Диета "1 килограмм в день"
Модератор: Кирикири
- Nelli
- FlyLady

Диета "1 килограмм в день"
Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Последний раз редактировалось Кирикири Сб сен 20, 2025 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Орфография
Причина: Орфография
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Vkuku
Re: Диета "1 килограмм в день"
Я тоже почитала,, понравились результаты девочек. Мне в идеале надо скинуть 8 кг. Муж в командировке. Следующая неделя моя)))
- Wicked
- FlyBaby

Ой как замечательно что я не одна ! с сегодняшнего дня начинаем?! Женя очень приятно познакомиться, я Лариса
Добрая фея с топором
- Wicked
- FlyBaby

Мне в идеале надо 10 скинуть.. Был когда-то мой вес 50 кг - я тогда просто Летала ! сейчас 60,5 при росте 162 см. Начинаем!Vkuku писал(а):Я тоже почитала,, понравились результаты девочек. Мне в идеале надо скинуть 8 кг. Муж в командировке. Следующая неделя моя)))
Добрая фея с топором
- Lally
- FlyBaby

О, привет! Приятно познакомиться! А то одной как-то совсем тускло. Начинаю и к обеду уже запал проходит))) У меня рост 163. Мне тоже при 50 было очень комфортно.
Do What You Love
-
margoiriska
будут наблюдающие ))
никак не могу осилить , тоже начинаю и к обеду уже запал проходит))
никак не могу осилить , тоже начинаю и к обеду уже запал проходит))
- Wicked
- FlyBaby

Наблюдающие это тоже очень хорошо
бОльшая ответственность для тех, кто начал диету! Спасибо за интерес!
Я начала ! пока наверное рано судить - самый большой соблазн - это дома, вечером, после работы не сорваться -когда твоя семья ужинать садится
Я начала ! пока наверное рано судить - самый большой соблазн - это дома, вечером, после работы не сорваться -когда твоя семья ужинать садится
Добрая фея с топором
- Wicked
- FlyBaby

19-00 - яблоко ! Будем кушать с пользой для организма!
Напомню, что у яблок есть замечательные полезные свойства!
10 полезных свойств яблок :
1. Яблоки снижают уровень холестерина в крови и препятствуют развитию атеросклероза.
2. Яблоки способствуют нормализации пищеварения
3. Яблоки полезны при недостатке витаминов (гиповитаминозе)
4. Яблоки оказывают общеукрепляющее действие -укрепляют иммунную систему
5. Яблоки полезны при сахарном диабете
6. Яблоки нормализуют обмен веществ
7. Яблоки полезны для мозга
8. Яблоки защищают от рака
9. Яблоки обладают дезинфицирующими свойствами
10. Яблоки очищают организм от шлаков и токсинов
Напомню, что у яблок есть замечательные полезные свойства!
10 полезных свойств яблок :
1. Яблоки снижают уровень холестерина в крови и препятствуют развитию атеросклероза.
2. Яблоки способствуют нормализации пищеварения
3. Яблоки полезны при недостатке витаминов (гиповитаминозе)
4. Яблоки оказывают общеукрепляющее действие -укрепляют иммунную систему
5. Яблоки полезны при сахарном диабете
6. Яблоки нормализуют обмен веществ
7. Яблоки полезны для мозга
8. Яблоки защищают от рака
9. Яблоки обладают дезинфицирующими свойствами
10. Яблоки очищают организм от шлаков и токсинов
Добрая фея с топором
-
Кузя
Девочки,я с вами с завтрашнего дня,сидела на ней,результаты нравились,сейчас опять надо.но одной скучно
- Lally
- FlyBaby

Я сегодня с небольшими отклонениями, но дошла до финиша. Завтра утром отчитаюсь.
Кузя, добро пожаловать! Радуюсь каждому прибывшему как ребёнок. Давай! Вместе веселее!
Кузя, добро пожаловать! Радуюсь каждому прибывшему как ребёнок. Давай! Вместе веселее!
Do What You Love
- Wicked
- FlyBaby

Ай и я с небольшим отклонением -вечером (но за 4 часа до сна!Lally писал(а):Я сегодня с небольшими отклонениями, но дошла до финиша. Завтра утром отчитаюсь.
Но в остальном придерживалась расписания, и утром минус 400 грамм, но получила на весах
Тоже рада компании! вместе интересней
Добрая фея с топором
- Lally
- FlyBaby

Вчера утром было 66,6 кг. Сегодня 66,00 кг. Спорт был, но и нарушения были.
Итого,
День 1. -06,00 кг
Итого,
День 1. -06,00 кг
Do What You Love
- Wicked
- FlyBaby

Отлично! Супер!Lally писал(а):Вчера утром было 66,6 кг. Сегодня 66,00 кг. Спорт был, но и нарушения были.
Итого,
День 1. -06,00 кг
А спорт какой? тоже мысль со вчерашнего дня мучает меня - как в свой и без того убойный график и ритм жизни втюхнуть спорт для себя
Добрая фея с топором
- Wicked
- FlyBaby

Думала я думала... и надумала - не помню где - вычитала и себе записала но до Действия так и дошло -
" Крутим обруч (5 минут). Затем качаем пресс 50 раз одним подходом без перерыва. Затем снова крутим обруч (снова 5 минут). Приседания 20 раз одним подходом. Со временем количество подходов увеличиваем до трех. Физическая нагрузка – не менее 20 минут. "
Наверное вот это подключу с завтрашнего.... нет - пожалуй, с сегодняшнего дня!
Один подход для начала думаю будет достаточно - подвиг уже будет .. а то вся моя физическая активность только с собаками связана
теперь буду и для себя лично физически загружаться ! 
" Крутим обруч (5 минут). Затем качаем пресс 50 раз одним подходом без перерыва. Затем снова крутим обруч (снова 5 минут). Приседания 20 раз одним подходом. Со временем количество подходов увеличиваем до трех. Физическая нагрузка – не менее 20 минут. "
Наверное вот это подключу с завтрашнего.... нет - пожалуй, с сегодняшнего дня!
Один подход для начала думаю будет достаточно - подвиг уже будет .. а то вся моя физическая активность только с собаками связана
Добрая фея с топором