Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Samswet, как результаты?
LeD, я утром с кофе чуть нарушала. Маленький кусочек темного шоколада! Удовольствие.....!!!!! Ням! А есть даже такие диеты, на темном шоколаде.
Ируха, молодец! Сейчас сам сезн кричит - супчик из свежих овощей, а зелень!!! А аромат!!!!
А у меня пока уверенности к 4 заходу нет...Эх
Ируха

Сообщение Ируха »

Плотникова Ольга Васильев, я же опять на четыре дня.. Ну не получается у меня семь дней!! Малому 10 лет в пятницу, в субботу будем праздновать. Сьела сегодня уже пол литра супа, есть еще с собой пол литра (на работе), ну и дома поужинаю... Супик очень вкусный вышел. Делала без помидоров. Добавила от себя маленькую горстку зеленого горошка. Вкуснатищща!
Samswet

Сообщение Samswet »

Плотникова Ольга Васильев, спасибо, вроде пока держусь. Честно - вчера всё прошло оченно даже хорошо, а вот сегодня трудно мне что-то. Вчера мона была фруктики, а сегодня кроме огурцов и перца ничего зелёного не придумала. Вот и голодаю, суп ем, но он мне уже не кажется таким вкусным. Жду с нетерпением завтра, чтоб хоть яблоко можно было погрызть!!! Вечером буду опять суп варить, мне большой кастрюли как раз на 2 дня хватило. До пятницы, думаю, проживу без проблем. А в субботу - ДР у меня. УРЯ!!!!
Даёшь отвесик
Успевай жить!
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

Плотникова Ольга Васильев, Оля, так я черный шоколад ем или в выпечке или с холодной водой. Попробую как-нибудь без него обойтись :)
Ируха

Сообщение Ируха »

Ну что, девочки, за вчерашний день -1кг. Супчик рулит!
Samswet

Сообщение Samswet »

А я с утречка коктейлем молочно-банановым прям-таки объелась. Какая вкуснотииииищааааа!!!!!!!!!!!!! УРА супу и правильному питанию.
Успевай жить!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Samswet, да, этот день прям ням-ням! А молочко оказывается какое вкусное!!!!
Завтра мясо постарайся не солить, в этом смысл. С помидоркой...
А какой результат?
Ируха, ну как овощной день, это самый трудный, на мой вгляд. Завтра будет гораздо легче!!!!
Ондатрик

Сообщение Ондатрик »

Девочки! С сегодняшнего дня я с вами. Долго собиралась, но сегодня с утра супчик сварила. Тарелочку съела утром на завтрак, и с собой на работу баночку взяла.
Правда, если честно, супчик меня не особенно вдохновил. Но я вроде бы переложила сельдерея. Эту травку я не очень люблю и поэтому вкус для меня очень сильно выражен. Но думаю, что ничего, выдержу.
Жалко, что весов нетути. Так что улучшения буду наблюдать по изменению объемов.
Думаю, что для меня тяжелее всего будет продержаться в выходные. Ведь рядом будет холодильник, в который я очень люблю заглядывать :oops: , и который забит всякой вкусей, т.к. мои любимые наотрез отказываютя есть овощной супчик, несмотря на всю его полезность. Мои убеждения на них не подействовали, они тоже не любят сельдерей. :D
Samswet

Сообщение Samswet »

Плотникова Ольга Васильев, я и не буду солить - я ничего не солю, когда для себя готовлю, ну не нравится мне солёное!!!
Я вот хотела спросить у бывалых - сколько молока можно выпить - по одному стакану на банан - то есть ТРИ? или....?
А по поводу результатов ничего пока не скажу - дома весов нет, в спортзале сломались, сегодня вечером к подруге забегу, взвешусь. А объёмы я всегда ленюсь мерить. :( . Брюки правда обтягивающие, которые в самый-самый раз были, стали как-то свободноваты...
В общем, я очень двольна. Главное, голод не изнуряет. :wink:
Успевай жить!
Samswet

Сообщение Samswet »

Без соли мне жить намноооого проще, чем без сладенького.... ЭЭЭх....
Успевай жить!
Ондатрик

Сообщение Ондатрик »

Съела на обед тарелочку супчика. Потом яблочко. Суп оказался гораздо вкуснее чем утром. Видимо за полдня настоялся, и получилась довольно приличная вкусовая комбинация. Я варила без соли и без каких-либо приправ, только овощи.

Девочки! Подскажите пожалуйста, сколько воды надо выпивать минимально. Я сейчас вообще не хочу пить. Мне воду или чай в себя насильно что ли вливать? :pya:
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Ондатрик, пей воду по потребности, т.к. в супе есть. Ты скоро сама почувствуешь, что хочешь пить. Организм как бы промываться будет.
Samswet, про колличество молока - вопрос... Я выпивала где-то литр. И бпнпнов съедала 4 ( ведб они бывают маленькие и большие.
Ондатрик

Сообщение Ондатрик »

Плотникова Ольга Васильев, Samswet, а вы бананы как ели? бананы отдельно - молоко отдельно, или можно из них коктейль сделать? Молоко и бананы можно разделить на несколько порций и есть их в течение дня?

А какое мясо лучше есть на 5 день?

Извените, что задаю столько много вопросов, но для меня это важно, т.к. проблема снижения веса стоит очень остро. :oops:

Заранее спасибо за ответы :rev:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Ондатрик, Можно сделать коктейль из бананов и молока, а мясо нежирное и отварное или в фольге запеченое. Смысл в том чтоб без жира и лучше сильно не солить.
Если мне хочется - сбудется!
Ируха

Сообщение Ируха »

Плотникова Ольга Васильев, мне как раз овощной день самый легкий, потому как овощи люблю. Кроме зеленых овощей еще ем помидоры, думаю ничего страшного- они же и в супе есть. Беру огурец, помидор, лук молоденький, укроп, петрушку- красивый натюрморт на тарелке делаю и кролятничаю до отвала. Вообще мне сейчас намного легче чем на первой диете.. Может настрой на результат уже другой.. Первый раз сидела со скептицизмом.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»