Прочитайте перед тем, как сесть на диету
Модератор: Кирикири
- anyhka
- Andos
- FlyTeen
и я их понимаю =))) Просто не хочется потом сбрасывать 15-20 кг, когда опомнишься и будет поздно. У меня девочка на работе - конкретный пример. Вот я так не хочу. Поэтому мне проще скинуть 3-4 лишних кг сейчас =) Правда со всех сторон только и слышу: "Аня, зачем тебе диета?"пытается худеть практически при идеальном весе

- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen
- ухти-тухти

-
- Нати
- Super FlyLady*

Насчёт "-1 кг в день" разделяю твоё мнение.
Но тут недавно смотрела утреннюю передачу с М. Королёвой - она популярный диетолог, кто не знает, так вот, она одобряла и моно-диеты и даже диету на шоколаде, когда 3 дня по плитке шоколада съедать и всё

А она диетолог, врач, блин, авторитетный. Я была в шоке просто.
Так если уже такие люди

Спасибо Нати,
- Мечта
- FlyBaby
На то она и "популярный" диетолог, на публику работать надо.... по секрету скажу, что многие известные на ТВ люди, в профессиональной среде не пользуются уважением, и дело не в зависти
- InnaА
Re: Прочитайте перед тем, как сесть на дету

- Клепа

- strelnikov
- Серединка
- FlyTeen
Я никогда не сидела на диетах (сила есть, воли маловато

Потом случайно попалась книжка, было время, стало любопытно "а вдруг смогу?", появились возможности и спортивный азарт.Катализатором послужила фраза старого приятеля " Вот ты- Серая неприметная Мышка, но все равно мы тебя очень любим" (а я-то думала, что за много лет дружбы они разглядели, что в душе я - ЗВЯЗДА, а не грызун

- в итоге со мной случились "Метамарфозы Золушки" : из "Плюшки-Колобка" (это домашние прозвища с детства) я вдруг стала "тонкой и звонкой". У меня стали менятся привычки в питании, движении, образе жизни вообще. Я себе нравилась, все было замечательно но потом потихоньку во-многом вернулась к старому.На чем я споткнулась (или"минусы" стройности) :
1.я понимала, что моя стройность кому-то будет "костью в горле", но не ожидала, что их будет так много (и даже мои близкие)!

-Сестричкам-приятельницам-соседкам было удобнее и проще, когда я "пухлая и уютная" бегала с кастрюльками и немытой посудой, и была фоном для их неземной красоты. Куча народу стала читать мне нотации о вреде диет и излишних физических нагрузках, т.к. "ты стала как подросток-недомерок, и со спины тебя можно попутать с твоими дитями." Хорошо, хоть дети и друзья меня поддерживали.
- Пострадавшие в битве с диетами воспринимали мои успехи, как личную обиду . Никто не верил. что это результат настроя, питания и физкультуры, все требовали раскрыть секрет "чудодейственных таблеток".Чес слово, достали! :evil:
2.в какой-то момент у меня стал проявлятся "нарциссизм"- я так себе нравилась, что стала панически бояться поправиться. Дело стало пахнуть булимией.Хорошо, что быстро прошло.

Сейчас хочу почистить-улучшить фигурку, кожицу-рожицу.Но теперь хочу четко сформулировать : для чего мне это надо? "Плюсы стройности"
1.стало проще подобрать себе одежду и обувь (а может ,это просто уверенность в себе появилась и желание чем-нибудь себя ,Любимую, порадовать?

2.мужчины -друзья все в восторге и с комплиментами

3. легче подниматься на 5-й этаж, можно побегать-попрыгать с детьми , легче "держать ритм " в течении дня.