Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Маринок »

Танюшка-Шметкушка писал(а):Марина, приветик! Желаю тебе, конечно, влезть в заветное платьице))) неважно каким путем.....
НО! Худеть только ради краткосрочной цели-платье, праздник-это заведомо провальный путь. После свадьбы возвращайся к нам и уже не торопясь, вдумчиво и планомерно меняй образ питания и жизни в соответствии с Методикой и без всяких отступлений.Конечно, если это тебе будет нужно
Да, это все совершенно правильно. Именно так я и стараюсь поступить! :D Потом уже торопиться будет некуда. Платье , конечно же, совершенно не цель, и скорее всего, я даже не влезу в него, придется покупать другое. Но в результате всех совместных манипуляций - диета, ходьба, добавки, косметические процедуры, бодифелекс и Д.майклс - тело подтянулось, легко держать живот втянутым, а спину прямой! Во время ходьбы спина вообще уже не беспокоит, а прошло то всего ничего. Поэтому в любом случае буду выглядеть лучше, чем если бы я не худела. Вес 87,3 (с начала худения 3,6кг) сегодня был утром, все рано не очень быстро снижается, ну чтож, все равно я просто красавица! :wink:
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Гость

Сообщение Гость »

А то! Конечно, красавица! Главное-уверенность в себе и огонек в глазах!)))))
Гость

Сообщение Гость »

Девочки-красавицы, где все, в отпусках?))))))
У меня на сегодняшний день вес 69,5, всего минус 25,5 с начала Методики))))
Всем успехов!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Ого! Ты меня обогнала))
Я достигла 68,7, но потом опять плюсанула, болею и всё такое... Но всё равно я уже в категории тем, кому за 70)))

Девочки, витаминки вместе с отрубями лучше не есть. На 1 этапе двойная доза витаминок.
Не худеться может ещё и по причине излишнего ограничения жиров, а не только по причине их избытка - защитная реакция организма.
Белки на ночь обязательно! Вино можно не пить, но белки - как дважды два.
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Девочки, поделитесь секретом, как (когда, сколько) и какие отруби вы кушаете. Я на диете именно Ковалькова не сижу, но отруби в рацион ввела (в том числе его в передачах наслушавшись, ну и Дюкановскую диету вспомнила). Я формованные покупаю, насколько я поняла, их максимум - полпачки в день. А я как начинаю трескать, так остановится прям не могу :( Ну вот нравятся они мне (и ржаные, и пшеничные, и овсяные - не важно какие). Не формованные покупать - не удобно их в виде перекуса использовать с водой... (Овощей я много есть не могу - пищеварительная система бунтует, слишком кисло для меня. А вот на отруби реально подсела, задумываюсь уже, какие могут быть последствия).
Помыть посуду и завоевать мир
Гость

Сообщение Гость »

Волкозачик, отрубей можно кушать до 100 гр в день. Я ем Лито или Эльмика, ржаные, пшеничные. Обязательно запивай достаточным количеством жидкости, тогда и не слишком много съешь)))
Гость

Сообщение Гость »

Кошечка, простите!))))))))))))))) Я начинаю потихоньку расширять рацион. Ездила в гости в другой город, первый раз за полгода съела свинину ( шашлык на углях).....Кайф!!!! Нереальное наслаждение получила :D часто не буду. Теперь ведь еще год нужно воздерживаться от четырех запрещенностей, ну и от свиного мяса и т.д. НО это было незабываемо! Если учесть, что я ни разу с начала методики не отступила!
Окружающие говорят, что мне уже некуда худеть, мама анорексией пугает)))) все забыли, какая я была в студенческие годы, когда весила на примерно 8 кг меньше, чем сейчас. Пока была в гостях, не взвешивалась, сегодня приехала, взвешусь завтра с утра-отпишусь
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Танюшка-Шметкушка писал(а):Волкозачик, отрубей можно кушать до 100 гр в день. Я ем Лито или Эльмика, ржаные, пшеничные. Обязательно запивай достаточным количеством жидкости, тогда и не слишком много съешь)))
Я такие же ем, и водой запиваю, но всё равно насильно приходится себя ограничивать, иначен я запрасто и всю упаковку (т.е. 200 гр) съем за день. Не за один раз конечно, а за несколько. Просто обидно: по телеку-то говорят что-то типа "Когда хотелось кушать, я просто пила воду и ела отруби, и кушать больше не хотелось", а я себя даже от отрубей оттащить не могу :(
Помыть посуду и завоевать мир
Гость

Сообщение Гость »

Волкозайка, если в течение дня всякое кушать разнообразное и не скучать, то много отрубей не захочется))))
Гость

Сообщение Гость »

Вес на сегодня 68,8 кг. Снился сон, что ем пироженки...Так расстроилась во сне, что мне же нельзя, и дочка старшая говорит-Мам, ты чего, положи второй кусок чизкейка!.....))) Проснулась-фуууууу, всего лишь сон!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Танюш, ну ты герой) Я то там, то сям нарушаю. Но всё больше по объективным обстоятельствам, из-за разъездов. Но и иногда и шалю
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

а у меня сегодня 69,1, а завтра ДР))
Гость

Сообщение Гость »

Кошечка, с Наступающим!!! Самое главное-будь счастлива и любима взаимно!!!
Гость

Сообщение Гость »

Дорогие девочки! Всем привет!
Сегодня вес 67,2 кг. С начала методики минус 26,8 кг. До задуманного веса осталось сбросить 2,2 кг.
Свободно надеваю вещи дочки, у нее 46 размер))). Некоторые говорят, что я уже худее ее стала)))
Счастлива!!
Как вы, соратницы?! Пишите, не забывайте
Гость

Сообщение Гость »

Тихо сама с собою))))))
Вес на сегодня 65,9 Всего избавилась от 28,1 кг.
Ещё минус 900 граммов-и предстоит путь по удержанию и закреплению результата
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»