Пасхе заканчивается моя протасовка
я посчитала. Но я выбрала эту систему не в качестве экспресс-диеты, я не голодаю и не занимаюсь пищевым экстремизмом дабы побыстрее скинуть лишний вес, а хочу поменять своё пищевое поведение и привычки. И намерена оставить то, что есть сейчас, как основу своего питания, очень здоровый рацион все-таки получается - с послаблениями, угу. Главное чтоб с послаблениями не перебарщивать, но я думаю, что у меня получится. Питание семьи тоже потихоньку меняю, но не так кардинально и резко.
В общем с питанием я молодец (и это удивительно, в том числе и та лёгкость, с которой я его придерживаюсь).
Но я ещё раз повторюсь - не голодаю и стараюсь все же кормить себя вкусно
в рамках разрешённого. В ежедневном рационе творог (чаще всего с печёными в микроволновке яблоками, иногда с зеленью и чесноком на дольках сладкого перца), яйцо скрэмбл или варёное в мешочек, запеченная курица-индейка (редко говядина) или рыба, или варёный кальмар, свежие овощи - что есть - салат, зелень, огурцы-редиски, перцы, помидоры, капуста, кабачки, морковка-тыква, лук-чеснок - в разных вариациях, с заправкой домашним йогуртом или ряженкой, или чайной ложкой растительного масла и каплей бальзамического уксуса; ряженка, с недавних пор ещё некоторые фрукты помимо яблок и немного овсянки (вот её бы я не ела и не скучала). Без сахара и других подсластителей, без картошки, без мучного и круп, ну в общем без всего, что я не упомянула.
Чувствую себя прекрасно. Даже при том, что семье готовлю не только из своего рациона (типа запеченной курицы), но и всякое другое, и выпечку и сладости в том числе. Вообще спокойна как удав, но заметила - в основном потому, что готовлю по своим опробованным рецептам (то есть это вкусно, но я ела это сто раз), а вот новый тортик пекла на 23е февраля - не удержалась, укусила немного, своё впечатление составить.
С физнагрузками не так красиво (и я подбадриваю себя тем, что значит ещё ого-го какой ресурс у меня есть, когда я физнагрузки-то нормальные подключу
) а пока в активе йога (и то с перерывами получается), беготня на девятый этаж (лифта у нас сейчас нет) несколько раз за день и бытовая колбасня с детьми. Хочу заниматься с Джиллиан Майклс по утрам, но пока не могу раскачаться что-то. Ну и хорошо бы все же начать ходить в тренажёрку - абонемент есть, а я только на йогу хожу, но по вечерам, когда мне муж время освобождает, в тренажерном столько народу в целом и такая концентрация фитоняшек на квадратный метр в частности, что мне тупо некомфортно...
А вообще сегодня я поднималась домой с покупками, двумя тяжеленькими пакетами - 9 этаж, ага, без лифта, ощутимо в общем... Придя домой, я решила взвесить эти пакеты - 12 килограмм - знаете, очень наглядно осознать, что полтора месяца назад я почти все это носила на себе (сейчас я на 10 кг легче, чем в то воскресенье 28 января)... Я конечно и так ощущаю возрастающую лёгкость, но все же они не разом с меня упали, эти десять килограмм, а так - отрезвляет, особенно осознание, что ещё полторы таких поклажи все ещё со мной. Каждый день. Мотивирует, хочу ещё больше легкости.
А ещё у меня есть контрольные брючки из прошлого (не самого стройного впрочем, но тем не менее), которые 4 февраля я смогла только на попу натянуть, застегнуть было нереально ни на сантиметр
я примеряю их теперь каждого *4 числа - 4,14,24... Сегодня, втянув правда живот, я застегнула их легко - до этого были варианты "замок до середины", "только замок", "пуговицы с трудом" и проч. Так что рассчитываю к апрелю, когда их можно будет надеть по сезону, их носить 
Простите, девочки, что-то меня понесло, ну это моя обычная беда - "коротенько, минут на 40"
В следующий раз буду конкретно и по делу
Я в процессе, с конца января - 28го в воскресенье я очередной (но надеюсь, окончательный) раз решила, что "так жить нельзя" и вознамерилась постройнеть.
Я сейчас питаюсь по Протасову, седьмая вроде неделя - к Пасхе заканчивается моя протасовка
В общем с питанием я молодец (и это удивительно, в том числе и та лёгкость, с которой я его придерживаюсь).
Но я ещё раз повторюсь - не голодаю и стараюсь все же кормить себя вкусно
Чувствую себя прекрасно. Даже при том, что семье готовлю не только из своего рациона (типа запеченной курицы), но и всякое другое, и выпечку и сладости в том числе. Вообще спокойна как удав, но заметила - в основном потому, что готовлю по своим опробованным рецептам (то есть это вкусно, но я ела это сто раз), а вот новый тортик пекла на 23е февраля - не удержалась, укусила немного, своё впечатление составить.
С физнагрузками не так красиво (и я подбадриваю себя тем, что значит ещё ого-го какой ресурс у меня есть, когда я физнагрузки-то нормальные подключу
А вообще сегодня я поднималась домой с покупками, двумя тяжеленькими пакетами - 9 этаж, ага, без лифта, ощутимо в общем... Придя домой, я решила взвесить эти пакеты - 12 килограмм - знаете, очень наглядно осознать, что полтора месяца назад я почти все это носила на себе (сейчас я на 10 кг легче, чем в то воскресенье 28 января)... Я конечно и так ощущаю возрастающую лёгкость, но все же они не разом с меня упали, эти десять килограмм, а так - отрезвляет, особенно осознание, что ещё полторы таких поклажи все ещё со мной. Каждый день. Мотивирует, хочу ещё больше легкости.
А ещё у меня есть контрольные брючки из прошлого (не самого стройного впрочем, но тем не менее), которые 4 февраля я смогла только на попу натянуть, застегнуть было нереально ни на сантиметр
Простите, девочки, что-то меня понесло, ну это моя обычная беда - "коротенько, минут на 40"
В следующий раз буду конкретно и по делу