Прочитайте перед тем, как сесть на диету

Модератор: Кирикири

Ответить
anyhka

Сообщение anyhka »

Спасибо за статью. Я не понимаю страданий тех, кто пытается худеть практически при идеальном весе. Вот когда лишних15-20 кг тогда понятно. при росте 160 я весила 58-62 кг. А вот после рождения второго ребенка в 34 я стала весить 75-77 кг. Да появилвсь одышка и все остальное. Поэтому очень хочется быть в своей прежней форме. Много читала про разные способы похудения. И в общем-то сама дошла до беби-степс. Сейчас за пол года потеряла 5 кг. Занимаюсь фитнесом. Но не всегда хватает слы воли оказаться от не нужных вкусностей. Буду стараться дальше.
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

anyhka, ты молодец =) А я как раз из тех кто
пытается худеть практически при идеальном весе
и я их понимаю =))) Просто не хочется потом сбрасывать 15-20 кг, когда опомнишься и будет поздно. У меня девочка на работе - конкретный пример. Вот я так не хочу. Поэтому мне проще скинуть 3-4 лишних кг сейчас =) Правда со всех сторон только и слышу: "Аня, зачем тебе диета?" 8) Не понимаю, как можно не понимать, что человек хочет хорошо выглядеть :oops:
Девочки, я летаю! :flying:
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

у меня мама прям срисована с первой статьи... мучает меня и себя своим лишним весом и ничего не делает... находит причины... нервы, бросила курить и так до бесконечности=))) а насчет себя... при росте 167 для меня лично мой идеальный вес 51 кг=))) до беременности иногда была 49,5... при кормлении немного поправилась до 57(в школе была 56 кг размер 44 соответственно)... через год само все ушло=) а сейчас опять набираю(еще мелкий в животе)... просто мне нравится вес 51 кг... я в этом весе чувствую себя уверенной... могу найти любую одежду какая мне заблагорассудится... и самое смешное... мне нравится моя грудь при этом весе... этот цыплячий 1й размер, но я могу без белья ходить и мне нормально... а у мамы 7й и на ней ни одна кофта нормально не сидит=))) да и нравятся почему-то фигуры девочек подростков... хотя какой я подросток с сыном 1г и 3м=))) но мне комфортно... муж никогда ничего насчет набранного веса не говорит... когда я ему говорила, что вот я поправилась он мне на это отвечал, если тебя это не устраивает займись спортом=))) и добавлял что его все устраивает... да и для меня поддержать вес гораздо проще чем потом сбрасывать... а вот стандарты фигуры 90-60-90 это вообще не про меня=))) при 51 кг я в талии 67 см а в попе всего 84=) вот такой нестандарт=))) а мне все равно=) я себя люблю и проблем себе придумывать насчет фигуры времени нету=)))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
ухти-тухти

Сообщение ухти-тухти »

Ух ти!Класс везет же некоторым!А как похудеть если ты кормящая мати! рост 156 а вееес 74 кг :sad:
Ухти-Тухти!Я лесная прачка!
Котик

Сообщение Котик »

ухти-тухти, а какая разница :o??? Неужели кормящая должна быть больше других??? Мне категорически не нравится вид моего живота сверху :oops:... Его там не должно быть:susel:!!! Если есть разнообразную и здоровую пищу:obzh: - всё будет отлично и у мамы и у малыша!!! :pya: Не так много нам надо еды, как хочется!!! :sad:
Земля прощай!!! :flying:
re-viz-or

Сообщение re-viz-or »

Я после родов набрала 20 кг. Тоска была страшная, а потом забила на все6 вышла на работу, стала ходить пешком, перестала кушать сладкое, и вообще - я самая красивая и просто умничка1 И знаете помогло! 10 кг скинула и продолжаю дальше. Того и вам желаю! :att:
Очаровательный re-viz-or!
Лесенка

Сообщение Лесенка »

мы сами придумываем себе идеальный вес, иногда встречаются тощие девушки, котороые комплексуют из-за "лишнего" веса, который на самом деле в косточках вес... :sad: главное - полюбить себя такой, мы, женщины, прекрасны в любом виде :wink:
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Слава Богу, появилась такая здравая статья!!! А то как гляну на тему "Минус кг в день" :cry: ...Вроде все в школе учились, закон сохранения энергии проходили, но...женщины верят в чудеса..(и я не исключение, только в чудеса другого рода :))
Все сходится, все сладится
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Мечта, статья с прошлого года висит, глянь на дату :wink:
Насчёт "-1 кг в день" разделяю твоё мнение.
Но тут недавно смотрела утреннюю передачу с М. Королёвой - она популярный диетолог, кто не знает, так вот, она одобряла и моно-диеты и даже диету на шоколаде, когда 3 дня по плитке шоколада съедать и всё :aaa:
А она диетолог, врач, блин, авторитетный. Я была в шоке просто.
Так если уже такие люди :roll: ничем не брезгуют для популяризации худобы любой ценой, что уж говорить о простых смертных, без мед. образования :cry:
❆❆❆
Наташик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наташик »

