Вот это ты в точку! А питание по остаточному принципу влечет за собой низкую энергию, потому что организму не хватает полезных веществ. А итоге замкнутый круг

Модератор: Кирикири
Вот это ты в точку! А питание по остаточному принципу влечет за собой низкую энергию, потому что организму не хватает полезных веществ. А итоге замкнутый круг
Супы вообще не ем или очень очень редко, может пару раз в год.
пекинская капуста, свекла, тыква, сельдерей.desperate_dreame писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 8:57 am Основа капуста, морковь, редька и зелень, чтоб в трубу не вылететь
Почему именно свежие? Разве не любые? Зимой ,кстати, очень даже полезно ( если нет противопоказаний) ферментированные овощи. В квашенной капусте витамина С больше, чем в цитрусовых, а уж микроэлементов....
Нужно понимать? Вот так просто. Как и все гениальное.
Svetter, если бы все проблемы со здоровьем можно было бы предотвратить правильным питанием, то это вообще сказка была.
Я для этого ввела себе за правило: в завтрак, обед и ужин должно обязательно быть хоть сколько-то овощей. Пусть даже это бутерброды сверху листьями салата покрыть.
согласна, конечно. Но не забываем про наследственные и приобретенные заболевания. и вообще про генетику.
Тоже хотела это написать. Мое питание нездоровым не назовешь, джанк и булки я не ем практически, а вот, все равно проблемы есть. Наверное, все мы "недообследованние".desperate_dreame писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 11:32 am Так то здоровое питание это все, кроме откровенного джанка, фастфуда, продуктов с добавленным сахаром
Я бы таких диетологов сразу бы из списка советчиков исключала. Помимо того, что у зелени в больших количествах хватает противопоказаний (моей тетушке, например, при подозрении на проблемы с почками запретили шпинат, петрушку и еще целый список зелени и овощей), так еще это явно не будет сбалансированным рационом.desperate_dreame писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 11:32 am Одни диетологи вообще говорят о что ли 5-7 стаканах не утрамбованной зелени
Не удержусь, вновь процитирую:
"Сон, еда и тренировки-это святое."