Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Татка, да, можно. Зел. чай и вода.
❆❆❆
Татка

Сообщение Татка »

Всем привет! :D
Нати спасибо за ответ! :Rose:
Девочки я хочу с вами! :apl:
Планирую в неделю делать два разгрузочных дня, где-то читала, что самый лучшый день для разгрузки среда (буду по средам точно) и нужно выбрать ещё какой-нибудь день, но будний чтобы быть на работе и не было домашных выходных соблазнов :pya:
А вы как девочки?
Всё будет хорошо!!
Руня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Руня »

Мне понедельник очень подходит, после выходных разгрузиться обязательно надо, а по средам я хожу в сауну, но после нее мы сдевочками идем в кафе, пьем фреш и едим салатик- это очень важный ритуал по балованию себя, отменить никак не могу.
Танюшка-Пузя

Сообщение Танюшка-Пузя »

девушки-красавицы,а никто не знает,как такой молочайный день на кормящей маме скажется?сама идея очень заинтересовала,но боюсь навредить.
пончики тоже умеют летать)))
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Танюшка-Пузя, кажется пока кормишь, лучше вообше диетами не баловаться... правильное питание лучше всего...
Татка

Сообщение Татка »

liika я с тобою полностью согласна, лучше не эксперементировать, пока от тебя зависит здоровье молыша.
Девочки понедельник 14 января Новый год по старому стилю, может и начнем новую привычку разгрузочных дней? :alk:
Понедельнык будет обязательным днем, а второй день кому как удобнее, я думаю если +- день, то на результате это не скажется :pya:
Всё будет хорошо!!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Танюшка-Пузя,

Горячий чай пополам с молоком - народное средство для прилива молока у кормящей мамы. Этот напиток заставляет работать все системы выделения, то есть действует как мочегонное, потогонное средство, ну и молочные железы у кормящих активизирует. Я думаю, потеря веса около килограмма за день сидения на молочае связана именно с мочегонным эффектом - килограмм жира так быстро из организма не уйдет. У тебя, как кормящей, организм тратит много белка, витаминов и кальция на производство молока. Поэтому, я думаю, 1 день в неделю кормящей посидеть на молочае можно, но добавлять к каждому употреблению ломтик сыра и не забыть принять поливитамины.
Сохраняй мир в душе своей
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

У меня кормящая приятельница сидела на строгой диете где-то полгода из-за алергии у малыша. Только каши на воде, булка и хлеб, молоко, сыр, зеленые овощи, грудка индейки и немного растительного масла. Поливитамины. Похудела сильно. Молока было - хоть залейся, ребенок прекрасно развивался.
Сохраняй мир в душе своей
Татка

Сообщение Татка »

Руня, liika аууууу! Вы где :au: ?
Сегодня же понедельник!!!
Отчитываюсь сутрица чайок запарила молочком грамм 200 выпила утром, литр взяла на работу в бутылочке буду пить... молочай
Мои исходящие параметры - вес - 68 кг, талия - 77 см, бедра - 100 см
Всё будет хорошо!!
Руня
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Руня »

Тута я , выпила первую чашку, вкусно. Я наварила сразу 2 литра, если вечером останется лишнее, то позевтракаю. У меня сегодня утром нарисовались 78 кг, талия - 79 см, бедра 107 см.
Кю

Сообщение Кю »

ЫЫЫЫ! Не увидела темки раньше - может тоже бы сегодня "отчаивалась" :lol: После праздников это таки да, актуально :D
Девочки, кто в среду будет чаиться? :wink:

PS: Не вижу проблемы в одном(!) разгрузочном дне в неделю для кормящей мамы. Сама пила чай с молоком литрами пока кормила и ответсвенно заявляю - еда в сочетании с ним просто плохо помещается внутрь :D Я на шейпинг ходила пока кормила и даже нагрузка в сочетании с диетой не повлияли на количество молока :)
Последний раз редактировалось Кю Пн янв 14, 2008 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Ку" - все остальные слова (с)
Руня
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Руня »

Отчитаюсь за первый разгрузочный день: каждые 2 часа я пила чашку напитка, после 18 пришел дикий голод и пришлось пить чаще, последняя чашка была после 21:00, пришлось еще добавить печенюшек, потому, что голод терзал так, думала не усну. Но уснуть оказалось нелегко по другой причине- очень уж тонизируущий напиток, а проснувшись в 3:00 для замера сахара, больше уснуть не смогла, вот шатаюсь привидением по форуму :au: На будущее надо учесть этот эффект, и заваривать не такой крепкий молочай, а может даже последние вечерние дозы пить просто теплое молоко, возможно даже с медом. Сахар мой вел себя прекрасно, ровненько держался целый день, так что я эту диету возьму на вооружение. Замеры и обвесы произведу позже, но тут Юляшка права, особо обольщаться потерей водного килограмма не стоит, лучше смотреть динамику по неделям.
Кю

Сообщение Кю »

Девочки, кто по средам со мной будет развлекаться? :)
/*записывает*/ не забыть купить молока по дороге домой :)

Руня, а ты не думала над тем ,чтоб добавить не печенюшек, а черного хлеба?
Я просто помню в какой-то из диет были первых два разгрузочных дня - литр молока и 200 грамм(если не ошибаюсь) черного хлеба. Я одно время практиковала именно эти разгрузочные дни (не всю диету) покупала бородинский хлеб и мне в общем нравилось - разгрузка имеет место быть, голод отсутствует. /*шепотом*/ ну и хлебушек - это всё же лучше, чем печеньки :)
"Ку" - все остальные слова (с)
Руня
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Руня »

Кю,конечно, черный хлеб лучше, просто в тот момент у меня голова не работала, а печенюшки диабетические, на стевии, всегда на столе стоят и посчитать легко. Все- таки в следующий раз добавлю еду, может творог обезжиренный немного или адыгейский сыр. И чая однозначно меньше надо, вот сейчас мне уже спать захотелось, и все мои планы рушатся. А килограмчик ушел, и сантиметрик с талии.
Татка

Сообщение Татка »

Всем привет! :D
Кю присоединяйся, мы решили два дня в неделю молочаиться, понедельник устраивает всех, а остальные дни кому какой удобнее. Я планирую среду :alk: , так что будем вместе.

Отчет за 14.01 в течении дня есть не хотелось, т.к. всё пью пол-литровыми чашками, а вот вечером аппетит набросился когда своим мальчикам насыпала зелёный борщ, вернее когда крошила яйца и насыпала сметану.... грешна.... :adr: сьела половинку желтка и чайную ложку сметаны :oops: Но сон пришел как положенно, может потому что привыкла пить зелёный чай в ежедневных объёмах 2,5-3 литра (до 16 часов)
Мои параметры на утро вес - 67, талия - 75, бедра - 100, добавлю ноги - 61, потому что вчера решила начать обматывание и через день массаж окорочков и попы, еще бы кто заставил пресс качать :P
Всё будет хорошо!!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»