Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Merkca

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Merkca »

Styousha присоединяйся!!!! tyuko4ka не расстраивайся я тоже худею медленно!!!!! За 10 дней всего 2,5 кг, хотя хочу сбросить больше 20 кг.
Styousha

Сообщение Styousha »

Сегодня у меня первый день:)Радость токакая:)))Только меня мучает один вопрос, если так быстро худеешь, то что становиться с кожей, она не повисьнет?А то буду, как шарпейчик, вся в складочку:)
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Девочки, всем привет!
Styousha, добро пожаловать, знаешь я думаю что волосы и кожа требуют внимательного ухода-- у меня например любой стресс- волосы дают о себе знать....посмотри раздел "уход за волосами "..........

Девочки не представляете какая я радостная, вчера вытащила весенние свои вещи(т.к. у нас уже пахнет весной, все сидит свободно--- затем стала примерять джинсы которые давно не лезли...УРА они мне на мне сидят Суперно!!! :D
Девочки так легко сегодня чувствую - а то у меня каждый год одна и та же история.....с того сезона вещи или не лезут и так растроенная пришлось бы идти за обновками....УРА! Давайте от шоппинга начнем получать удоволствие!!!!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Сегодня - 200гр... я не расстраиваюсь и Вам советую, я тоже как Вы вначале сильно злилась, но сейчас понимаючто эти -200 или - 100 в конце дают хорошый результат...
Купила электронные весы, и всем советую у кого механические так он поднимает настроение эти то граммы не видишь на механических....а у кого механические...советую на втором этапе- один раз в неделю встать на весы...т.к. медленно уходит вес...
Всем удачи. Вместе мы сила :bubu:
tyuko4ka

Сообщение tyuko4ka »

За неделю - 3,5 кг. Результат есть, он виден :) Ура! :lol:
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Девочки привет! Можно с вопросом?
Я работаю.
Поэтому утром, проснувшись, не могу идти на прогулку, затем несколько часов не кушать....
Как вы решаете эту проблему?
И еще. Сейчас овощи очень отличаются от летних?
Как салатик? Нормально получается?
Или вы чем-то заменяете?
Merkca

Сообщение Merkca »

Девочки, всем привет Вес стоит на одном месте!!!!! За 11 дней 2,5 кг и все!!((((( Сегодня попробую выпить жидкости 1,5 литра (до этого не могла). Тайга отвечаю на вопрос по поводу салата. Получается вполне вкусненько!!!!!! На счет работы ответить не могу. Я сейчас дома сижу в декретном отпуске, поэтому мне проще.
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Тайга , привет. по поводу утренней прогулки- могу сказать что я тоже работаю и на прогулку времени не хватает....утром встаю рано и выпиваю водичку, провожаю детей, привожу дом в порядок (легкая уборка)..а кефир беру с собой....
Салатик - знаешь я выбираю сезонные овощи - редьку зеленую, редиску, побольше зелени,капусту...

Merkca- что будешь делать, может на первом этап продолжишь пока все 5 кг не уйдут?
Merkca

Сообщение Merkca »

Нютовна, да я вот тоже думаю что буду сидеть пока не скину хотя бы 5. Только не могу понять почему вес так медленно уходит(((((((((((
Styousha

Сообщение Styousha »

Всем большущий привет и спасибо за теплый прием:))) Сегодня у меня второй день! Я как-только проснулась и сразу на весы (чувство такое, как буд-то открываю подарок, так интересно: )) Сбросила 600 гр. Немного растроилась, расчитывала на большее:( НО вечером снова взвесилась еще минус 200 гр. ИТОГО 800 гр. УРА! Это уже почти килиграмм!!!! Трам, пам, пам:)))Я тоже, как все немогу заставить себя пить воду:( Вот парадокс, когда была беременна много воды нельзя, а так хотелось, а сейчас пей, не хочу:) :bot:
нэко

Сообщение нэко »

Здравствуйте, всем красоткам, стремящимся к совершенству форм и их содержания :D . я тут новенькая (да и вообще на форуме впервые :roll: ). очень заинтересовалась этой методикой именно у вас. прочитала книгу ковалькова и решила присоединиться, поскольку как-то вот знаете ли поверилось человеку, который прошел это сам. к методике ещё не приступила, поскольку не всё для этого прикупила (витамины там и прочие радости в виде всевозможных добавок))) и вот у меня сразу же родился вопрос : а вы пьёте ли добавки, рекомендованные (если да то какие?) :alk:
Счастье в наших руках!!!
нэко

Сообщение нэко »

Styousha писал(а):Сегодня у меня первый день:)Радость токакая:)))Только меня мучает один вопрос, если так быстро худеешь, то что становиться с кожей, она не повисьнет?А то буду, как шарпейчик, вся в складочку:)
ковальков в книге своей рекомендует принимать Q10. я для себя точно решила,что его буду принимать. он есть в таблетках и жидкий. таблетки можно внутрь, а жидкий наружно :P где-то прочитала в сети (не помню где, да простит меня автор сообщения), что ковальков рекомендует брать в равных частях по 100гр сметаны и кефира (все жирное) туда же выливаем бутылочку Q10 (жидкий :bot: ) замораживаем в формочках для льда, а потом после душа протираемся кубиком, когда подтает наносим как маску на тело. все впитается потом смываем. кожа говорят пЭрсик))) и не висит потом. Правда в книге я такого рецепта не встретила. хотя идея по моему отличная. :wink: я обязательно воспользуюсь. я раньше делала только без Q10 кожа правда просто супер, особенно после скраба))))
Счастье в наших руках!!!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

нэко, добро пожаловать! я пила витамины витрум, просто были в наличии уже купленные именно эти. еще пила расторопшу, добавляла в кефир и салат клетчатку.
Я не идеальна. Я уникальна!
нэко

Сообщение нэко »

Юджена, спасибо :D я вот решила ещё купить L-карнитин и сделать кальций из яичной скорлупы деревенских яиц, ещё хочется хром... :roll: ох сколько всего хочется....одно разорение :aaa: ну пока точно карнитин, витаминки и Q-10 куплю. завтра пойду транжирить деньги на неземную красоту :P
Счастье в наших руках!!!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

В теме ''Система питания минус 60'' описывается средство против растяжек с использованием мумиё и кофейного скраба, действенно
и не дорого. Я бы этим пользовалась. К тому же, чтобы кожа повисла нужно ну очень на много похудеть, так что не стоит откладывать диету из-за этого. Купи расторопшу и витамины сейчас, а все остальное уже в процессе докупишь, если будет потребность, не нагружай организм излишне, хотя бы на первом этапе, у него и так стресс будет.
Я не идеальна. Я уникальна!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»