Привычка - двигаться!

Модератор: Кирикири

Ответить
Arga_lusha

Re: Привычка - двигаться!

Сообщение Arga_lusha »

А мне еще понравился совет делать приседания во время...чистки зубов - два "Зайца" сразу наповал! Попробовала - не оччень удобно, но реально! Скользю спинкой по кафельной стенке вниз, вверх...красота, правильные приседания получаются (надо чтоб между бедром и голенью был угол 90 град. - тогда нагрузка на колени не опасная) можно замереть в позе" типа сидя" тоже полезно ...Ну и, конечно, в течение дня - живот к позвоночнику просто делает из тебя королевну...за ним сразу все подтягивается...главное - подтягиваются уголки рта к ушам... :D :D :D как представишь, как ты этот проделываешь, если наблюдать со стороны....
Обожаю лестницы, ведущие вверх
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

У меня сидячая работа, но через каждый час обязательно встаю, хожу по кабинету. Регулярно под столом делаю пару махов ногами, в туалете (он у нас большой, из 2х комнат состоит) делаю 10 приседаний. А иначе никак. А то можно совсем жиром заплысти.
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

А я хожу пешком либо на работу, либо с работы. 2 км. а еще мне повезло - мой кабинет в самом конце офиса, до секретарей 60 метров, до туалета 50. вот я и стараюсь не звонить, а ходить. В тяжелый день можно и по офису километр-другой намотать..
Летиси
Благодарил (а): 399 раз

Привычка - двигаться!

Сообщение Летиси »

Девочки, как вы думаете: если отжиматься от подоконника или от стены по 4-5 раз несколько раз в день, то будет какая-то польза для мышц рук?
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1522 раза

Привычка - двигаться!

Сообщение Maralex »

Летиси, вреда точно не будет :wink:
Я думаю, можно попробовать, за неделю раз 50 точно получится.
Пренебречь, вальсируем.
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1685 раз

Привычка - двигаться!

Сообщение Stervozinka »

Летиси писал(а): Ср июн 04, 2025 2:02 pm Девочки, как вы думаете: если отжиматься от подоконника или от стены по 4-5 раз несколько раз в день, то будет какая-то польза для мышц рук?
Я начала приседать всего по 10 раз в день и уже за месяц виден результат!Главное-регулярность :wink:
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5491 раз

Привычка - двигаться!

Сообщение Бензопила »

Летиси, для эффективности выполнения упражнений требуется минимум 8 повторов (на эту тему были очень подробные исследования физкультурников ещё в СССР), и да, польза и результат будут через какое-то время.
Танки грязи не боятся
*Gospozha*
Благодарил (а): 28 раз

Привычка - двигаться!

Сообщение *Gospozha* »

Летиси писал(а): Ср июн 04, 2025 2:02 pm Девочки, как вы думаете: если отжиматься от подоконника или от стены по 4-5 раз несколько раз в день, то будет какая-то польза для мышц рук?
Я именно так и делаю в течение дня на работе: делаю по 10 раз каждый раз, когда встаю в туалет на работе, от стеночки (ставлю ноги подальше). Руки заметно окрепли и постройнели, причем без особой натуги.
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1162 раза

Привычка - двигаться!

Сообщение makovka »

купила себе скоростную скакалку - выхожу к лифтам скакать, если нет возможности на улицу выходить или в непогоду, или когда угодно
здорово, что сколько угодно можно - меньше-больше по своему самочувствию, ощущениям
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»