Ворон каркнул: "Невермор!"
Продолжаем разговор
Всем привет! Я более-менее восстановилась – не так, чтобы совсем, но уже вчера попробовала вернуться к прежнему питанию и чувствую себя ничего себе. Но, правда, еще на таблетках. Предыдущие 2,5 недели питалась тем, от вида чего желудок не скукоживался в фигу, а там была не только очень полезная геркулесовая каша, но и полно всяких других углеводов, так что сахар я свой, конечно, подняла. Самое неприятное, что желудок не хочет выдерживать между приемами пищи перерывы в 3-4 часа, которые нужны для того, чтобы сахар приходил в норму, а начинает скулить уже через 1,5-2 часа. Приходилось в него чего-нибудь забрасывать. По началу я даже ночью вставала и варила себе овсянку. Сейчас уже не встаю, но все равно ночью понимаю, что я еще нездорова. Буду советоваться по этому поводу с гастроэнтерологом, но номерок у меня к ней только на 15 марта.
Зато я дошла до терапевта и получила направление на развернутый анализ крови на холестерин. На следующей неделе сдам кровь, потом снова к врачу.
Реставрацию моего организма, фигурально выражаясь, разметал ураган, потому что заодно с гастритом меня накрыл и артроз – заболели и стопы, и кисти рук. Наверное, все взаимосвязано, потому что сейчас уже я себя развалиной перестала ощущать и планирую восстанавливать все, что порушено и идти дальше.
Отчет за 02.03.24
7.50 Геркулесовая каша с изюмом и овсяным молоком, хлебцы с творожным сыром и пекинской капустой, орехово-шоколадная паста на фит-параде №7, кофе с молоком.
1.jpg
11.50 Ватрушки на пшенной муке с творогом, подслащенным фит-парадом №7, три финика, чай.
2.jpg
15.20 Тушеная говядина, бурый рис. салат (пекинская капуста, листья салата, сметана), смородиновое варенье, чай.
3.jpg
19.00 Куриные голени, тушеные с кабачком, цветная капуста со сливочным маслом, овсяное немолоко.
4.jpg
Чек-лист
• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - варенье было обычным, на сахаре
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - да
• Не есть промышленные полуфабрикаты - да
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп два раза в день - да
• Добавлять в чай пряности - выкидываю этот пункт
• Один фрукт - нет, могу пока только бананы, так как в них совсем нет кислоты, но каждый день их есть - польза сомнительная; изюм в кашу добавляла.
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Не есть углеводы на ужин - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - да
• Делать зарядку для глаз два раза в день - да
• Делать зарядку для кистей рук - да
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.