Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
- lenau
- FlyLady

Девочки,
отчитываюсь:
Сидела неделю на суповой диете. Понравилось.
Огромное спасибо за совет.
Суп ела только утром и вечером, на работу с собой не брала. Днем - остальное, что в диете расписано.
Варила суп каждуй вечер из примерно 1/6 продуктов - на ужин и на завтрак (по 1,5 - 2 тарелки).
Немного варьировала рецепт, так что было небольшое разнообразие.
Суп вполне вкусный, и вообще голода я не чувствовала.
Плохо было то, что ужин позно у меня получается. Часов в 10.
Но на шестой день заметила, что не могу спокойно пройти мимо прилавка с пирожными, а ведь я совсем не сладкоежка. И не то чтобы я их очень хотела, а просто смотрю и смотрю на них - выбираю...
Купила мужу.
Сбросила ровно 3 кг. По утреннему взвешиванию.
Но ушел точно жир. И целлюлит явно пригладился.
У нас сейчас нет горячей воды, так что не скрабилась. Только 2 раза сухой массаж и АЦ крем.
Значит, результат - от супа!
Спасибо, спасибо- спасибо!
Как бы мне теперь результат сохранить и улучшить,
не хочется все обратно набрать.
У вас есть на этот счёт секретики?
отчитываюсь:
Сидела неделю на суповой диете. Понравилось.
Огромное спасибо за совет.
Суп ела только утром и вечером, на работу с собой не брала. Днем - остальное, что в диете расписано.
Варила суп каждуй вечер из примерно 1/6 продуктов - на ужин и на завтрак (по 1,5 - 2 тарелки).
Немного варьировала рецепт, так что было небольшое разнообразие.
Суп вполне вкусный, и вообще голода я не чувствовала.
Плохо было то, что ужин позно у меня получается. Часов в 10.
Но на шестой день заметила, что не могу спокойно пройти мимо прилавка с пирожными, а ведь я совсем не сладкоежка. И не то чтобы я их очень хотела, а просто смотрю и смотрю на них - выбираю...
Сбросила ровно 3 кг. По утреннему взвешиванию.
Но ушел точно жир. И целлюлит явно пригладился.
У нас сейчас нет горячей воды, так что не скрабилась. Только 2 раза сухой массаж и АЦ крем.
Значит, результат - от супа!
Спасибо, спасибо- спасибо!
Как бы мне теперь результат сохранить и улучшить,
не хочется все обратно набрать.
У вас есть на этот счёт секретики?
- Bepa
- Super FlyLady*

lenau, молодец! Очень хороший результат!
Чтоб не набрать не возвращайся к булкам и пирожным
Вообще чтоб не набирать после диет, надо пересматривать свой рацион. Для меня это пока остается главной проблемой
На супе можно сидеть с перерывами до тех пор пока не установится тот вес который хочешь. Можно за один раз две недели провести на супе. А потом комфортный для тебя перерыв, например еще 2 недели, потом опять неделю на супе и т.д.
Вообщем график сама установи
Чтоб не набрать не возвращайся к булкам и пирожным
Вообще чтоб не набирать после диет, надо пересматривать свой рацион. Для меня это пока остается главной проблемой
На супе можно сидеть с перерывами до тех пор пока не установится тот вес который хочешь. Можно за один раз две недели провести на супе. А потом комфортный для тебя перерыв, например еще 2 недели, потом опять неделю на супе и т.д.
Вообщем график сама установи
Если мне хочется - сбудется!
- Анютины глазки
- FlyLady

- Мурафейка
- FlyLady

Вера,
та пажалста
. Исправлю тогда свой пост, чтоб места не занимал
И куда мои глаза раньше смотрели, что пропустили этот топик?
Буду пробовать суп.
Я вот думаю, автор диеты не будет против, если я его (суп) после приготовления смелю блендером? Потому что съесть вареный лук в целом виде я не смогу даже под гипнозом
И куда мои глаза раньше смотрели, что пропустили этот топик?
Буду пробовать суп.
Я вот думаю, автор диеты не будет против, если я его (суп) после приготовления смелю блендером? Потому что съесть вареный лук в целом виде я не смогу даже под гипнозом
I live my life the way I want
- Миранда
- FlyTeen

привет
я уже "записалась" во все возможные темки о диетах. теперь почитала темку и решила записаться ещё и сюда. только теперь взаправду. я наслышана об отличных резуьлтатах такой диеты, теперь ещё и прочитала об этом здесь - многие довольны. ещё меня очень привлекает то, что диетка эта короткая. так что хочу начать стройнеть с неё, а потом может на что-нить длинное замахнусь, простасовку например или Диету Южного пляжа (которую я благополучно забросила ввиду переезда и собственно новоселья) для изменения привычек питания.
сегодня же вечером варю суп
я уже "записалась" во все возможные темки о диетах. теперь почитала темку и решила записаться ещё и сюда. только теперь взаправду. я наслышана об отличных резуьлтатах такой диеты, теперь ещё и прочитала об этом здесь - многие довольны. ещё меня очень привлекает то, что диетка эта короткая. так что хочу начать стройнеть с неё, а потом может на что-нить длинное замахнусь, простасовку например или Диету Южного пляжа (которую я благополучно забросила ввиду переезда и собственно новоселья) для изменения привычек питания.
сегодня же вечером варю суп
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- Анютины глазки
- FlyLady

- Нати
- Super FlyLady*

Девочки, а чего я сегодня в магазине нашла
ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СУП. Фирмы HORTEX.
400г в упаковке.
Состав:
белокачанная капуста, томаты, сельдерей, сладкий перец, лук, лук-порей
Описание:
Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 1,9г; жиры-0,3 г; углеводы - 5,5г. Энергетическая ценность100 г продукта: 32ккал.
Купила на пробу, завтра сварю, если понравится, может посижу с вами денька 2-3
ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СУП. Фирмы HORTEX.
400г в упаковке.
Состав:
белокачанная капуста, томаты, сельдерей, сладкий перец, лук, лук-порей
Описание:
Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 1,9г; жиры-0,3 г; углеводы - 5,5г. Энергетическая ценность100 г продукта: 32ккал.
Купила на пробу, завтра сварю, если понравится, может посижу с вами денька 2-3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
❆❆❆
- Bepa
- Super FlyLady*

Нати, здорово! Ускоряет варку супа 
Мурафейка, а мне понравилась идея с блендером и почему я сама не додумалась. Можно попробовать для разнообразия
Я неделю на -1 решила "посидеть", а потом опять на супчике для закрепления и постепенного введения новых продуктов.
Lel,
держись. Мой муж меня с этой диетой поддержал только после того как я сказала, что мне ее диетолог назначил и что без нее хороших результатов от массажа не будет. Так даже сам следил, чтоб я диету правильно соблюдала
Правда это была первая диета за всю мою "полненькую жизнь". До сих пор я периодически вводила разные ограничения в питание, но именно "на диете" никогда не сидела 
Мурафейка, а мне понравилась идея с блендером и почему я сама не додумалась. Можно попробовать для разнообразия
Я неделю на -1 решила "посидеть", а потом опять на супчике для закрепления и постепенного введения новых продуктов.
Lel,
Если мне хочется - сбудется!