Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Anirina »

Шаг 6...Учимся расслаблятся. Придется немного задержаться на этом шаге. Физически-то расслаблятся мне не трудно, я подолгу могу лежать в постели, на диване , в кресле... :| А вот эмоционально или внутренне(не знаю как правильнее) дается с трудом. Внутренние монологи,болталки, словомешалки меня даже изнуряют, вызывают депрессию и угнетают...Есть над чем поработать. :att:
2х минутная разминка становиться уже привычкой. Многократные попытки делать утреннюю зарадку не удавались,потому что сразу начинала с 15-20 минут...Ошибка эта надолго отдалила от меня привычку к разминке.
tcarewna, к этому шагу подходит тот самый настрой Сытина, который ты напечатала. И искать не нужно что-то подобное. Прочла несколько раз, расслабилась...
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
drofa

Сообщение drofa »

Вчера отрубили Инет... так что отчет за вчера и сегодня:
ШАГ 3. Кефир на ночь... не могу кефир пить :cry:
ШАГ 4. Записала пункты в КЖ :D - люблю я это делать, а вот с кефиром трудно :box: буду пробовать по чуть-чуть
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
Tcarewna
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tcarewna »

drofa, а если йогурт? Тоже полезно! Мы любим ЧУДО или БИО.
Мой вес сегодня - 66,9 (- 0,2)
=2мин.разминка
=мед.вода
=вода
=кефир на ночь(йогурт) или ничего, если плотно поужинала :oops:
=массаж 5минут
=и - по примеру Сушки - "я чувствую себя сытой после 19.00!!! :cry:
drofa

Сообщение drofa »

Tcarewna идея хорошая, но йогурт с сахаром, а его после 12 не ем, а без сахара ничего приличного внаших магазинах нет... буду лактиналь пить, он не такой противный)))
Полезный завтрак - это уже давняя привычка, поэтому разминку сделала подольше :D
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Утром рано пью горячую воду.
2 мин разминки.
Завтрак: овсяная кашка с добавками, слабый сладкий кофе с молоком, яйцо или сыр, или яблоко, хлеб. Не знаю насколько это полезно,но так питаюсь давно. Если поем менее калорийно, то через два часа захочу есть и ем плотно.
Расслабляюсь дважды в день по 15 минут( вроде медитации)
Массаж проблемной зоны: выступающие части бедра.
На ночь вместо кефира пью варенец или ряженку.
malenko

Сообщение malenko »

Всем стройнеющим привет! Вот опять я здесь.После славного (для меня) пошагового движения в марте, свалилась( застряла и т.д) на месте :lol: , весь апрель шпионила по разным худеющим темкам, пришла к выводу что мне всетаки сюда. :wink: По состоянию здоровья уже просто необходимо сбросить 10кг( можно и 20)
Пошла делать все сначала...Да, а воду все таки буду пить до 20.00, если позже, то утром отеки.
drofa

Сообщение drofa »

Шаг 6. Аромалампа, ванна и любимые аффирмации - ммм... обожаю расслаблаться, главное ввести это в привычку!!!
Кефир опять не пила, но это не парит, расслабилась же :lol:
главное что настрой позитивный :apl:
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Шаг 10. Принимаем витамины и пр...
С сегодняшнего дня опять буду принимать поливитамины. Как-то прочла о Маргарет Тэтчер, что она каждое утро в течении 40 лет принимает одно драже.. Её стройности и здоровью можно позавидовать!!! Время от времени я тоже стала принимать поливитамин, аппетит в тот период стал уменьшаться, и вместе с ним и вес. При прекращении приёма всё возвращалось. Значит нужно постоянство.
За эти шаги я не потеряла ни грамма,а наоборот чувствую, что распухаю. Значит вода не пошла, буду пить только по утрам. И на ночь кефир не пить. Странно как-то,по гороскопу я рыба и должна любить воду, но обычно пью меньше литра,только летом побольше.
Но зато за эти шаги я научилась расслабляться, благодаря чему уже почти избавилась от депрессии!!!
К утренней разминке тоже привыкла, организм уже сам просит.
Из физической нагрузки выбрала танцы и прогулки. Танцую с удовольствием. А вот прогулки приходится пока совмещать с шопингом.
malenko

