Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
чоус

Сообщение чоус »

natali, можешь разнообразить детскими соками и пюре, только теми, что без сахара. :pya:
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

чоус, а разве можно?пюрешками овощными? я например, нашла консервированые огурцы-помидоры в магазинах, где нет сахара, но есть уксус, вот и задумалась, можно или нет. хотя с другой стороны, там ведь сахара минимум-то!и есть я буду по одной штучке, может и их можно (мечательно так).
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18371 раз

Сообщение на-дин »

natali, тыкву сырую можно. Только будь осторожна, сырая тыква - довольно сильное слабительное. Как, кстати, и сырой кабачок.
Санкт-Петербург
Альбиция

Сообщение Альбиция »

Девочки, примите в свою компанию. Решилась и три дня уже на диете продержалась. Малыш вроде не почувствовал разницы в мамином питание. Но я уже с нарушениями - сегодня утром встала и слааабость такая, даже руки дрожат, при этом есть ведь не хочется. Выпила кофе с сахаром и пол печенюшки овсяного съела. Правда я поняла что маловато ела два дня, но на самом деле "овощи не булочки, много не съешь", аппетита что-то совсем нет, и вода с трудом выпивается, может привыкну.
Если можно сразу поумничаю, почитала в интернете про эту диету, так там предупреждают чтобы не налегали на соленую брынзу, почкам большая нагрузка, так что про огурчики-капустку соленые , думаю, вообще-то лучше забыть.
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Альбиция, ну почему сразу забыть об огурчиках-помидорчиках соленых, речь ведь идет о 2-3 штук в день, в салатик, а не килограммами поедать. и брынзу я тоже кладу по чуть-чуть.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

300 г - это куриная грудка, то есть позвоночник и от нее в разные стороны по куску того, что лежит у курицы на ребрах. Кто-нибудь меня понял? :lol:
У меня началась 3-я неделя. Купила этих самых грудок, 3 сварила, на бульоне приготовила детям кислые щи. Одну грудку уже слопала. Мяса хотелось, я вообще мясоед. За эти 2 недели скинула 2 кг 300 г. Осталось 5 кг 700 г.
Санкт-Петербург
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

на-дин, осталь 5 кг и 700 гр, а откуда цифра эта взялась? просто для себя ты так решила?что тебе надо вот столько сбросить?:
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

natali, собственно говоря, да. Мой рост 159 см. Соответственно хочу 59 кг. До этой цифры и осталось.
Санкт-Петербург
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Inulka, чоус, на-дин, спаисбо за советы. Попробовала салат с творожной Активией, есть можно, но, увы, с майонезом было вкуснее :lol: Что ж, придется привыкать. Вот только все равно... дома диету соблюдаю, все в порядке, а на работе нарушаю, т.к. у нас в обед принято делать общий стол, поэтому что-нить лишнее и стягиваю.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Анаис, я на работу беру ряженку в упаковке 0,5 литра. Сначала, когда все едят, я ее выпиваю. Потом всем наливают чай, я его тоже пью, но больше в качестве ритуала. После такого количества жидкости уже ничего больше не хочется.
Санкт-Петербург
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

А у меня получается так: утром пью кофе с молоком (очень рано, в 6 часов), на работе в 8 - 250-граммовый пакетик бифидоряженки, в 10 - яблоко, в обед - снова кисломолочка, в 14 - яблоко. Зато когда возвращаюсь домой - съедаю большую тарелку салата какого-нибудь, творог ещё иногда, чай или кофе... Получается, что вечером наедаюсь больше. Но вроде как тут написано, что в диете Протасова можно в любое время есть :?
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Девочки, а подскажите пожалуйста, как можно использовать тыкву? И про корень сельдерея если можно, а то никогда его и не пробовала, появился интерес попробовать :lol:
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Анаис, я тыкву покупаю послаще и с яблоком тру и морковкой, плюс йогурт туда
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Inulka, точно можно. Я прошлый раз сидела на этой диете летом. на работу ходить не надо было. Ночи напролет смотрела телевизор, лежа на диване, в обнимку с тазиком помидоров и кисломолочкой. Худела стабильно на 1 кг в неделю.

Анаис, я из тыквы делаю сок, смешиваю его с морковным. Еще сырую тыкву можно на мелкой терке натирать в салат.
Санкт-Петербург
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Анаис, на-дин, и все все привет!! А я не бросила, но нарушила!! Так болело горло что съеденый мёд и выпитое молоко, а ещё малина (варенье-сахар).... :cry: Буду "догонять". Не замерялась и не взвешивалась, чтобы не расстраиваться. Подождём дня три... :roll:
А про корень сельдерея вопрос хороший...я видела его в Ашане, но не поняла с чем этого зверя едят... :wow: подскажите плиииззз!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»