Лишний вес. Обсуждаем

Модератор: Кирикири

Ответить
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Евгений »

Лиа, я описывал, пек, но это сладковатая выпечка, которую мтгу есть в очень ограниченном количестве, к сожалению. Дрожжевая выпечка, на раст масле, маргарине, хлеб простой нельзя. Максимум кусочек маленький. Так и же макароны. Раз в два месяца небольшую порцию. По витаминам недостаточно для меня. Так как муки как таковой мало потребляю.
Но речь не обо мне вообще, и не о моем питании.
А речь о том, что на выпечку меньше будет тянуть, если больше других, более правильных, углеводов потреблять, только и всего. Проверено.
Ульяновские Мы, Симбирские..
missDubrovina

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение missDubrovina »

У тебя может глютена непереносимость?
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Евгений »

Возможно, потому что я перловку тоже непереношу. Но я не хочу обсуждать себя в рамках данной темы. Это никому не поможет..
Хотя, с другой стороны, возможно, за счет малого употребления вот этого всего мучного, у меня и вес соответствующий..
Но, честно скажу, голодно :(
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Лиа »

Евгений, т.е. выпечку ты есть можешь в очень ограниченных количествах, но при этом пек "сладковатый пирог" для одного себя каждое утро. :crazy:
И также советуешь в рамках этой темы женщинам с избыточным весом налегать на гарниры из гречки, риса и картошки, чтобы уменьшить тягу к хлебу и выпечке. Тебе это веса не добавляет, но ведь у тебя его и так недостаток. А им? Уверен, что им солидные порции такого гарнира не добавят дополнительных кг? С их-то предрасположенностью.
Sirenaa

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Sirenaa »

Евгений, почему голодно-то? Мясо-рыба-птица-овощи-фрукты-молочное-крупы-яйца-орехи. Я сейчас на ПП, но немного другая система, без круп (и даже без фруктов на первые 2 недели). Ни капли не голодно, очень вкусно и сытно :pya:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Евгений »

Если по калорийности замена будет равноценной, то скорее всего не добавят. По крайней мере, порции риса, картошки и гречки намного легче контролировать, чем высококалорийную выпечку, а также сладости. А пользы несомненно больше.
(так понял, что тебя удивляет ежедневная моя выпечка :D она выпекалась из 5 ст л муки 5 ст л молока, двух яиц, 2 ст л сахара, слив масло на смазывание формы. Примерно два нежирных блина в день мучного по объему. Не думаю, что это много даже для склонных к полноте. Хотя по сахару перебор, конечно)
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Евгений »

Sirenaa, лично я голодный без углеводов в достаточном количестве, причём нормальных углеводов. После белковой пищи, овощей, фруктов я голодный (в смысле энергии и сил).
Сегодня завтракал салатом из свежего зеленого горошка, двух яиц, три ст л отварного риса, со сметаной. Часов на пять хватило. Углеводы были.
Пообедал щами. Три тарелки съел. Живот полный, а сытости нет. Потому что для меня мало углеводов. Хоть и густые щи. Вода, капуста, мясо, немного картошки, свеклы (пародия на борщ это :D), моркови, брюквы.. В результате пытался после этого безуспешно набрать калории и углеводы сладостями. Малоуспешно.
А когда поешь мясо и гарнир, то полдня ни есть не хочешь, ни сладкого, ни вкусного...
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Лиа »

Евгений По 5 столовых ложек с горкой муки каждый день в пироге плюс основательные гарниры из картошки и белого риса - ты правда думаешь, что это то что надо, чтобы сбросить лишний вес?

missDubrovina, ты же занимаешься с личным тренером, который контролирует и питание? Задай ему, пожалуйста, когда будет возможность, этот вопрос.
Хочется услышать мнение профессионала насчет того, насколько мука с сахаром, большими порциями картошки и обычного белого риса в ежедневном рационе способствуют сбрасыванию лишнего веса у полного человека.
Лиз
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Лиз »

А когда поешь мясо и гарнир, то полдня ни есть не хочешь, ни сладкого, ни вкусного...
Щи да каша - пища наша.
Sirenaa

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Sirenaa »

Евгений, значит, в первом мало мяса было. Ну, и пять часов совсем без еды - это много. Потом действительно, три тарелки съешь и мало будет. В моей системе питания нельзя доводить себя до сумасшедшего голода. У меня есть перекусы ещё между приёмами пищи: орешки, кусочек сыра и т.д. Поэтому голода в течении дня нет.
Лиа, но ведь по сути, не важно что ты ешь, важно создавать дефицит калорий. Есть даже такие диеты типа шоколадная. Когда 2 шоколадки в день из еды. И худеют люди. Поэтому можно съесть три булки и больше ничего в день и похудеть.
Другой вопрос, что такое питание негативно скажется на здоровье, внешнем виде, лично я, когда ем углеводы, больше есть хочу, чем без них. Но похудеть на пирогах можно :lol:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Евгений »

missDubrovina, уточню вопрос Лиа к твоему тренеру :D Чтоб был суточный примерный рацион понятен. Это когда с пирогом...
Пропорции пирога тебе известны.
Мясное примерно 80 грамм.
Порция риса/картошки/гречки один раз в день примерно 4 ст л с горкой. (стакан по объему)
Чтото овощное некалорийное. Типа кетчупа или огурцов.
Порция несладкой каши 350 мл.
500 мл молока.
200 грамм несладких кукурузных хлопьев.
2 ч л сахара.
Одна конфета.
Всё.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Евгений »

В каше слив масло 30 грамм.
В гарнире льняное 15 мл примерно.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Евгений »

Sirenaa писал(а): Вс янв 26, 2020 4:23 pm пять часов совсем без еды - это много
Если честно, то голод я начал чувствовать спустя три часа. Но еще два часа я потерпел его. Достаточно легко. Но я часто откладываю прием пищи на возможно длительный срок, когда дома.
Когда работал, наоборот, питался часто, каждые два - три часа. Но там нужны были силы и энергия постоянно.
Sirenaa

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Sirenaa »

Евгений, просто изначально ты писал что без углеводов тебе голодно. Сейчас стало понятно, что голодно тебе от осознанного отказа от пищи :lol: Если б ты через два часа после завтрака съел горстку орехов, а потом ещё через два часа щи, то не пришлось бы три тарелки уминать и иметь пустой желудок при этом :pya: А потом нежирный творог с фруктами на полдник да хороший кусок мяса или рыбы с овощами на ужин, то уверяю тебя, никакого голода от отсутствия каш или пирогов нет :wink:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Евгений »

Sirenaa, я с тобой соглашусь. Но я столько всего сразу в один день просто не успею съесть. Либо надо есть какими то мелкими порциями, а я "пачкать во рту" не очень люблю. Есть уж так есть.. Но редко.
Это когда работаешь, времени нет..
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»