Худение по Борменталю

Модератор: Кирикири

Ответить
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

мама Настя, там вроде зарегистрироваться нужно, чтобы тест увидеть.
pirs

Сообщение pirs »

Mozillka, ДОРОГАЯ! :ura: Какое счастье, что ты с нами!
Я просто фанатка похудения по Борменталю.Очень хочу попробовать, мне просто необходимо %) , но живу около Москвы, и это стоит 29700 руб. :aaa:
Были бы лишние - обязательно пошла бы, но увы. Помоги хоть чем-нибудь, пожааааааалуйстааааааа
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

pirs, так чем помочь конкретно? Я ж с удовольствием!
Если хочешь группу пройти, то возможный вариант - в другом городе, где подешевле, если есть где остановится. А на повторные встречи тебя и в Москве с радостью бесплатно встретят. И еще - можно по интернету на консультацию на сайте записаться, тогда скидка будет, не помню сколько правда.
А если группу проходить не будешь, а хочешь сама попробовать - без проблем, я здесь, консультации дам :D. А вообще, для начала тестик пройди, он на официальном сайте есть, тогда я уже по существу могу что-то тебе рассказать.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Mozillka, может сможешь мне прокомментировать рез-ты тестаэ

Результаты Вашего тестирования за 8 / 12 / 2008

Психологические причины: 40 %
Физиологические: 38 %
Социальные: 37 %
Пищевые привычки: 51 %
Ваши ответы:
Все будет хорошо! Я узнавала!
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

kuptan, в первую очередь вес набираешь из-за пищевых привычек. Это может быть: в течение целого дня ничего не ешь - вечером наедаешься за весь день, еда на бегу, фастфуд, еда перед телевизором/компом и прочее.
Дальше - психологические, заедание своих стрессов, проблем, обид, либо просто скуки, от нечего делать - к холодильнику.
Физиологические - после родов, операций, приема гормональных, многочисленных диет и приема жиросжигающих средств. Т.е. нарушен/замедлен обмен веществ.
Социальные - привычка/удовольствие есть за компанию, даже когда сыта.
Все причины есть.
По пунктам для остальных девочек. Если в результате от 17 и выше баллов, значит причина есть. Чем больше - тем скорее вы набираете от этой причины вес.
Будут еще вопросы - не стесняйтесь=)
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

спасибо, я приблизительно так и думала, осталось только что-то с этим сделать :D
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

kuptan, ну с привычками наверное понятно - есть часто и понемногу, выбирать низкокалорийные продукты (это не значит совсем отказаться от всего, что хочется), например низкокалорийный майонез, масло, колбасу. И ешь после 18, особенно если ложишься поздно, это не вредно (но не три пирожка=)). И завтракай обязательно! С едой за компанию - еда и общение разные вещи, нужно помнить об этом, и если сыта - стараться не есть. С психологическими - найти замену еде. То есть, если ешь от скуки - найти новые интересные занятия, может быть то, что давно не делала. С физиологическими сложнее.
Но вообще, на группах "Борметаля" все эти проблемы разбираются. Если планируешь считать калории объясню как это делается.
Mandragora

Сообщение Mandragora »

Mozillka, привет :-)

пожалуйста, прокомментируй результат теста

Психологические причины: 65 %
Физиологические: 16 %
Социальные: 56 %
Пищевые привычки: 56 %

и что посоветуешь делать?
летай - и не бойся высоты!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Mozillka, планирую... но вот проблематично у меня это.. не будешь же каждую помидорку для салата взвешивать...
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

Mandragora, смотри выше, я писала что это значит. С физиологическими причинами проблем нет, это хорошо. Социальные и пищевые привычки на одном уровне, описание, опять же, чуть выше. Основная причина - заедание своих эмоций, проблем, стрессов. О том, что делать смотри так же, выше=)
kuptan, калории считать просто. Достаточно взвесить один раз все ингредиенты, высчитать калорийность каждого, а потом ОБЩУЮ калорийность разделить на ОБЩИЙ вес. Будет тебе количество калорий в одном грамме. Для примера, будешь готовить - взвесь все продукты, я здесь же высчитаю калорийность и наглядно объясню как это делается.По мере возникновения вопросов буду отвечать.
летящая на метле

Re: Худение по Борменталю

Сообщение летящая на метле »

Mozillka, а можно в личку адрес сайта? а то что-то не находится :oops:
Elenia

Сообщение Elenia »

Mozillka,не могли бы вы прокомментировать мои результаты:

Психологические причины: 29 %
Физиологические: 28 %
Социальные: 37 %
Пищевые привычки: 49 %

Спасибо!
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

Elenia и девочки!
Еще раз даю описание для всех! Не поленитесь, почитайте. И не нужно будет ждать моего ответа.
Если в результате от 17 и выше баллов, значит причина есть. Чем больше - тем скорее вы набираете от этой причины вес.
Психологическая причина - заедание своих стрессов, проблем, обид, либо просто скуки, от нечего делать - к холодильнику. Причина набора в данном случае в голове, с головой и разбираться нужно.
Физиологические - после родов, операций, приема гормональных, многочисленных диет и приема жиросжигающих средств. Т.е. нарушен/замедлен обмен веществ. Даже если тест не показал эту причину, но есть лишний вес, то даже не сомневайтесь, обмен в-в замедлен, ибо неправильное питание и таблетки-жиросжигатели даром не проходят.
Социальные - привычка/удовольствие есть за компанию, даже когда сыта.
Пищевые привычки. Это может быть: в течение целого дня ничего не ешь - вечером наедаешься за весь день, еда на бегу, фастфуд, еда перед телевизором/компом, заедание голода конфетами и сладостями (вместо нормальной полезной еды).
Как ни крути, в итоге вес набирается от еды, а вот ПОЧЕМУ едим много - в этом и ответ теста.
Elenia , причины есть все, пищевые привычки в первую очередь, потом социальные, психологические и физиологические на одном уровне.
Elenia

Сообщение Elenia »

Mozillka Большое спасибо!
LanaPischenkova

Сообщение LanaPischenkova »

Девочки, хочу снова прибегнуть к методике Доктора Борменталя, чтобы скинуть килограммчиков 10 к НГ.
Кто-нибудь хочет со мной? Вместе будет веселее!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»