Amalia медленно,но верно худеет
Модератор: Кирикири
-
Amalia
- FlyLady

Re: Amalia медленно,но верно худеет
Неожиданно дали вчера выходной день за свой счёт сегодня.
Погода хорошая.Прогулялась по летнему лесу быстрым шагом около 5 км.
Вес стоит(взвесилась таки),но и привесов нет.
Погода хорошая.Прогулялась по летнему лесу быстрым шагом около 5 км.
Вес стоит(взвесилась таки),но и привесов нет.
-
Amalia
- FlyLady

После рабочего викенда-заслуженный выходной.
Вчера вечером уставшая была,но собралась и на полчаса сходила позаниматься в зал.По принципу-лучше чем диван.
Сегодня вот с утра диван не отпускает,НО планы есть планы.Час тренировки с мужем,когда он вернётся с работы.
До этого возможно поеду на велике в центр города.
Середина цикла.Аппетит растет.Вчера купила черешни, грейпфрут,пакет голубики.Сижу-жую.
Вчера вечером уставшая была,но собралась и на полчаса сходила позаниматься в зал.По принципу-лучше чем диван.
Сегодня вот с утра диван не отпускает,НО планы есть планы.Час тренировки с мужем,когда он вернётся с работы.
До этого возможно поеду на велике в центр города.
Середина цикла.Аппетит растет.Вчера купила черешни, грейпфрут,пакет голубики.Сижу-жую.
-
Amalia
- FlyLady

Занималась на этой неделе через день в зале По часу.Запомнилась только вчерашняя тренировка.Прям таки вдохновение пришло и "налегке",не вымученно все прошло (хоть и вспотела довольно таки сильно)
Сегодня приятное времяпровождение с друзьями мужа и их женами.Бадминтон около часа.Потом поехали на великах домой.Около 30 минут туда и обратно.
С начала похудательного марафона(нового этапа)удалось сбросить не больше 2 кг.Но это тоже радует.
Сегодня приятное времяпровождение с друзьями мужа и их женами.Бадминтон около часа.Потом поехали на великах домой.Около 30 минут туда и обратно.
С начала похудательного марафона(нового этапа)удалось сбросить не больше 2 кг.Но это тоже радует.
-
Amalia
- FlyLady

Ровно 70 кг.Приятно,что есть положительные сдвиги и все мои усилия не напрасны.
Сегодня позанималась в зале 45 мин и проехала на велосипеде 5 км.
Завтра собираюсь в бассейн после работы.Давно не была.
Сегодня позанималась в зале 45 мин и проехала на велосипеде 5 км.
Завтра собираюсь в бассейн после работы.Давно не была.
-
Amalia
- FlyLady

Всё,начался сезон отпусков.Пошли сплошные искушения на работе.По датской народной традиции проставляются обязательно,кто чем-тортиком, морож.,выпечкой.
Не выдержала моя душа сегодня.Попробовала аж 2 тортика сразу.Правда сооовсем маленькие кусочки отрезала.Но все равно по моим подсчётам на лишних минут 30 тренировки я "попала".Очень отрезвляет надеюсь на будущее.Мне легче рот закрыть,чем ещё больше вкалывать в зале.Там и так непаханная целина так сказать.С лёгкой завистью читаю как люди худеют.Тут и питание отрегулировано,и физ нагрузка постоянная.И все равно минус 200 гр за достижение идёт.
Не выдержала моя душа сегодня.Попробовала аж 2 тортика сразу.Правда сооовсем маленькие кусочки отрезала.Но все равно по моим подсчётам на лишних минут 30 тренировки я "попала".Очень отрезвляет надеюсь на будущее.Мне легче рот закрыть,чем ещё больше вкалывать в зале.Там и так непаханная целина так сказать.С лёгкой завистью читаю как люди худеют.Тут и питание отрегулировано,и физ нагрузка постоянная.И все равно минус 200 гр за достижение идёт.
-
Nadiya
- FlyLady

Ну летом сгонишь, не волнуйся. Жить без вкусного (если это вкусно) скучно..
У нас любят покупать flødeboller. Хорошо что я их не люблю.. но за отпуск не проставляемся.
У нас любят покупать flødeboller. Хорошо что я их не люблю.. но за отпуск не проставляемся.
У нас = в Дании
-
Amalia
- FlyLady

Я когда покупаю,когда не покупаю..Это ж не только летом,а и в другрй раз когда того отпуска неделя.Но многие следуют традиции,поэтому у нас что-то к обеденной паузе круглогодично.
Я счас дома несколько дней(добровольно-принудительно,у меня скопилось много переработки и вместо выплаты их ,отсылают в afspasering/дают свободные дни).69,5 кг.Но то подъем какой-то.Как говорится ,словила немного волну.Позавчера разделила свое кардио на утреннюю и вечернюю тренировки.
Было жарко,есть не очень хотелось (скажем так не так сильно как обычно
)
Гуляли ещё долго вечером с мужем,но это скорее романтика была (редкая),чем оздоровление

