лягушонок писал(а): micaW&лягушонок
лягушонок:
вес -1.5кг
ОГ-на месте
ОТ -2см
ОБ -1 см.
что было : понедельник, среда, суббота- 1.5 часа спорт зал. вторник, четверг- обруч 15 минут+прыжки.
понедельник-пятница ела каждые 2-3 часа небольшими порциями и правильные вещи(нет
хлебу, картофелю, сластям, макаронам и т.д, да кефиру, овсянке, овощам,куриным грудкам и рыбе).
суббота и воскресенье ела все (даже самолепные пельмени с красный вином и бутеры с салом:))
но без особых обжорств, чтоб организм не подумал что я его голодом морю и не начал включать
режим экономии![]()
планирую придерживаться тех же правил и на этой неделе.
а ты что делала? мне кажется так интереснее чем просто цифры. в отдельную тему пойдем или тут останемся?
я на все согласна:)
ООООО!!!! МОЛОДЕЦ.
Я как всегда на отрубях твороге и капусте(((((( Купила себе капсулы L-Carnitina (спортивные). Они хоть энергии прибавляют. Тренировки : 1 час на кардио тренажерах и 1,5 или 2 часа качалка)))
Самое ужасное не могу перестать ночью есть((( Конечно съедаю капусты( белокочанной), но все равно ((( нельзя(((
Можно здесь остаться.
Пельмени это хорошо)))))) но я не могу себе это позволить т.к. их уже не ела 4 года и боюсь что сразу все впитается... Но сделал себе снисхождение и съела в воскресенье 2 картофельны ((( потом стыдно было))))
Не измерялась, но попробую скоро)))))