Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- чоус
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Альбиция
Девочки, примите в свою компанию. Решилась и три дня уже на диете продержалась. Малыш вроде не почувствовал разницы в мамином питание. Но я уже с нарушениями - сегодня утром встала и слааабость такая, даже руки дрожат, при этом есть ведь не хочется. Выпила кофе с сахаром и пол печенюшки овсяного съела. Правда я поняла что маловато ела два дня, но на самом деле "овощи не булочки, много не съешь", аппетита что-то совсем нет, и вода с трудом выпивается, может привыкну.
Если можно сразу поумничаю, почитала в интернете про эту диету, так там предупреждают чтобы не налегали на соленую брынзу, почкам большая нагрузка, так что про огурчики-капустку соленые , думаю, вообще-то лучше забыть.
Если можно сразу поумничаю, почитала в интернете про эту диету, так там предупреждают чтобы не налегали на соленую брынзу, почкам большая нагрузка, так что про огурчики-капустку соленые , думаю, вообще-то лучше забыть.
- на-дин
- FlyМодератор
300 г - это куриная грудка, то есть позвоночник и от нее в разные стороны по куску того, что лежит у курицы на ребрах. Кто-нибудь меня понял?
У меня началась 3-я неделя. Купила этих самых грудок, 3 сварила, на бульоне приготовила детям кислые щи. Одну грудку уже слопала. Мяса хотелось, я вообще мясоед. За эти 2 недели скинула 2 кг 300 г. Осталось 5 кг 700 г.
У меня началась 3-я неделя. Купила этих самых грудок, 3 сварила, на бульоне приготовила детям кислые щи. Одну грудку уже слопала. Мяса хотелось, я вообще мясоед. За эти 2 недели скинула 2 кг 300 г. Осталось 5 кг 700 г.
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Inulka, чоус, на-дин, спаисбо за советы. Попробовала салат с творожной Активией, есть можно, но, увы, с майонезом было вкуснее
Что ж, придется привыкать. Вот только все равно... дома диету соблюдаю, все в порядке, а на работе нарушаю, т.к. у нас в обед принято делать общий стол, поэтому что-нить лишнее и стягиваю.
- на-дин
- FlyМодератор
- Inulka
- FlyTeen

А у меня получается так: утром пью кофе с молоком (очень рано, в 6 часов), на работе в 8 - 250-граммовый пакетик бифидоряженки, в 10 - яблоко, в обед - снова кисломолочка, в 14 - яблоко. Зато когда возвращаюсь домой - съедаю большую тарелку салата какого-нибудь, творог ещё иногда, чай или кофе... Получается, что вечером наедаюсь больше. Но вроде как тут написано, что в диете Протасова можно в любое время есть 
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- на-дин
- FlyМодератор
Inulka, точно можно. Я прошлый раз сидела на этой диете летом. на работу ходить не надо было. Ночи напролет смотрела телевизор, лежа на диване, в обнимку с тазиком помидоров и кисломолочкой. Худела стабильно на 1 кг в неделю.
Анаис, я из тыквы делаю сок, смешиваю его с морковным. Еще сырую тыкву можно на мелкой терке натирать в салат.
Анаис, я из тыквы делаю сок, смешиваю его с морковным. Еще сырую тыкву можно на мелкой терке натирать в салат.
Санкт-Петербург
- BagirRa
- FlyTeen

Анаис, на-дин, и все все привет!! А я не бросила, но нарушила!! Так болело горло что съеденый мёд и выпитое молоко, а ещё малина (варенье-сахар)....
Буду "догонять". Не замерялась и не взвешивалась, чтобы не расстраиваться. Подождём дня три...
А про корень сельдерея вопрос хороший...я видела его в Ашане, но не поняла с чем этого зверя едят...
подскажите плиииззз!
А про корень сельдерея вопрос хороший...я видела его в Ашане, но не поняла с чем этого зверя едят...
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!