Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
Удивительным образом я стала флаюшкой. Обрадовалась, что и ЗДЕСЬ нашла созвучную мне тему. Я тоже знаимаюсь по 5 жемчужинам, вот уже 3 недели. Начала делать еще в командировке, куда везжади в соствае 35 человек. Моя соседка по номеру меня и научила... Насчет пропадания желания ... я бы не сказала, точнее оно не сразу пропало. Наоборот в первую неделю я была готова буквально нимфоманить
Но через неделю действительно пропало желание, сотворив из меня бревнообразное вещество. Но это опять же длилось только неделю. С третьей недели жемчужины стали дарить ОЩУЩЕНИЕ БОДРОСТИ. А это мне очень надо, потому что я иногда ложусь в два, а встаю по-любому в шесть утра... Только очень странные ощущения в животе, симметричные, в районе яичников что ли. Раньше никогда не замечала... Даже на всяк случай тест на беременность делала... Но мне объяснили, что все "отклонения" - нормально, потому что жемчужины запускают в организме колоссальный заряд энергии, а неподготовленный к этому организм начинает "плохеть".
Сейчас я делаю уже 9 подходов, а начинала с 6. Удачи... это и впрямь клаааааассные жумчужины.
Сейчас я делаю уже 9 подходов, а начинала с 6. Удачи... это и впрямь клаааааассные жумчужины.
Девиз Декабря: дышу полной грудью
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Девочки, возьмите меня к себе! Я понимаю, что еще маленькая, но у меня очень пониженное давление и щитовидка тоже не в порядке. Утром проснуться не могу, а к вечеру - совсем как кисель, никакой работоспособности. Лекарства практически не принимаю - аллергия. Вот так, и еще запоздалый послеродовый депресс и лишние килограммы
Такая себе красавишна получилась.
Хочу энергии, чтобы все успевать. "Доктор, дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!"
Хочу энергии, чтобы все успевать. "Доктор, дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!"
Кто магёт, тот и маг 
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Na-tashi, а я читала, что лучше не употреблять слово "здоровый", т.к. в русском языке оно еще имеет значение большой.
Власова, сегодня первый раз занималась. И что я вам скажу: день был такой насыщенный и с сынулькой на занятия пошли, а потом еще в городе встречались с флаюшками из Краснодара, вечером долго домой ехали - пробки, гости, и сейчас сижу пишу отчет о встрече - и усталости нет. Не бодрячок, конечно, но уже заметно лучше. Посмотрим что дальше - я жду только хорошего
Власова, сегодня первый раз занималась. И что я вам скажу: день был такой насыщенный и с сынулькой на занятия пошли, а потом еще в городе встречались с флаюшками из Краснодара, вечером долго домой ехали - пробки, гости, и сейчас сижу пишу отчет о встрече - и усталости нет. Не бодрячок, конечно, но уже заметно лучше. Посмотрим что дальше - я жду только хорошего
Кто магёт, тот и маг 
- Мама Снежинки
- FlyBaby

-
svetik
ВАУ! Девочки! Мне не приходит рассылка! Я думала,что здесь никого нет,а тут...ну не толпа....но уже что-то!
Девочки! Всех приветствую. Очень рада новичкам.В эти дни исполняется ровно 2 года с тех пор как я начала заниматься ОКОМ.Самое интересное,что собиралась с мыслями больше 9 лет. Все пугала фраза о том,что бросать нельзя.... самое смешное,что не только не хочется бросать,а каждое утро теперь с радостным ожиданием начинаю...Даже в мыслях нет : делать или нет. И когда в критические дни пропускаю,то очень тоскую...Если кто не получает кайфа от этих ритуалов,то как мне кажется,тут два варианта:
-неправильное выполнение
-слишком забиты энергетические каналы
Сказать,что делает ОКО с человеком....потребуется куча времени и места.Каждый день нахожу все новые и новые изменения в себе.Фигура,внешность,уверенность в себе,бодрость,фонтан энергии,всегда хорошее настроение-это только вершинка айсберга. Чем дальше иду по этому пути,тем больше понимаю...ОКО это не физика( не просто гимнастика).Это нечто большее,намного большее.Обостряется интуиция,проявляются экстрасенсорные способности,начинают происходит очень интересные вещи.Это изучение себя настолько захватывает!Но самое главное полностью меняется мировозрение! Могу сказать только одно словоэто-ПОТРЯСАЮЩЕ!