А я могу сказать что вся подборка статей во многом про меня ( в моем теперешнем состоянии :sad: ), но что самое главное, они помогли мне реально взглянуть на вещи, с иронией, как это преподнесли авторы. А главное, не обманывать саму себя, не мучить ЛМ вопросами как я выгляжу? и т.п. а все таки, попробовать изменить свой ( в чем-то не правильный!), образ жизни. :wink:
Спасибо Нати,
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Нати, моно-диета на короткий срок здоровым людям, может и ничего, но вот шоколад...да, это сильно... К сожалению, "одно лечим, другое калечим"
На то она и "популярный" диетолог, на публику работать надо.... по секрету скажу, что многие известные на ТВ люди, в профессиональной среде не пользуются уважением, и дело не в зависти
Все сходится, все сладится
InnaА

Re: Прочитайте перед тем, как сесть на дету

Сообщение InnaА »

Прочитала тему, ужас! Все про меня, При росте 165 вешу 73 кг. Фигура в форме груши, и так уже лет пять, несколько раз садилась на диету, заканчивалось все головными болями, желтела почему - то старела резко, сейчас решила похудеть очередной раз, но пока не могу заниматься шейпингом - болит спина. Ходила сегодня по магазинам - получила моральный вред. Зеркала в примерочных безжалостные и освещение. :apl:
Когда я с вами - я счастлива!
Клепа

Сообщение Клепа »

InnaА, темка активировалась на третий день после Нового года! :pya: :alk: Хорошо отпраздновали! :D Я вот тоже что-то с ужасом представляю как буду выглядеть к выходу на работу после праздников, если не перестану лопать все подряд.
strelnikov

Сообщение strelnikov »

у меня причина одна - нехвакаденег на новыйгардероб заставляет подгонять себя под прежний. я после родов никак не сброшу свой вес, так что нуно работать над собой
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Для чего я это собираюсь делать?
Я никогда не сидела на диетах (сила есть, воли маловато :D ).
Потом случайно попалась книжка, было время, стало любопытно "а вдруг смогу?", появились возможности и спортивный азарт.Катализатором послужила фраза старого приятеля " Вот ты- Серая неприметная Мышка, но все равно мы тебя очень любим" (а я-то думала, что за много лет дружбы они разглядели, что в душе я - ЗВЯЗДА, а не грызун :D )
- в итоге со мной случились "Метамарфозы Золушки" : из "Плюшки-Колобка" (это домашние прозвища с детства) я вдруг стала "тонкой и звонкой". У меня стали менятся привычки в питании, движении, образе жизни вообще. Я себе нравилась, все было замечательно но потом потихоньку во-многом вернулась к старому.На чем я споткнулась (или"минусы" стройности) :
1.я понимала, что моя стройность кому-то будет "костью в горле", но не ожидала, что их будет так много (и даже мои близкие)! :D
-Сестричкам-приятельницам-соседкам было удобнее и проще, когда я "пухлая и уютная" бегала с кастрюльками и немытой посудой, и была фоном для их неземной красоты. Куча народу стала читать мне нотации о вреде диет и излишних физических нагрузках, т.к. "ты стала как подросток-недомерок, и со спины тебя можно попутать с твоими дитями." Хорошо, хоть дети и друзья меня поддерживали.
- Пострадавшие в битве с диетами воспринимали мои успехи, как личную обиду . Никто не верил. что это результат настроя, питания и физкультуры, все требовали раскрыть секрет "чудодейственных таблеток".Чес слово, достали! :evil:
2.в какой-то момент у меня стал проявлятся "нарциссизм"- я так себе нравилась, что стала панически бояться поправиться. Дело стало пахнуть булимией.Хорошо, что быстро прошло. :D
Сейчас хочу почистить-улучшить фигурку, кожицу-рожицу.Но теперь хочу четко сформулировать : для чего мне это надо? "Плюсы стройности"
1.стало проще подобрать себе одежду и обувь (а может ,это просто уверенность в себе появилась и желание чем-нибудь себя ,Любимую, порадовать? :P ).
2.мужчины -друзья все в восторге и с комплиментами :oops: Дети мною загордились
3. легче подниматься на 5-й этаж, можно побегать-попрыгать с детьми , легче "держать ритм " в течении дня.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»