Кремлевская или "мужская" диета

Модератор: Кирикири

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Анаис, ура, в нашей стайке прибыло! Держись!

Льонок, м-дя, такого ещё не наблюдалось. Где- то что- то не так... Даже не знаю, что посоветовать.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Анаис,
у меня цель такая же 65. Меньше не хочу (рост 170). А сладкого вообще не хочется, я даже перестала виноград лопать. :D
Вчера сникерс предлагали, не прельстилась. На работе вообще самое сложное с перекусами неправильными или повальным лопаньем тортиков.
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Да! Забыла написать! У меня исчез 1 кг :o , еще 6 надо :P
И еще, я подумала, это ж какая экономия на отказе от покупки сладенького! :wink:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10684 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Анаис, не знаю, читала ли ты книгу Владимира Соловьева "Соловьев против Соловьева". Рекомендую всем худеющим
Большим неудобством является отсутствие поддержки со стороны окружающих. Иногда мне казалось, что все мои друзья преследует единственную цель – не дать мне похудеть. На любом сборище меня пытались с понимающими усмешками отговорить от моего намерения и предлагали скушать хоть один кусочек. Они-то ведь знают, что от этой плюшечки ничего плохого не случится, «они и сами тысячу раз худели», и «ты что, не уважаешь, и давай-давай, завтра опять будешь худеть».

Складывается ощущение, что чужое похудание наш народ воспринимает как блажь и проявление неуважения к себе лично, так что очень важно сразу все четко расставить по своим местам. Пару раз рявкнешь и глядишь начинают тебя понимать или, по крайней мере, оставляют в покое. В такие моменты очень важно не слушать никого, кто не хочет вас поддержать. Вплоть до временного лишения их доступа к телу.
Мы твоя группа поддержки!!! Мы за тебя болеем! Ты молодец! ты устояла перед соблазнами! УМ-НИ-ЦА!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Льонок, не сдавайся! Быстренько рассказывай, что ешь, чем перекусываешь. Сейчас мы причину найдем и изничтожим!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Аленка Иванова, не в первый раз его цитируешь, Соловьёва этого, надо уже идти, искать ссылку и прочитать. А что делать, надо, Федя... :lol:
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Nelli, спасибо!
Ёлка, 65 пока что цель, потом еще может быть буду двигаться дальше, посмотрим. Но рост у меня пониже будет - 163.
Аленка Иванова, теперь буду искать Соловьева :D Действительно, группа поддержки необходима. И те, кто воспринимает мою цель как блажь, выглядят, увы, нелецеприятно. В процессе похудения, кстати, выявилсь у многих окружающих черточки зависти в мою сторону. Как уже писала где-то выше, с весны я умудрилась похудеть на 10 кг, и зависти по этому поводу видела я очень много. Причем тех, кто сам мечтает похудеть, но ни шага к этой цели не делает. Да и не цель это, а лишь словоблудство.
В отношении сладкого по себе замечала, что если все-таки в глове "переключается" что-то на похудение, то никакие уговоры даже не трогают, сладкого и не хочется.
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Да, забыла написать очень важное: группа поддержки-то у меня есть, причем на работе! Взяла в союзники себе секретаря, вместе мы и начали. Она раньше после родов сидела на кремлевке и очень сильно похудела. Теперь решила еще немножко сбросить. Так что мы с ней друг друга строго контролируем, когда хочется соблазниться на то, чего нельзя :D
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Сегодня утром взвесилась: за два дня - 1 кг! :D
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Анаис, вау, сколько позитива ты тут написала! Пожалуй, не столько мы являемся твоей группой поддержки, сколько ты нашей!

Хорошо, что у тебя и на работе появилась союзница! А у меня сейчас другая история. Близкий мне человек, которого вижу каждый день, тоже сейчас на диете, но не на кремлёвке, на другой... При той диете можно только завтракать нормально, второй (и последний) приём пищи в 16:00 дня, причём только фрукты. В 18:00 часов вода. Смотрю я на этого человека и чувствую себя бессовестно пожирающей всё, что мне на глаза попадается. :oops: Причём результаты диеты у нас одинаковые.