Девочки! Всех приветствую. Очень рада новичкам.В эти дни исполняется ровно 2 года с тех пор как я начала заниматься ОКОМ.Самое интересное,что собиралась с мыслями больше 9 лет. Все пугала фраза о том,что бросать нельзя.... самое смешное,что не только не хочется бросать,а каждое утро теперь с радостным ожиданием начинаю...Даже в мыслях нет : делать или нет. И когда в критические дни пропускаю,то очень тоскую...Если кто не получает кайфа от этих ритуалов,то как мне кажется,тут два варианта:
-неправильное выполнение
-слишком забиты энергетические каналы
Сказать,что делает ОКО с человеком....потребуется куча времени и места.Каждый день нахожу все новые и новые изменения в себе.Фигура,внешность,уверенность в себе,бодрость,фонтан энергии,всегда хорошее настроение-это только вершинка айсберга. Чем дальше иду по этому пути,тем больше понимаю...ОКО это не физика( не просто гимнастика).Это нечто большее,намного большее.Обостряется интуиция,проявляются экстрасенсорные способности,начинают происходит очень интересные вещи.Это изучение себя настолько захватывает!Но самое главное полностью меняется мировозрение! Могу сказать только одно словоэто-ПОТРЯСАЮЩЕ!
- Власова
svetik, стыдно признаться, я в очередной раз за шею себя вытаскиваю из энергетического запоя,ничего не могу пока с собой сделать.Честно даже признаюсь, какое-то мазохистское удовольствие утром, назло кондуктору:А не буду я делать!"Знаю, что дико неправа и с костной системой чем дальше в лес, тем больше дров, но... Увидела свежее сообщение , обрадовалась,есть в этом мире целеустремленные люди.
Дом - это рама для картины жизни
-
svetik
ТАААК! Народ! Ну вы чего в спячку впали?Никто не хочет быть молодым и бессмертным?:o
Власова, ну хоть ты раскажи...как успехи?
У меня все по- старому...подъем в 5 утра,массаж щеткой из натуральной щетины,душ,натирание тела бальзамическим составом( это я его так называю
), стакан горячей воды и ОКО!А еще перед ОКОМ сначала хожу на четвереньках,потом кручу обруч ровно 5 минут. Это( обруч) мне помогает сосредоточиться и войти в почти медитативное состояние!
Власова, ну хоть ты раскажи...как успехи?
У меня все по- старому...подъем в 5 утра,массаж щеткой из натуральной щетины,душ,натирание тела бальзамическим составом( это я его так называю
-
svetik
Власова, Ругать себя не надо...нужно гордиться! Однозначно! Маленькими шажочками к большому успеху... только маленьким! Все это должно войти в привычку! Как зубы чистить...ты же не пойдешь с нечищенными зубами в люди? вот и все !остальное нужно делать на автомате! Мы у себя такие любимые только одни!
Я сначала начала делать ОКО... и только после этого...когда это превратилось в образ жизни...я добавила массаж,душ и натирание тела бальзамическим составом.Теперь без этого не представляю своего утра!
Девочки! Еще раз повторяю...15 минут в день...это мизер....зато вознаграждение...масса удовольствия,гордость и великолепный внешний вид!
Я вот тут еще один героический поступок совершила:19 января купалась в реке! Прошло столько дней,а я до сих пор...гордюсь!
Я сначала начала делать ОКО... и только после этого...когда это превратилось в образ жизни...я добавила массаж,душ и натирание тела бальзамическим составом.Теперь без этого не представляю своего утра!
Девочки! Еще раз повторяю...15 минут в день...это мизер....зато вознаграждение...масса удовольствия,гордость и великолепный внешний вид!
Я вот тут еще один героический поступок совершила:19 января купалась в реке! Прошло столько дней,а я до сих пор...гордюсь!