Учитывая, что у них регулярно рождаются дети, недавно девочка родилась, с этим все нормально. И в планах семьи еще родить.
Лишний вес. Обсуждаем
Модератор: Кирикири
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Худеем вместе))
Пусть каждому сияет Солнце!
-
Daura
- Super FlyLady

Худеем вместе))
Сомневаюсь - мои родители дымили как паровозы, и мне настолько запах табака не нравился, что желания закурить самой никогда не возникло.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Худеем вместе))
Очень небольшое количество людей идут в клинику без страхов, вот они принадлежат к этой группе. Мало того без страхов, а еще с хорошим настроением. 
-
Олик
- FlyLady

Худеем вместе))
Уникумы чессловоSuisseAnna писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 2:54 pm вот они принадлежат к этой группе. Мало того без страхов, а еще с хорошим настроением.![]()
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Худеем вместе))
SuisseAnna писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 2:10 pm У моего мужа есть друг очень похожий на шрека, живот наверное еще больше. .... отказался от операции по уменьшению желудка.
Вес -то не в норме, а это очень важный параметр.SuisseAnna писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 2:23 pm А с чего это они не могут жить полноценной жизнью и подорвано здоровье?Вопрос здоровья в этой семье на первом месте. Единственное, что у него нашли, это расширенный желудок, а у жены все в норме.
Я могу два таких вида назвать - шахматы и бильярд. Причем второй - весьма условноSuisseAnna писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 2:42 pm
Ну одну радость можно заменить другой радостью. А потом зачем взрослому, солидному человеку бегать и прыгать? Есть более щадящие виды спорта.
И ее ни разу за вес не напинала гинеколог?????SuisseAnna писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 2:50 pm
Учитывая, что у них регулярно рождаются дети, недавно девочка родилась, с этим все нормально. И в планах семьи еще родить.
Ань, ну ты не тот человек, который черное белым называет. Сегодня-то почему не так?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Худеем вместе))
В их случае это не замена - это ограничение.
Здоровым людям с нормальным весом зачем что-то менять, если им доступно всё?
В их положении речь даже не о спорте, а о более-менее комфортном существовании. Спортом они могут себя убить. Даже если вдруг сердце здоровое, то первым делом в разнос пойдут суставы.SuisseAnna писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 2:42 pm А потом зачем взрослому, солидному человеку бегать и прыгать? Есть более щадящие виды спорта.
Ты правда считаешь, что если человек солидно выглядит, то бегать и прыгать ему уже противопоказано?
Среди моих знакомых есть и солидные люди, которые увлекаются активными видами спорта. Одно другому не мешает.
Отсутствие лишнего веса - вопрос качества жизни!
Причиняю добро, наношу пользу.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Худеем вместе))
Так у нее же не ожирение. Просто она в теле, не худая, живот есть, ну там и фигура яблоко. У меня груша, чуть что все на бедрах.шоколадное сердце n писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 4:12 pm И ее ни разу за вес не напинала гинеколог?????
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Худеем вместе))
Плавание, настольный теннис и большой, лыжи, вело, гребля, йога, бадминтон, фитнес, гольф и тд.шоколадное сердце n писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 4:12 pm Я могу два таких вида назвать - шахматы и бильярд. Причем второй - весьма условно
- SuisseAnna
- Super FlyLady

- SuisseAnna
- Super FlyLady

Худеем вместе))
Ну там и нет черного, просто оттенки серого. Если бы я их так близко не знала, не поверила бы. Но это наши друзья и когда мы вместе едем на отдых, они тут же норовят пройти обследование, и недовольны хорошими результатами).шоколадное сердце n писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 4:12 pm Ань, ну ты не тот человек, который черное белым называет. Сегодня-то почему не так?
- Кайл
- FlyLady

Худеем вместе))
Операция по уменьшению желудка (резекцию) предлагают (назначают) людям с ожирением, которые сам похудеть уже не в состоянии.Соответственно, если ее предложили (хоть друг и отказался), у него не просто повышенный вес, а приличное такое ожирение. Если про его жену написать, что "она такая же круглая", у меня сразу в голове рисуется тоже человек с ожирением.
Но тут вдруг оказывается, что у нее нет ожирения. А муж вообще радуется жизни с таким весом. Ок.
Но тут вдруг оказывается, что у нее нет ожирения. А муж вообще радуется жизни с таким весом. Ок.
-
missDubrovina
- Аурелия
- FlyTeen

Худеем вместе))
и правильно делают. Они же понимают, что с ними не всё хорошо, поэтому ищут. Предположим, что женщина беременность, роды и т. д, может норма пока, но мужчина с животом больше, чем у Шрека. Прямо интересно какие анализы в норме. И главное, долго ли так будет.SuisseAnna писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 5:21 pm они тут же норовят пройти обследование, и недовольны хорошими результатами).
- Аурелия
- FlyTeen

Худеем вместе))
Согласна с каждым словом. Ставить реальную цель, видеть результат, идти дальше. Качество жизни точно улучшится.