Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Рыженькая »

Юлюш-ш-шка А по моему Любимый муж ( если любимый :oops: )
стоит того, что бы в его ДР рядом с ним была спокойная , расслабленная, улыбающаяся жена. Я в том смысле, что б не приходилось мучительно стискивать зубы, и со слезою на глазах шептать : о, убери эту вкусняшку я на диете. А ты жуй милый, а я пока погрызу чахлый листик салата. :P
Надеюсь никого не обидела? :wink:
ведь я этого достойна...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Как пережить ДР? Легко!
1. Поесть перед тем, как сесть за стол. Празднование наверняка начинается не с утра, так что съесть нормальный обед вы успеете.
2. Не сидеть с кислой миной, а набрать себе всего вкусного в тарелку и есть. Вкусное это: нежирное мясо, салатики овощные (не картофельные, а из свежих овощей!), отрубной хлебушек, можете побаловать себя сыром. Пить - сухое вино или коктейли из крепких напитков в сочетании с несладкими компонентами (соки без добавления сахара, минеральная вода, кофе без сахара)
3. Тортик и пирожки оставить на утро. привожу почти цитату из книги Миримановой: чаще всего тортики на ДР не представляют из себя ничего выдающегося (от меня по мотивам Задорнова: тортик как тортик. Не очень-то и хотелось бы :lol: ). Если уж совсем невмоготу - оставьте себе кусочек и съешьте его утром. Поверьте, он доставит вам намного больше удовольствия утром на голодный желудок, нежели вечером после того, как ваши вкусовые рецепторы будут перенасыщены.
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Вы и правда не пропали! :D Спасибо,девочки,за поддержку!
Рассказываю: был просто ужин на двоих, я съела салатик из свежих овощей и коньяка выпила.Нарушила,но не сильно,совесть моя молчит.
Рыженькая, ты никого не обидела.Но что странно,у меня на системе и нет дискомфорта особого, а на салаты с майонезом,которые раньше обожала,теперь даже смотреть не хочу!
Может я не одна такая?
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

Галла писал(а):девочки ..здравствуйте...хочу к вам присоединиться....и у меня сразу к вам вопрос...как решаете вопрос по нееденью после 18....
если мне вечером хочется есть, я пью воду. но лучше всего мне помогают горячие напитки: или зеленый чай с молоком, или зеленый чай с лимоном и имбирем и капелькой меда.
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

Я тоже пью чай без сахара. Обычно хватает одной чашечки.
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

А я очищающий чай пью,чтоб с кишечником проблем не было.
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Sunnysashka

Сообщение Sunnysashka »

Девченки! Я на этой системе уже 3 месяца, сбросила 3кг! :D Вес не очень быстро у меня уходит по 2 причинам. Я кормлю малыша (ему 6 месяцев). И начальный лишний вес был не очень большой. Я весила 61 кг на начало системы! :wow: Это работает!
Sunnysashka

Сообщение Sunnysashka »

Sapphire ice писал(а): если мне вечером хочется есть, я пью воду. но лучше всего мне помогают горячие напитки: или зеленый чай с молоком, или зеленый чай с лимоном и имбирем и капелькой меда.
Девченки, после 18.00 чай с МОЛОКОМ нельзя! :( :bubu:

Кстати, если кто хочет могу скинуть ссылку на рецепты обедов и ужинов по системе! Очень все вкусно и ПОЛЕЗНО!
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

Sunnysashka писал(а): Девченки, после 18.00 чай с МОЛОКОМ нельзя! :( :bubu:

Кстати, если кто хочет могу скинуть ссылку на рецепты обедов и ужинов по системе! Очень все вкусно и ПОЛЕЗНО!
теоретически нельзя.
но если прям совсем ни о чем, кроме желания поесть не думается, то я себе позволяю с чистой совестью.
на результат особо не влияет.
Yunik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yunik »

Кстати ,девочки, может будем делиться в этой темке своими менюшками на день? А то фантазии часто не хватает... У меня сегодня на завтрак картошка с квашеной капустой, на обед - щи, на ужин планирую потушить кабачок с помидоркой, луком и морковью.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Девочки, рецептами делимя в "Летной поваренной книге"
Заводим отдельную темку и вперед.
Mary Poppins

Сообщение Mary Poppins »

Для всех желающих поделиться рецептами по системе или своими ежедневными меню, создала тему в Летной поваренной книге :D Идите сюда
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Yunik , похдравляю!! а я за прошлую неделю набрала кило, а за выхи удачно его скинула. так что целый месяц мой вес стоит. но меня это почему-то радует. главное-не набирать, а скидывать буду хоть по пол-кило в месяц-все-равно результат.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Батарейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Батарейка »

У меня вопрос насколько эта система сочетается с грудным вскармливанием, книжку прочитала, но как я поняла сама Катерина, придерживаясь своей системы грудью не кормила. Моей малышке сейчас 2,5 месяца и мне уже охота избавиться от лишних кило и вернуть сначала к добеременному весу, а потом и еще немного скинуть.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Грудному вскармливанию диета не мешает. единств-е воздержаться от скраба и мумие. а система питания-ведь это просто правильное полезное питани. ты себя не ограничиваешь, ты не пьешь таблеток и т.п. , ты просто правильно питаешься, ребенку это никак не повредит.
но конечно надо прислуживаться к своим ощущениям, если из-за отказа от ужинов после 6 у тебя начнет пропадать молоко,то тут конечно надо давать себе поблажки, но многие принципы оставить все-равно можно.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»