Диета "1 килограмм в день"
Модератор: Кирикири
- Nelli
- FlyLady

Диета "1 килограмм в день"
Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Последний раз редактировалось Кирикири Сб сен 20, 2025 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Орфография
Причина: Орфография
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Lally
- FlyBaby

Re: Диета "1 килограмм в день"
Лариса, спасибо! Но я все равно собой недовольна. Много нарушений.
Спорт у меня разный. Вчера, например. Включаю музыкальный канал. 5 минут разминаюсь, потом отжимания, приседания, выпады и планка. Все по 10 раз. Планка сколько выдержу. В youtube техника выполнения всего есть. Потом 10 бурпи))) И повторить сначала столько, сколько позволяет тело. Потом растяжка. А если совсем лень, то прыгаю 10 минут на скакалке. Хорошо калории сжигает.
Спорт у меня разный. Вчера, например. Включаю музыкальный канал. 5 минут разминаюсь, потом отжимания, приседания, выпады и планка. Все по 10 раз. Планка сколько выдержу. В youtube техника выполнения всего есть. Потом 10 бурпи))) И повторить сначала столько, сколько позволяет тело. Потом растяжка. А если совсем лень, то прыгаю 10 минут на скакалке. Хорошо калории сжигает.
Do What You Love
- Lally
- FlyBaby

День 2. -0,5 кг.
За 2 дня -1.1 кг.
Злостно нарушаю, но каждый день верю, что вот сегодня смогу "по-взрослому")))
За 2 дня -1.1 кг.
Злостно нарушаю, но каждый день верю, что вот сегодня смогу "по-взрослому")))
Do What You Love
- Wicked
- FlyBaby

Женя и я злостно нарушаю ! Но все таки (!!!) нет уже таких зажоров как раньше - держу себя в рамках - и если даже кладу в рот нечто недозволенное - то в крайне малых количествах! Что уже для меня неплохо.. ну на самом деле сама себя утешаю ..а так то надо браться, как пишешь по-взрослому ! Тут не поспоришь!
В выходные всем (и себе прежде всего) желаю удерживаться от соблазна! Держаться, крепиться, лишнего себе не позволять!
В выходные всем (и себе прежде всего) желаю удерживаться от соблазна! Держаться, крепиться, лишнего себе не позволять!
Добрая фея с топором
- Lally
- FlyBaby

Дамы, что то я не могу взять себя в руки. Буду считать КБЖУ. Пусть медленно, но верно. Всем успехов и отвесов!)
Do What You Love
- Wicked
- FlyBaby

Lally писал(а):Дамы, что то я не могу взять себя в руки. Буду считать КБЖУ. Пусть медленно, но верно. Всем успехов и отвесов!)
но не смотря на это отвес в 100 грамм - а не прибавление - даже с нарушениями ..
и я еще грешу на то что у меня приближаются критические дни -а у меня перед ними вечно супер-мега-повышенный аппетит
в общем итого я пока распрощалась только с 500 граммами
Добрая фея с топором
Всем доброго дня) возьмите и меня в свою компанию) после завершения ГВ набрала 4 кг.
Сегодня первый день, вес 60,9
Кушать хочется, особенно чая с вкусняшкой, но я держусь)
Сегодня первый день, вес 60,9
Кушать хочется, особенно чая с вкусняшкой, но я держусь)
-
margoiriska
- Wicked
- FlyBaby

У меня за день еще минус 300 грамм!
Утром посетила мысль - что скорей всего сразу 1 кг за день теряют те люди, у которых лишнего веса побольше, чем 5-10 кг
Но меня вполне устраивает результат - хотя бы только потому, что он ЕСТЬ!
и учитывая тот факт, что только залетев сюда, на любимый форум, к обожаемым флаюшкам, я уже потеряла 0,8 кг -а самое главное - по 2-3 сантиметра в объемах - тоооо вполне себе неплохой результат !
И это только начало!
Всем желаю настойчивости в достижении поставленных целей!!!
Утром посетила мысль - что скорей всего сразу 1 кг за день теряют те люди, у которых лишнего веса побольше, чем 5-10 кг
Но меня вполне устраивает результат - хотя бы только потому, что он ЕСТЬ!
И это только начало!
Всем желаю настойчивости в достижении поставленных целей!!!
Добрая фея с топором
- Wicked
- FlyBaby

Гузенька добро пожаловать в компанию!
margoiriska спасибо! наблюдайте! И, пожалуйста, пишите свои мысли - замечания! Будем только благодарны!
margoiriska спасибо! наблюдайте! И, пожалуйста, пишите свои мысли - замечания! Будем только благодарны!
Добрая фея с топором
- Wicked
- FlyBaby

А у меня еще отвесик в 500 грамм! Ура! Итого 1 килограмм 300 грамм ушло!
Добрая фея с топором
Ух ты) какие хорошие результаты)Wicked писал(а):У меня за день еще минус 300 грамм!
по 2-3 сантиметра в объемах
за сколько дней ушли объёмы? И как самочувствие ?
У меня на второй день очень кружилась голова и темнело перед глазами, давление было 80/40
- Wicked
- FlyBaby

Грубо говоря за неделю уменьшение.. 7-8 дней получаетсяГузенька писал(а): Ух ты) какие хорошие результаты)
за сколько дней ушли объёмы? И как самочувствие ?
У меня на второй день очень кружилась голова и темнело перед глазами, давление было 80/40поэтому я тоже больше наблюдатель в пятницу хочу снова попробовать. Ещё вот что подумала может чередовать день диета, день стаканчики)
Самочувствие в целом нормальное ..было пару дней когда вечером сил ни на что не оставалось ..но все равно приходилось двигаться ..если не я то кто же ..
Голова иногда тоже кружилась - жесткая диета конечно.. а сегодня на разгрузочном -просто на кефире -так что не надолго покину вас
Гузенька Вы сами подстраивайте систему питания под себя ! как вам будет удобней и комфортней - потому что все мы разные -кому то подходит - а кому то противопоказано что-то .. тут смотрите конечно по самочувствию собственному! и Удачи в постройнении!
Добрая фея с топором
- _Уникалка_
- FlyBaby

Девочки, а есть кто-нибудь на диете? Хочу попробовать....
правда с утра мне нужен кофе!
правда с утра мне нужен кофе!
- _Уникалка_
- FlyBaby

похоже никого нет((( ну да ладно, сегодня закупаются продукты и с завтрашнего дня начну. Сегодня не обжираюсь!!!
Привет!_Уникалка_ писал(а):похоже никого нет((( ну да ладно, сегодня закупаются продукты и с завтрашнего дня начну. Сегодня не обжираюсь!!!
Я хочу попробовать, давай вместе))))