Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Я нарисовала красивую фигурку,какую бы хотелось иметь,а возле нее линии моей потолстевшей фигуры,птом на убывающую луну стираю каждый день мою фигурку,как бы убираю мой жирок ,целлюлит,и когда скраб с кофе тоже представляю как все худеет-остается красивая стройная фигурка.
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

Алена h, а можно подробнее про кофе с маслом? как наносишь? чем потом смываешь?
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

Аталия, у меня еще один важный вопросик! У меня вот нет ванной, только баня, которую мы топим раз в неделю по субботам, еще 1-2 раза за неделю я езжу к своей маме в гости, хожу там в душ. Как же мне быть с кофейным скрабом? :( Я вот думаю, если я буду кофе с маслом каким-нибудь или кремом мешать, скрабиться, а потом влажной салфеткой это с себя вытирать и наносить крем с мумие, так можно?
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
Кю

Сообщение Кю »

Lora-Inguta писал(а):Кто-нибудь знает в чем суть диеты Мусса Лисса?если знаете ,то пожалуйста напишите ,какая система этой диеты?
это НЕ диета. Вот ссылка на книжку [ссылка удалена администратором]
Файл в формате дежа вю - на том же сайте лежит просмотрщик в разделе "софт"
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пт янв 09, 2009 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение закона об авторском праве на форуме не приветствуется
"Ку" - все остальные слова (с)
Аталия

Сообщение Аталия »

Ymnichka, Смотри баня + пару раз у мамы душ, т. е. получается за неделю 3 раза, через день. Это вполне нормально. Я и сама сейчас так и делаю. Не мучайся с салфетками.
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Аталия, привет!
повторюсь, о себе писала в разных темках (и в дневничках, и пиналках и ..)..Я с мая (2007)по январь/2008/ сбросила -18кг. Правда система -60 была подключена только с августа-сентября. Мои мечтания те же 60, хотя нет, 57кг :lol: Пинаемся в темке пиналок.. Многие стесняются фотки выкладывать, а последнее время забегают пореже, видимо весна. Заходи, если интересно - цель одна, методы тоже...
рада буду видеть здесь
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
snum

Сообщение snum »

Прочитала книжку - отличная!
Мне оч понравилась. Кому надо - могу прислать.
У же неделю приучаю себя к режиму питания. Мне нравится ощущение легкости, с которой просыпаешься.
Хотя вечерами, конечно, трудновато приходится. И всякие мысли типа:"Да ладно, чего там, от одной зефирины ниче не будет...." лезут, но держусь.
А сайт их мне не понравился совсем.
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

Чтобы противные мысли о безвредном зефире не лезли, надо на холодильник повесить фотографии толстух (в интернете полно).
Сама недавно ужаснулась, когда съела незаметно килограмм сливочных вафель с одной чашкой чая.
Правда чай был без сахара. LOL !
Я сама положила в свой КЖ на первую страницу фотографию 15-летней англичанки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пингвинчик »

это наверное не сюда, но только когда здесь почитала, задалась вопросом.
мне как-то попалась на глаза любопытнейшая статья из "Еднтвенной" - конечно, не самый серьезный источник, но и не бульварная литература. статья была на несколько страниц и называлась "Типы фигуры". и там 4 типа фигуры описывались (Н, V, О и А - форма букв это форма фигуры, чтоб понятно было), и для каждого типа фигуры они сначала описывали гормональный фон, потом внешность и характер таких людей (так что спутать себя не со своей фигурой тяжело), потом рекомендации для похудения, учитывая особенности. у меня тип фигуры А, и автор пишет, что интенсивность обменных процессов в моем организме вечером самая высокая, поэтому именно ужин лучше сделать объемным, а завтрак должен быть углеводным (чтобы не понижался уровень сахара в крови), а обед легким. и что мне с этим делать? или все это чушь собачья, извините? везде пишут, что наоборот, завтрак должен быть плотным, а ужин - как можно более легким! :wow:
у меня все получится!
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Пингвинчик, присоединяюсь к вопросу как обладательница А-фигуры.

На днях попала в руки книга рецептов по системе "Минус 60", захотелось попробовать систему в действии, с сегодняшнего дня начала применять рекомендации.
Вопрос про А-фигуру смутил...
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Угу

Re:

Сообщение Угу »

Молодая домохозяйка писал(а):Ой я тоже уже целых 3 дня на этой системе.Есть хочеться ужасно.!!!!!
Наверное, просто мало съедаете в обед и ужин.
Lilka

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Lilka »

Привет всем :-)
я в прошлом году с марта месяца сидела на этой диете. Начала худеть с 84 кг, остановилась где-то в июне. За три месяца похудела на 6 кг. При чем первые 3 кг сошли в первые 2 недели (видимо вода...).. а потом еле- еле... иногда даже по 100 гр. в неделю..
Я все делала по рекомендациям, только после 18-00 я вообще ничего не пила (хотя в системе таких запретов нет), т.к. очень склонна к отекам.

Вместо гимнастики, я занималась Бодифлексом, крутила обруч, прыгала со скакалкой.

Но поехала на море и там подраспустилась.. Сейчас вернулась опять почти к тому с чего начинала.
Купила новые книги и опять села на систему Питания Минус 60.

Так что, если кто-то хочет присоединиться - давайте объединимся!! :D :bubu:
Мисс Вомбат
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мисс Вомбат »

В связи с моим вчерашним заявлением, я пила перед сном чай без батончиков и печенья. Это героический поступок, как для меня! :P В результате - 700 грамм :P
Итак, параметры Вомбата на 17.01.2009 года
Вес: 59,6 кг
Рост: 171 см
Бёдра: 98 см
Не знаю, как назвать, но... тоже бёдра, но только выше... у меня там с боков свисают такие жировые мешочки: 88 см
Талия: 71 см
Грудь: 90 см

Мда.... :oops: Честно на весь интернет призналась!!!
Итак, Вомбат (на сегодняшний день!!!) слегка жирноват, неуклюж и оооочень ленив. :lol: В смысле занятий спортом...
В идеале Вомбат хочет приблизиться к заветной формуле 90х60х90, но без фанатизма.
И весить 54 - 55 кг.
А сейчас - бегу на кухню: мне нужно успеть напечь печенья, чтоб съесть до 12.00 :P А я тортики, печеньки, ватрушки и т.д.- очень уважаю!
Всем здоровья и успехов!
:bee:
Я во сне и наяву, с наслаждением живу!
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Мисс Вомбат, супер!!!
Я тоже сегодня пообедала винегретом, а на ужин будут гнезда. Взвешусь-обмерюсь завтра утром и отчитываться по объемам буду теперь по воскресеньям.

ЗЫ: гляжу на купленные мужем орешки c вареной сгущенкой и радуюсь от мысли, что завтра утромм я их отведаю!!!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Lilka

Сообщение Lilka »

А я уже налопалась.. решила вечером уехать из дома, чтобы не было соблазна :twisted:
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»