Сообщение malenko »

А я утром почитала "Телесный хлам", как раз закладка была на странице про шажки.Взяла на заметку для себя:три направления: настрой, движение и питание. Пора разорвать круг- диета, движение-все забросить- диета, движение.
Сегодня сделала утр.гимнастику, покрутила круг- 15 мин.Воду утром пила, днем 1 стакан, весь день запарка на работе, из дома воду невзяла, в магазин сбегать было некогда, сейчас буду допивать норму. :alk:
Еще сегодня хочу подумать над своими шажками, чуть подкоректировать предложеные в этой темке.И еще в книге сказано, что к следующей привычке нада переходить, когда эту закрепила основательно.Так как я уже не первый раз шагаю, то вода и гимнастика уже привыкли ко мне на 50%. А вот питание..., я пожалуй начну полезно ужинать, завтрак как то и так нормальный, а вот ужин :aaa: Не могу удержаться от соблазнов.Вот сегодня с этого и начну, тем более что сегодня у меня разгузочный день на МЧ.
drofa

Сообщение drofa »

Привет всем!!! Вот и прошла неделя, разминка утренняя вошла в привычку, воды и так пью много, полезно завтракаю :pya: , и с наслаждением расслабляюсь, кефир :apl: ... главное добралась до ШАГА 7. Мои любимые БодиСпоты... работать-работать-работать :bee:
Обещаные обмеры:
ВЕС - 68 :wow: странно, да и сантиметры прибавились...
ОГ - 98
ОТ - 74
ОБ - 104
вот как-то так :oops:
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
Иринка-хозяйка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Иринка-хозяйка »

:lebedi: В нашем полку прибыло, что радует.Вместе худеть веселее.
Отчитываться особо не о чем :oops: , Сижу на 17 шаге, про продукты так и не дочитала :oops: , но я исправлюсь.Я застопорилась, вес тоже :cry: стоит , что настроения не прибавляет, :sad: .
Вот пожаловалась вам , и пошла дальше бороться, т.е. в спортзал... :boxing:
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Подкорректировала свой завтрак: решила отказаться от сливочного масла. Уже 4-ое утро не ем его и сразу почувствовала, что хоть какие-то граммы, но ушли. И аппетит немножко поубавился.
Вошло в привычку:
Утром пить горячую воду или слабый зелёный чай.
Делать разминку.
Полезно завтракать.
Принимать поливитамин.
Расслабляться и медитировать.
Массажировать проблемные места.
15 минут танцев, иногда и по 2-3 раза в день.
А сейчас предстоит наверное самое трудное: корректировать своё питание. Если завтракаю полезно, то про другие приемы пищи этого не скажешь. Люблю пирожние, круассаны и пр. мучное. Не люблю фрукты и овощи. Редко готовлю супы, всё больше плов, мясо с макаронами, котлеты. Буду закреплять привычку на второй завтрак есть не печеньки и конфеты с чаем, а фрукты.
Tcarewna
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tcarewna »

Anirina , ну как можно так над собой издеваться? Почему каша без масла?!! Может, лучше просто взять порцию поменьше и получать удовольствие от процесса? :wink: Булочки тоже, пожалуй, оставь, только в меньшем количестве. :D
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Ты права,Tcarewna, попробую уменьшить порции, иначе если совсем откажусь от чего-то, то организм всё равно потребует своё, да ещё в удвоенном размере на всякий случай!!! Оххх...ведь уже ученная не однажды!!!!

Вычислила свой ИМТ...Мдяя...1 степень ожирения. Поневоле смотришь на масло и булочки как на врагов!!!
Как-то попробовала испытать на себе диету француженок: есть за раз 5-6 блюд, но очень маленькими порциями.
Постепенно скатилась на русскую "диету": есть за раз 5-6 блюд, но большими порциями!!! :pya: :oops:
СветланаК

Сообщение СветланаК »

Я опять скатилась до 1 шага :pya:
Ну вот, шаг 1пью воду
Каждый сам кузнечик своего счастья!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»