Вот поэтому, познавая в сравнении, у меня и есть все основания без тени сомнения дальше придерживаться кремлёвки. Всегда думаю: "Какая ж она диета, если я постоянно сытая хожу?!"

Да, и ещё... когда меня спрашивали, сколько килограмм вернулось после того, как кремлёвку забросила. Вернувшиеся килограммы я написала, но пропустила вот что: кожа! Кожа так и осталась подтянутой! Мне до сих пор нравится, как выглядит моё тело после того первого курса диеты. И это здорово. Сегодня весы отвеса не показали, но объёмчики медленно тают, кожа ещё подтягивается.
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Nelli, мы все тут друг для друга группа поддержки! :D
У меня, кстати, вопрос попутно: как быть, если все-таки хочется горяченького супчика? Решила сварить суп с фрикадельками, но вот зелень даже не купила, а выходить завтра утром специально за зеленью совсем не хочется. Без картошки-то я справлюсь, но зелени хочется.
Вопрос всем, кто на диете: какие супчики себе варите? И варите ли?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Анаис, супчики получаются очень простые, для семьи варю чего посерьёзнее, а то, что для меня, можно скорее назвать бульоном. Бульон грибной, бульон с фрикадельками, бульон рыбный, бульон с сыром, со свининой. Просто действительно иногда хочется чего- то горячего и жидкого похлебать а чтобы не морочить голову подсчётом едениц на порцию, беру рецепты из своей книжки по кремлёвке, там сразу с подсчётом у.е. на каждое блюдо. Если интересно, могу написать тебе парочку рецептиков. Даже салаты вполне нормальные в среднем по 6- 8 баллов можно кучу приготовить!

Супики надо кушать, как без них совсем?! Парочку раз за эти дни прилетала домой уставшая, голодная и замёрзшая, так делала себе на быструю руку супик с пакетика, который водой разводить надо. В экстренных случаях и это пойдёт.
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

А я сегодня готовила бульончик с куринного окорочка. Так вкусно!
Что ела вчера? С утра чай+ сырковый крем=2у.е. ,а затем уже не считала. В обед 2 биточка ,каждый размером с половину ладони (жарила без яйца), чашечка кофе, 20 гтвердого сыра(Российского). Полдник - яблоко. Ужин - 3 кусочка жареного мяса (размеры приблиз. 4*4*4 см)+ 2 квашеных помидора. Чай. Всё.
Может это много? Как и писала, после того как ушло 1,5 кг вес застрял. Он стал такой, какой у меня вес постоянно53 кг.
Завтра конец второй недели. Сладкого не хочется.Голова не кружится. Меньше хочется спать и сутра перестала болеть спина(может совпадение). Держаться на таком же кол-ве у.е. или можно уже приступать к меню третьей недели?
Будь всегда звездой!
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Nelli, спасибо, книжечка у меня тоже есть. Сварила вчера бульончик с фрикадельками - непривычно, но все-таки вкусно.
Льонок, вроде (на мой взгляд) и ничего особо лишнего в твоем рационе. Вот только единственное - может жаренное мясо заменить на вареное? Все же организму полегче будет.
Я, кстати, все-таки нарушаю диету, но умеренно. Позавчера, например, не смогла себе отказать и скушала в гостях три раффаэлки и пила кофе с сахаром. А вчера на работе пила шампанское с шоколадкой и бананом. Но стараюсь все-таки, чтобы эти нарушения были умеренными. И все равно мой вес снижается - еще минус 1 кг. Т.о. за 4 дня минус 2 кг. Неплохо!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Льонок, ыыыы.... все бы хорошо, но для идеальной картины я бы убрала на время фрукты и квашенного бы по-меньше (соль + сахар = не очень хорошо)
Попробуй немного увеличить количество уешек. Если вес не пойдет вверх - побудь на нем.
А 53 не достаточно ли?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»