я тоже не сразу среагировала. Ужинаю в 7, потом только кефиря тоже немного запоздала, ты пишешь, что пьешь кефир после 7, а ужинаешь во сколько? Или кефир, это и есть твой ужин?
Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
- Dandelion
Бекки,
Причем пробивает именно на мясо. Поэтому я за разумное ограничение. Я лучше съем маленький кусочек
, чем буду испытывать страшные муки. Еще одно наблюдение: диета и физические упражнения помогают подавлять голод. 
+1! Аналогично! Хотя я не особо люблю мясо, но как только начинаешь себя ограничивать в питании, открывается страшный жор!а к 14 дню появляется СИЛЬНОЕ желание поесть мяса!
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Treasure
Девочки хочу подключиться к вам. Вот мои размышлялки.
Юмор Лисси утонЧЕнный
Применяю увлеЧЕнно,
Чтоб фигуркою тоЧЕной
Стал бесформенный боЧЕнок
Стишки сложились во время прогулки
Не стала бы заводить дневниЧЕк, если бы не работал ЧЕк, блокнотиЧЕк, не мурчали брюЧЕчки.
Зависла на Анти Лопе, но мыслей много. Пока не тороплю события. Конечно стройной хочется стать побыстрее. Но по моему маленькому опыту в программе я понимаю, что мой жандарм пока только в отпуске.
Читала... читала книжку, упала духом. Думаю:"Труд-то все тот же, только замаскирован. Ужасно упало настроение. Ну, думаю, записывать что ем, как ем... с меня не убудет..." Записываю шестой день. Где-то на третий поняла... анализировать не умею, но оно и без моего участия работает. То ужинать не захотелось, то количество конфет поубавилось, порция поуменьшилась. А ЖАНДАРМ то в отпуске... ешь - не хочу....А не хочу. Лишнего не хочу!!! Вес сначала замер не смотря на то что был ДР у мужа... Принимали гостей... готовили как на Маланьину свадьбу.. ели три дня и три ночи. А потом пошел на уменьшение. Ну, думаю, пора от весов избавляться. А как? Муж то тоже каждый день на весы встает! Помог пультик от телевизора в котором оказались такие же батарейки... сдохли! Вот и случай! Пока купим новые батарейки... весы будут молчать. А по утрам встаю на зарядку... и вижу себя и нравлюсь себе...Вот такая история в динамике...
Юмор Лисси утонЧЕнный
Применяю увлеЧЕнно,
Чтоб фигуркою тоЧЕной
Стал бесформенный боЧЕнок
Стишки сложились во время прогулки
Не стала бы заводить дневниЧЕк, если бы не работал ЧЕк, блокнотиЧЕк, не мурчали брюЧЕчки.
Зависла на Анти Лопе, но мыслей много. Пока не тороплю события. Конечно стройной хочется стать побыстрее. Но по моему маленькому опыту в программе я понимаю, что мой жандарм пока только в отпуске.
Читала... читала книжку, упала духом. Думаю:"Труд-то все тот же, только замаскирован. Ужасно упало настроение. Ну, думаю, записывать что ем, как ем... с меня не убудет..." Записываю шестой день. Где-то на третий поняла... анализировать не умею, но оно и без моего участия работает. То ужинать не захотелось, то количество конфет поубавилось, порция поуменьшилась. А ЖАНДАРМ то в отпуске... ешь - не хочу....А не хочу. Лишнего не хочу!!! Вес сначала замер не смотря на то что был ДР у мужа... Принимали гостей... готовили как на Маланьину свадьбу.. ели три дня и три ночи. А потом пошел на уменьшение. Ну, думаю, пора от весов избавляться. А как? Муж то тоже каждый день на весы встает! Помог пультик от телевизора в котором оказались такие же батарейки... сдохли! Вот и случай! Пока купим новые батарейки... весы будут молчать. А по утрам встаю на зарядку... и вижу себя и нравлюсь себе...Вот такая история в динамике...
Привычка вторая натура.
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Treasure
Бекки, ЛучикСвета я о программе в этой теме и узнала. Сначала не поняла, думала, что это про книгу "Телесный хлам". Даже книжку купила. Она мне кстати .. не очень... Думаю, ну где же так заразительно худеют. Еще раз перечитала, что пишут девочки в теме.. И дошло . Конечно книжку сразу купила. Как ни хорошо в сайте описывают, а книжка лучше. Я сама то скептик. Да и надоело всякими ограничениями не поделу заниматься. На воду и кашки хочу перейти с началом Великого поста. Кстати, система минус 60 тоже не плохая видимо.
Приятных полетов
Приятных полетов
Привычка вторая натура.
- Treasure
-
Ласковая
Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Пролистала темку, смотрю столько сомневающихся и неверующих. И скатилась тема вниз под Протасовыми и иже с ними. Неужели интереснее диетами себя истощать???
Я вот прошла программу Лисси и до сих пор стройная и веселая)) Чего и всем желаю. с 15 числа буду проходить программу повторно, но уже не из-за веса, а для улучшения состояния кожи. Мы группой её будем проходить на сайте ссылка удалена модератором. Там девочка в он-лайн режиме замутила, будет типа дневник вести, ну и мы с ней.
Обидно, что есть реальный способ сбросить вес, а вы хватаетесь за диеты. Фигурки, вы где? Ау. Откликнитесь
Я вот прошла программу Лисси и до сих пор стройная и веселая)) Чего и всем желаю. с 15 числа буду проходить программу повторно, но уже не из-за веса, а для улучшения состояния кожи. Мы группой её будем проходить на сайте ссылка удалена модератором. Там девочка в он-лайн режиме замутила, будет типа дневник вести, ну и мы с ней.
Обидно, что есть реальный способ сбросить вес, а вы хватаетесь за диеты. Фигурки, вы где? Ау. Откликнитесь
-
Мамик
- FlyBaby

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Ласковая, а сколько времени прошло у тебя с того первого раза? сколько эффект держался?