Я счас дома несколько дней(добровольно-принудительно,у меня скопилось много переработки и вместо выплаты их ,отсылают в afspasering/дают свободные дни).69,5 кг.Но то подъем какой-то.Как говорится ,словила немного волну.Позавчера разделила свое кардио на утреннюю и вечернюю тренировки.
Было жарко,есть не очень хотелось (скажем так не так сильно как обычно
Гуляли ещё долго вечером с мужем,но это скорее романтика была (редкая),чем оздоровление
-
Amalia
- FlyLady

69,1 кг на сегодня
Вес очень медленно,но идёт вниз.Но даётся мне это нелегко.С учётом сбалансированного питания и ежедневной часовой кардио тренировки на тренажёрах вроде должна уже стройняшкой быть.А нет.Есть сопутствующие факторы,которые тормозят мне процесс.Но радует то,что я втянулась в тренировки и уже не в тягость мне идти заниматься.Стремлюсь к 63-64 кг.Если(тьфу,не если,а КОГДА достигну этого результата),то снижу физ нагрузку.Ну а питаться так продолжу,конечно.
Вес очень медленно,но идёт вниз.Но даётся мне это нелегко.С учётом сбалансированного питания и ежедневной часовой кардио тренировки на тренажёрах вроде должна уже стройняшкой быть.А нет.Есть сопутствующие факторы,которые тормозят мне процесс.Но радует то,что я втянулась в тренировки и уже не в тягость мне идти заниматься.Стремлюсь к 63-64 кг.Если(тьфу,не если,а КОГДА достигну этого результата),то снижу физ нагрузку.Ну а питаться так продолжу,конечно.
-
Amalia
- FlyLady

Месяц спустя -70,2.
Отпуски прошли,нас догнали будни..
Постепенно возвращаюсь в привычный ритм тренировок и сбалансированного питания.
Отпуски прошли,нас догнали будни..
Постепенно возвращаюсь в привычный ритм тренировок и сбалансированного питания.
-
Amalia
- FlyLady

69,4 на сегодня
Много плавала,занималась кардио,ходила каждый день час перед сном..Записалась на пилатес.Много ела
-овощей,из фруктов/ягод-голубику и сливы.Неделя без хлеба.Сразу талия обозначилась...
Много плавала,занималась кардио,ходила каждый день час перед сном..Записалась на пилатес.Много ела
-
Amalia
- FlyLady

У меня появилась дополнительная мотивация-подруги из России едут скоро в Швецию туром,зовут там встретиться.Я ещё не решила точно,там с работой накладка,надо меняться.Но если сорвусь на встречу,чтоб не так стыдно было.Они хоть и близкие люди,но могут ляпнуть вроде "ну ты мать поправилась"
Они барышни тонкие-звонкие..
Я себя знаю,расстроит меня это.А так время ещё есть,3-4 кг сброшу,остальное временно замаскирую в одежку оверсайз.И скажу,что это ультромодно в Скандинавии
Я себя знаю,расстроит меня это.А так время ещё есть,3-4 кг сброшу,остальное временно замаскирую в одежку оверсайз.И скажу,что это ультромодно в Скандинавии
-
Daura
- Super FlyLady

А я вчера поддалась на уговоры подруги и купила дорогой кожаный пуховик, отлично подошел по росту и плечам (весьма сложно подобрать мне верхнюю одежду с моим маленьким ростом и большим бюстом), и визуально мне очень идет, единственный минус - внатяг, надо скинуть хотя бы несколько кг
Попытаюсь все-таки взять себя в руки - сегодня дошла до спортзала и час ходила на эллипсе, вечером скромненько поужинала и сейчас пытаюсь перетерпеть голод - хочется не просто есть, а жрать
Попытаюсь все-таки взять себя в руки - сегодня дошла до спортзала и час ходила на эллипсе, вечером скромненько поужинала и сейчас пытаюсь перетерпеть голод - хочется не просто есть, а жрать
-
Amalia
- FlyLady

69,5 кг на сегодня
За последние 2 недели нет уменьшения веса.На пилатес сходила на пробное занятие,совсем не моё.Не буду заниматься.Продолжаю кардио тренировки в зале.Питание вроде сбалансированное,но вернулась к употреблению хлеба в разумных пределах.Ну не мила мне без него жизнь!Но без картошки,макарон.изделий,риса и сладкого.Овощи,мясо,рыба,молочные продукты.
За последние 2 недели нет уменьшения веса.На пилатес сходила на пробное занятие,совсем не моё.Не буду заниматься.Продолжаю кардио тренировки в зале.Питание вроде сбалансированное,но вернулась к употреблению хлеба в разумных пределах.Ну не мила мне без него жизнь!Но без картошки,макарон.изделий,риса и сладкого.Овощи,мясо,рыба,молочные продукты.