Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
griana

Сообщение griana »

Ируха, Я нашла в "Озоне" продают сразу 3 диска в наборе "красота за 10 минут" 1,2,3 части. Хочу купить. А еще хочу попробовать Йогу и танцевальную аэробику.
Ни дня без Флай леди!
Ируха

Сообщение Ируха »

Очень понравился "калланетик" с Ингой! Он дольше чем "до и после", но за счет длинных разминок.. Очень понравилась сама Инга- красивая, пластичная, с приятным голосом. Инструкции понятные. На "до и после"- мужиковатая тетка в джинсовых шортах и женообразный блондин в растянутой майке. Б-р-р-р. Короче, я заценила. Вот мне и "красота за 10мин" из-за ведущей понравилась. Только я не знаю какая у меня часть. Вроде первая. Там блондинка белозубая ведет.
griana

Сообщение griana »

Заказала в "Озоне" 3 диска "красота за 10 минут", 2 диска "Джери Йога", диск Синди Крауфорд "Новое измерение", диск "Танцевальная аэробика" и еще диск "Арабский танец живота" Часть 1. Жду не дождусь когда привезут. Хочется попробовать что-нибудь новенькое, а то калланетик мне уже поднадоел порядком.
Ни дня без Флай леди!
Avesta

Сообщение Avesta »

Griana, а зачем тебе Новое измерение? ты после родов? :sad:
Мне кажется там простоватая программка.

Я для начальной подготовки занималась по Синди секреты идеальной фигуры (расписывала себе программу на неделю).
Год назад мне подружка дала диск Jeanette Jenkins Кросс-треннинг, руки дошли до нее только недавно. Очень жалею, что не раньше :? О! это убойная тренировка :lol: Позанималась неделю, сеструха говорит, типа такие ноги у меня накаченные стали 8)
Может конечно польстила :twisted: , но приятно :D
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Я раньше не понимала, о чем речь, когда телевизионные комментаторы на моем любимом фигурном катании говорили "он сейчас восстанавливает форму", "она сейчас на пике формы". Теперь я знаю, что это такое.

После 4-5 дней пропущенных занятий зимой или весной я не чувствую снижения своих возможностей, втягиваюсь быстро. А вот двухнедельный отпуск... Казалось бы, были другие физические нагрузки, в основном беготня по лесу за грибами. :D Но, отсутствие привычного фитнеса, сверкровины харчи с картошечкой, бутербродами и прочими радостями (а я и не отказывалась, я отрывалась :D ) - и вот они, здравствуй, пара лишних килограммов! А с ними и нелюбимый мною "бабский" облик. Ладно бы где надо оседали, а то ж на лице и на талии. Так можно и в "лимон на ножках" превратиться, если не заняться этим срочно!

Я сама себе тренер, поэтому, восстанавливая форму, никогда не начинаю с обычных моих нагрузок. Всегда нужно начинать постепенно, с облегченного варианта, чтобы не напугать организм. Облегченный вариант для меня - это танец живота с моими любимыми Виеной и Ниеной, фитнесс-программа. Одни упражнения идут легко, как летом, а по другим чувствуется, что мышцы отвыкли тренироваться. Планирую себе восстановительный период с постепенным увеличением нагрузок такой же по длительности, каким был отпуск - две недели. За это время, надеюсь, вернусь к прежним рекордам. А может быть получится быстрее, посмотрим. :wink: :D
Сохраняй мир в душе своей
Лалия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лалия »

Привет. Вчера размусоривала "офис" и нашла диск "калланетик для начинающих". Знак судьбы. Сразу решила позаниматься. До вечера дрожало все тело, буквально каждая клеточка. Сегодня никаких болей и самочувствие классное!
ВОПРОС:
Как калланетик сочетается с диетами (без овощей, мучного и злаков)?
Tatu

Сообщение Tatu »

Дорогие флаюшки, у кого такой счастливой находки не произошло, советую посмотреть в интернете сайт [ссылка удалена] На нем выложены 30 страниц, каждую из которых я скопировала, с подробными описаниями всех 30 упражнений Калланетики от самой Каллан Пинкней , снабженные пошаговыми фотографиями движений. 2 или 3 раза в неделю перед любимым компьютером я включаю таймер (здесь некоторые упражнение тоже необходимо выполнять по времени - задержаться в какой нибудь позе на1 мин.), придвигаю свой стул с круглой спинкой - и вперед.
Здесь главное - сосредоточение. Музыка не рекомендуется.
Похудательные результаты - не такие блестящие, как обещают - это судя по весам. Сантиметр показывает изменение объемов. Кроме того, при постоянной растяжке становишься как бы выше - уходит сутулость, распрямляются сухожилья под коленками, которые многим не дают возможности красиво ходить на каблуках: ноги чуть согнуты, корпус наклонен вперед - такое иногда можно увидеть у прохожих, особенно при сегодняшней моде.
Лалия! Ты спрашивала о диетах.
Без овощей, мучного, сладкого - это что-то вроде Аткинса, или кремлевской. Я бы посоветовала " срединный путь": с одной стороны при занятиях необходима белковая пища, но отсутсвие овощей вызывает проблемы с ,пардон, запорами - а при тяжести в животе калланетика не пойдет.
Это изометрические , т.е статические упражнения, и если нагрузка в течении минуты осуществляется на корпус - будет очень тяжело.
ars longa vita brevis
Лалия

Сообщение Лалия »

Tatu, проблема с запорами решена в ходе диеты. Если не трудно, пожалуйста, дай ссылку на сайт в ЛС. Заранее спасибо!
Tatu

Сообщение Tatu »

Сайт называется callanetics.su
ars longa vita brevis
Tatu

Сообщение Tatu »

Лалия,
хорошая идея совместить упражнения с белковой диетой.
Но как ты решаешь деликатную проблему, о которой мы говорили?
ars longa vita brevis
Лалия

Сообщение Лалия »

Tatu, проблемы были только в первые дни диеты ("-1КГ") . Пью много воды. В 7-00 - чашка кофе. К 9-00 я уже "свободна". 9-40 начало занятий.
Tatu

Сообщение Tatu »

Лалия,
спасибо, обязательно попробую.
ars longa vita brevis
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Возвращаюсь в ваши ряды!!! Всталана весы и ахнула: + 3 кг...
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Tatu

Сообщение Tatu »

Лалия,
как пошла калланетика при твоей диете?
Я ведь собралась с ноября присоединиться к твоему второму диетическому заходу.
ars longa vita brevis
Лалия

Сообщение Лалия »

Tatu, очень неплохо. Провожу занятия через день. Паузы на отдых посреди упражнений становится все меньше! + велосипед и силовой комплекс для груди, а то мой "почти второй" вернулся в "уверенный первый" и пытается повиснуть :D . В настоящий момент у меня технический перерыв (КД+простуда). Размусориваю комп. Вдруг еще что нужное найду?!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»