Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
- Samswet
- Samswet
Нееее, я сразу завариваю большую кастрюлю, у нас сейчас жарко, так что он холодный даже приятнее. Но это после обеда. А вот первую кружку всегда горячую хоцца. И потом, мне кажется, если пол-чашки воды - пол чашки молока - это невкусно, водянисто очень. Мне не нра, может, потому что молоко беру 0.5%.
Успевай жить!
- Samswet
Andos, ты знаешь, что-то сегодня не очень. Толи чая пересыпала, толи данный вид надоел уже. Вот сижу и думаю - нужно выпить ещё чашку, а почему-то не хочется - не лезет!!!! Вот водичкой себя и обманываю. Но голод уже одолевает, так что придётся выпить. По-любому сегодня выдержу. К тому же дома кефир имеется, вечером побалую себя.
А насчёт кастрюли ты совершенно права! Вечно пригорает - как уж не вымываю её, родимую, всё равно пригорает! Думаю, надо из недр нержавейку с толстым дном доставать.... (квартира съёмная полностью кухонной утварью укомплектована, так что свои чудо-кастрюльки мирно спят в коробке в кладовке
)
Спасибо за поддержку. А ты тоже сегодня?
А насчёт кастрюли ты совершенно права! Вечно пригорает - как уж не вымываю её, родимую, всё равно пригорает! Думаю, надо из недр нержавейку с толстым дном доставать.... (квартира съёмная полностью кухонной утварью укомплектована, так что свои чудо-кастрюльки мирно спят в коробке в кладовке
Спасибо за поддержку. А ты тоже сегодня?
Последний раз редактировалось Samswet Чт июл 10, 2008 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Успевай жить!
- Samswet
- Samswet
- Samswet
Привет. Вчера всё прошло хорошо, можно сказать - как всегда. Только вот эти негативные эмоции сыграли свою пагубную роль. Не ужержалась вечером и съела-таки три абрикоса с кефиром.
Как уже писала, взвешиваться каждый день не имею возможности, поэтому наслаждаюсь лёгкостью в теле и гордостью за себя. Стройнеем бэйби-степс!
А чаёв зелёных всяких полно - и с мятой (тоже вкусно), и с ванилькой, и со всякими другими фруктвми - ты просно не обращала внимания, поищи и выбери на свой вкус.
Я в понедельник опять буду здесь, так что давай, присоединяйся!
Как уже писала, взвешиваться каждый день не имею возможности, поэтому наслаждаюсь лёгкостью в теле и гордостью за себя. Стройнеем бэйби-степс!
А чаёв зелёных всяких полно - и с мятой (тоже вкусно), и с ванилькой, и со всякими другими фруктвми - ты просно не обращала внимания, поищи и выбери на свой вкус.
Я в понедельник опять буду здесь, так что давай, присоединяйся!
Успевай жить!
- Samswet
- Samswet